Бля вот вообще не выкупаю, нахуя пориджам кудри? Всрато же. Даже тян с кудрями как бабка какая-то, а тут бабка с хуем. Вот никогда бы не подумал, что именно эта поебень из перестройки может вернуться, большего говна же тупо не бывало.
>>335100233 Потому что волосы так растут? Да даже если чел их завил - вопрос все равно странный. Ни ты, ни я и не должны понимать почему другой человек решил выглядеть так как ему захотелось. Мы ж не он
>>335100614 У всего поколения так растут, ага блядь. Химозную завивку блядь видно на километр, от естественной кучерявости она пиздец как отличается. Да и естественную все всегда наоборот старались выпрямить, лол, потому что всрато.
>другой человек решил выглядеть Да ясно почему, блядь, какой-то говнорэпир решил хайпануть, достал с антресолей мамкину фотку из 87го, и такой решил всех затралеть таким кринжем, а эти долбоебы все кинулись повторять.
>>335100703 Почему ты считаешь, что знаешь лучше других людей то, как именно этим людям нужно выглядеть? Я не собираюсь тут срач разводить, мне искренне интересна эта позиция. Ладно - увидеть прохожего и подумать о том, что ты бы сам так никогда не подстригся или не оделся, но так брызгать желчью из-за того, что чел завил себе кудри?)) Нипанимаю
Ты хоть знал, что ЕВРЕЕВ нельзя Таким словом называть? В Америке есть слово Нигер, его нельзя использовать людям с белой кожей и европеоидной внешностью, потому что это будет считаться крайним проявлением рассизма. В России, Украине и некоторых других странах есть слово ЖИД и Мастурбэк по своей оскорбительности оно сопоставимо с Нигер, и эти слова также недозволено использовать