Сап утренний. Анон, очень хочется себе тян, любую и костлявую, и жируху, почти без разницы, главное чтобы без триппера и прочей гадости, и не бомжиху. Где такую искать? И как? Прохладные своего собственного опыта ирл, принимаются.
>>335102283 (OP) Мой опыт таков, что тни неспособны на общение и секс и предлагают лишь суррогат оных за ооооочень редким исключением, что ввиду явной статистической непошансовости лишает смысла всякие поиски той самой.
32 лвл, не листва, завязал со сферой отношений и секса 8 лет назад
>>335102358 У меня был успешный опыт знакомства в городской группе знакомств в ВК, ещё была интрижка с официанткой из бара, где я был завсегдатаем. Было ещё, что в пустом кафетерии его работница подкатила ради секса. Короче, если в интернете, то там, где нет всяких свайпов и сидят живые люди из твоего города, а ирл нужны места, где можно комфортно провести светскую беседу, на скалодроме, как вариант.
>>335102283 (OP) А у теб силы вообще есть с ними общаться? Ты готов к этому? Должна быть мотивация и желание как минимус иначе не вывезешь. Это очень тяжело и энергозатратно, я вот не мог вывести. Щас вообще не знакомлюсь уже и не общаюсь ибо смысла нет.
>>335102471 А зачем с ними общаться? Так по чирикать, а перейти к делу, женщина и мужчина созданы не для болтовни, а для ебли. Б-г гарантирует это. Ну а мотивация у меня простая, как горящие яйца поднебесного.
>>335103436 Да-да, так всё и начинается, сначала просто милое общение... А потом, "мне нужен хуй, это просто потребность" "Ну если не будешь меня ебать, то и общаться не зачем". Доводилось уже один раз, общаться с фембоем, плавали знаем. Так что нет, иди своей дорогой, сталкер.
Где такую искать? И как?
Прохладные своего собственного опыта ирл, принимаются.
25лвл, листва