Смысл какой вообще? Есть партия тех, кто страну в говно опустил, народопровозглашённая оппозиция (комми), новые ёбла, и сосущие вместе (лдпр с ср). Другие то нахуя?
>>63157245 Ну так может им предложить что нибудь такое что народ поддержит ? Ну там не Крым украине отдать, а Одессу от хохлов освободить? Я слышал что выборы это когда избиратели выбирают представителей своих интересов а не вражеских...
>>63158441 Кому надо? Народу не надо - народ голосует за войну. Я просто сам голосовал за Яблоко в 2018 и за Ялвинского в 2016, когда он Крым предлагал вернуть украине - он тогда реально 1% набрал. Так может попробовать за освобождение Одессы от хохлов топить, раз твоя хуцпа все равно не заходит? А так они хоть что то полезное в Думе сделают и в регионах места займут...
>>63158483 явлинский? сделает? ты просто не помнишь или не знаешь. он когда свои 500 дней предлагал, ему сказали - хорошо, возглавляй реформы(как гайдар потом сделал) и воплощай, он сразу съехал, мол я философ, отвечать это не мое, я вам написал, а вы делайте.
фуфел он, ничего не сделает если выберут, но высказать свое мнение можно сейчас только так. увы
>>63158516 Нет, я как раз в курсе, а ты не знаешь матчасти - он не съехал что философ, он сказал - хорошо, тогда дайте полномочия! - Ему Ельцин отказал а выполнять чужую программу он не стал. Фуфел - твой ебанутый дедушка, а Явлинский - доктор наук и настоящий герой, который не задумываясь остался вместе с солдатами в плену у чеченских боевиков.
>>63157534 Ну вот видишь как с ними носятся, значит есть все таки тут какой-то смысл. А именно, что "оно боится", иначе не было бы этого тупого цирка. Попыга похоже тотально против плюрализма мнений и думает, что если этот мизер залезит в думу, то будет уже не 100% единогласные результаты голосования за антинародные законы, а чуточку меньше. Все таки не зря считают, что герб этой страны символизирует шизу и ебанутость нынешних управленцев, которые, к слову, вышли из совковой номенклатуры, что делает ситуацию ещё смешнее
Список кандидатов им утвердили. Что уже удивительно.