СУГУБО ТРАДИЦИОННЫЙ ТРЕД В бородатые времена было тредов о гомо-опыте у натуралов Мне вот стало интересно обратное Есть ли тут геи, у которых был опыт с женщиной? Если да, то при каких обстоятельствах? Какие ощущения были? Встали ли потом на путь истинный или хотя бы Би? Правда ли, что любому пидору нужна всего лишь сочная пизда?
>>335101563 (OP) У всех геев которые прям ебутся есть опыт с женщинами, потому что все такие геи нормисы и являются всю жизнь зачастую подружками у баб, они даже целуются раньше натуралов с девками, мацают их за жопу и всё такое
>>335101563 (OP) Мне с дивана кажется что геи которые ебутся с женщинами - на самом деле не геи, а просто очень сексуальные мужики. Кто есть рядом с тем и ебутся. Будет собака рядом - будут с собакой ебаться.
>>335104639 Ну ты кейс пан- или бисексуалов описал, если человек на постоянной основе с женщинами ебется Я-то скорее про тех у кого это в порядке исключения было
>>335101563 (OP) Да у большинства геев скорее всего и опыт есть, и жена. Многие в отказ же идут или боятся камин-аута, притворятся натуралами, заводят семьи, вяло ебут жену раз в полгода, деток плодят, притворяясь натуралами чтоб общество не осудило.
В бородатые времена было тредов о гомо-опыте у натуралов
Мне вот стало интересно обратное
Есть ли тут геи, у которых был опыт с женщиной?
Если да, то при каких обстоятельствах? Какие ощущения были? Встали ли потом на путь истинный или хотя бы Би?
Правда ли, что любому пидору нужна всего лишь сочная пизда?