Среди анонов наверняка есть учителя средних школ. Интересует некоторые вопросы: 1. Сколько часов считаются полной ставкой? 2. Какая з/п за ставку? 3. Как оплачивается классное руководство? 4. Оплачивают ли зав.каб.? 5. Как часто принуждают к переработкам за "спасибо"? 6. Какой продолжительности отпуск? 7. Как обстоит дело с больничными (отпускают, оплачивают)? 8. По сколько человек в классе? 9. Интересует не дс1/2/3, а городки до 250 тыс и села.
1) 18 2) 27 вроде, лень расчетку искать 3) Я не класс.рук. Но в моей школе +10к дают. Раньше только пятерку давали 4)хз 5)Не часто. В основном я учавствую на больших праздниках каким-нибудь дед морозом. А ну и субботники, но они как правило в пределах рабочего графика. 6) Длинный как писька негра (56 дней) но у меня в этом году 70 с учетом учебного отпуска (а ну и зимой неофициально можно проебаться недельку) 7)Ниразу за 3 года больничный не брал 8) Сельская школа, поэтому 1-4 9) Еще вопросы?
>>335100080 если бы тебе предложили как одному из первых репетиторов работать с сайтом, который бы давал тебе учеников, с меньшей комиссией, чем другие, ты бы пытался его обманывать?
>>335100145 Стаж - 3 года. Званий нет, и быть не может. Я даже институт не закончил (работаю со второго курса). Вопрос про премию это троллинг такой? Ладно, отвечу серьезно. У учителей нет "премий". В некоторых школах есть "стимулирование", это когда за определенные успехи твои, или учеников, тебе накидывают бабла. Типа выиграл конкурс учитель года, или провел олимпиаду, или твой ученик выиграл соревнования по городу, или лучше по региону. Но я редко стимулирующие получаю, как-то лень, да и в селе мало такой движухи. >>335100154 Цена же заранее обговаривается.
>>335100234 Ясно. Ну, спасибо за инфу. Пойду готовить материал. На самом деле нет. Читаю пикабы и двачи - поносят власти. Стало интересно, как обстоят дела в известной мне сфере. Естественно я не из рф.
>>335100408 Школы для бедных слоев, которым надо сбагрить своих чадо, пока сами на работе. А если сбагрить в место где безопасно, так еще и объяснят что такое тектоническая плита, и плащадь квадрата найти, так вообще супер. Но по факту да, школе нужен апгрейд.
>>335099763 (OP) 1.Ебашу по 6 уроков в день , а бабки по две смены предят 2.35к у меня 3.хз я не социалблядь 4.хз 5.часто, быть смотрителем на егэ/огэ, проверять впр и тд 6.Ну почти всё лето ,иногда прихожу если нужно забор подкрасить и тд за респект кароч 7.Да, директор топ не заебывает если сессия можно не работать и фулл оплачивают, не болел 8.20 в среднем 9.Живу в мухосранске с населением до 200к
в этом году окончил пед уник ща поступаю в магу и остаюсь работать училкой матеши тк больше нечем в мухосранске заниматься и на работе фулл ебланить на чилле можно
1. От 18 часов. 2. Что-то в районе 55К после налогов. 3. +15К к окладу. 4. Копейки. 5. Учитель в принципе работает за "спасибо", деньги приятный. бонус. Не согласен -- в школу не иди. 6. Около 2 месяцев, не помню точно. 7. Болей сколько хочешь, если на детей похуй. Всё согласно законодательству РФ. 8. 20-25. 9. Мурманская область.
Теперь то, что ты не спросил: Моя ЗП около 140 на руки. Иногда больше, иногда меньше. Медианная по области около 80. Работаю много. 34 часа + всякая административная шляпа. Классного руководство у меня нет. Можно работать больше, а можно очень сильно меньше (18 часов без кл. руководства и послав нахуй руководство с его проблемами; будешь сидеть дома с хуем в руках за ПК уже в три часа дня) и тебе будут платить минималку по твоей области. У меня был период в жизни, когда я работал на полную ставку в одной школе и совместителем в двух других. Неплохая схема -- ответственности везде меньше, денег тоже немного меньше, но не критично. Только надоело ездить. На харкаче лет 8 назад был тред чувака из Сочи, по-моему, который вообще работал только совместителем в 6 разных школах. Ему очень нравилось. Но, как я писал в п.5 работа эта не для всех. Школьники и тупые нетакуси сейчас будут брызгаться желчью, но тебе будет хорошо в школе только если ты там по призванию. Без удовольствия от процесса обучения пиздюков работа просто адская.
>>335102172 >6 уроков в день Жоска. Помню труды были в какой то херне сохранившейся ещё с СССР, назывался учебно производственный комбинат. Здание было километрах в двух от шкилы и приходил он туда ток ради нас на два урока, а в мае мог один провести. Базу по ремонту бытовой техники и электрики вещал. Вот так по кайфу работать, а 6 уроков в день это видрил.
Интересует некоторые вопросы:
1. Сколько часов считаются полной ставкой?
2. Какая з/п за ставку?
3. Как оплачивается классное руководство?
4. Оплачивают ли зав.каб.?
5. Как часто принуждают к переработкам за "спасибо"?
6. Какой продолжительности отпуск?
7. Как обстоит дело с больничными (отпускают, оплачивают)?
8. По сколько человек в классе?
9. Интересует не дс1/2/3, а городки до 250 тыс и села.