Аноны, есть кто их питера и часто гоняет на электричке из пригорода? С других городов тоже сойдет.
Тема такая, сам я живут в МСК, но с детства обожаю вайб электричек и пригородов. Я не знаю как жизнь там, но я обожаю вайб где вроде еще не Москвы, а все еще замкадье и нет метро, еще чувствуется провинция(не в обиду жителей), а уже выглядит начинает выглядеть как окраина Москвы, панельки, многожтажки, тц и т.д., и это это сука пиздец как нравится(я бы и сам там пожил, мне интересно как там живется). Последний раз был на электричке в прошлом году, даже фоточки наделал, которые щас вы видете. Мне интересно такой же ли вайб в городах рядом с питером и других крупных городов? Мне бы очень хотелось бы чтобы кто-нибудь свои фотки с электричек и пригородов выложил. А желательно чтобы мне в тг скинули @Rubyrubiru
обычно за лето, 1-2 раза с друганом устраиваем скуфоактивность уровня доехать до окрестного мухосранска, промудить рандомным маршрутом, не глядя на карту, потом обозреть главные достопримечательности, если не наткнулись, заправиться пивком, осмотреть что еще есть, плотно нажраться и малость прибухнуть в местном Миша-Лена ресторане Таким макаром были освоены ВНовгород, Псков, Масква, Выборг, Шлиссельбург с Орешком, Старая Ладога + Волхов, Петрозаводск, Приозерск
Бамп Тред - годнота >>335100067 (OP) >>335100421 Обожаю все тоже самое, исследовал практически все замкадье ДС тупо приезжая в мухосранскнейм и не используя карты под музычку шагаю куда глаза глядят пытаясь определить центр и местные достопримечательности. По пути стараюсь зайти похавать в какую нибудь ламповую кафешку или столовую. Опционально беру в дорогу алкашку хлебая по чуть-чуть. Но, в последнее время стало скучно делать это в одного, а как водится у двачера - друзей у меня нет, тем более таких же аутистов. Может кто хочет скооперироваться для такого времяпровождения? Фоток не завезу, сорри ОПчик, проебал недавно телефон, а ни в какие облако ничего не выгружал, очень обидно. Степашка 30лвл
>>335100811 >По пути стараюсь зайти похавать в какую нибудь ламповую кафешку или столовую я люблю по пути просто заходить в местный магаз и смотреть какие там уникальные энергетики продается которых нет в Москву или на районе где я живу
>>335101003 Тоже хорошее дело. После заебавших по горло пятнрочек, говнитов и прочих сетевух, коими усыпан ДС, зайти в местный сельмаг или хачешоп позыркать на локальную продукцию - настоящая отрада для души
Ещё палю годноту - дунуть дудки Интерес, азарт и дух приключений возрастает кратно. Но сам делаю так не часто ибо дорого и есть небольшая измена ходить убитым с драпом на кармане в чужом городе
>>335100067 (OP) > Мне интересно такой же ли вайб в городах рядом с питером и других крупных городов? Нет. Города в которые можно уехать из Питера на электричке без пересадок выглядят как типичные нищие мухасрани (кроме Выборга и Гатчины наверное но они выглядят как "чуть более богатая мухасрань с древней историей", с окраиной Питера никак не перепутаешь хотя бы потому что там 16-этажных пынеблоков массово нет.
>Мне интересно такой же ли вайб в городах рядом с питером
В 5 раз меньше.
>Последний раз был на электричке в прошлом году
Недавно за одной ерундой скатался в Зеленоград. ОЧЕНЬ лампово. В первый раз был в Зеленограде, кст. Где только не был, а вот туда не заносило. Городок на 10/10. И воздух намного лучше, чем в большой Москве.
>>335100067 (OP) > Мне бы очень хотелось бы чтобы кто-нибудь свои фотки с электричек и пригородов выложил. А желательно чтобы мне в тг скинули @Rubyrubiru
>>335101922 У меня родители умерли от водки, бабушка опекун, в школе надо мной издевались из-за чего появился псориаз, живу в ЛНР, людей очень сильно боюсь. А теперь расскажи за своё детство?
>>335102398 Братан, ну надо хотя бы по чуть-чуть начинать выходить на люди. Гуляние реально помогает от социофобии. Для начала выбирай не людные места и время, потом уже постепенно пытайся делать "упражнения" уровня смотреть прохожим в глаза, идти лоб в лоб не пропуская до последнего момента. Обязательным фактором должны быть наушники и музыка, чтобы после таких "подходов" можно было сразу отвлечься и успокоится. Когда начнёшь делать это все на легке можно и выбираться в ближайшие мухосрани погулять
>>335102398 На счёт родителей сочувствую. Конечно это ужасно и у меня такого не было, но горя тоже хлебнул. До 13 моих лет, пока родители не развелись они бухали каждый день и срались. Батя пиздил мать, уходил, а она начинала орать на меня, что я чмо и слабак, так как не заступился за нее. Что я ей испортил жизнь ибо из-за беременности пришлось бросить учебу. И вырасту таким же конченным как отец.
Тема такая, сам я живут в МСК, но с детства обожаю вайб электричек и пригородов. Я не знаю как жизнь там, но я обожаю вайб где вроде еще не Москвы, а все еще замкадье и нет метро, еще чувствуется провинция(не в обиду жителей), а уже выглядит начинает выглядеть как окраина Москвы, панельки, многожтажки, тц и т.д., и это это сука пиздец как нравится (я бы и сам там пожил, мне интересно как там живется).
Последний раз был на электричке в прошлом году, даже фоточки наделал, которые щас вы видете.
Мне интересно такой же ли вайб в городах рядом с питером и других крупных городов?
Мне бы очень хотелось бы чтобы кто-нибудь свои фотки с электричек и пригородов выложил. А желательно чтобы мне в тг скинули @Rubyrubiru