Я доктор наук, исследователь и руководитель научных проектов. Отвечаю на любые вопросы ITT, даже не касающиеся моего профиля.
За годы работы я посвятил себя изучению того, как наука и технологии могут улучшить качество жизни людей. Моя главная цель — создавать решения, которые соединяют фундаментальные исследования и практическое применение.
-Окончил ведущий университет по своему направлению. -Получил степень кандидата наук. -Защитил докторскую диссертацию. -Более 15 лет занимаюсь научной и преподавательской деятельностью.
За время своей работы я: Руководил международной исследовательской группой. Участвовал в создании нескольких инновационных платформ. Опубликовал более 80 научных статей. Получил несколько научных грантов на развитие исследовательских проектов. Подготовил молодых специалистов и научных сотрудников.
>>335100662 (OP) >изучению того, как наука и технологии могут улучшить качество жизни людей. Заебись улучшает. А что для этого вывода надо было обучить ебаната наукам чтобы он 15 лет дрочил свои книжечки? Охуеть просто.
>>335100662 (OP) Человек, выбравший академию, а не индустрию, это вечный ребёнок, который боится взрослеть и идти в настоящий мир, и потому остаётся в игрушечном мирке университета до смерти. Соглы?
>>335101319 Школяр в ИИ забил запрос и сюда высрал. Как минимум по наличию раздельного пункта получения кандидата и доктора. Должность не указал, за 15 лет профессора не получил
>>335101636 Ну ладно, только не психуй, 800-1000к, в разъездах даю презентации и лекции в различных странах, мое хобби это сон. И что тебе даст, маленький? Вопросы реально будут?
>>335100662 (OP) Зачем? Чтобы через 15 лет этой мерзости заиметь уровень жизни перекладывателя жсонов через год после бакалавра (только для тебя это потолок)? Тебя в индустрию не взяли ни после бакалавра, ни после магистра, ни после аспирантуры и ты решил остаться в академии? Как твоя жена к этому относится? Как дети? Мимо-ктн
>>335100662 (OP) >За годы работы я посвятил себя изучению того, как наука и технологии могут улучшить качество жизни людей. как улучшить жизнь если выпали зубы
>>335101835 Да на самом деле не стыдно, Красную книгу почв региона допинываю, а в основном занимаюсь сбором и исследованием почвенных образцов пахотных почв зоны засушливой степи региона. Методом информационно-логического анализа составляю эталонные образы пахотных почв, на основании чего в дальнейшем предлагаю условия охраны для почв или нет. Это если не вдаваться в общем
>>335100662 (OP) >Я доктор наук, исследователь и руководитель научных проектов. Отвечаю на любые вопросы ITT >Участвовал в создании нескольких инновационных платформ. Опубликовал более 80 научных статей. Тут что-то не так.
>>335101975 >>335101982 >>335102062 Товарищи, мы имеем дело с так называемым самозванцем, предположительно прыщавой фимозной залупой, не заслуживающей нашего внимания. Очень толсто ОП, ты бы хоть постарался
>>335101951 >основном занимаюсь сбором и исследованием почвенных образцов пахотных почв зоны засушливой степи региона. Методом информационно-логического анализа составляю эталонные образы пахотных почв, на основании чего в дальнейшем предлагаю условия охраны для почв или нет. А какие проблемы вообще бывают, почему раньше ещё в 19-20 веке всё не сделали?
>>335102119 Меня никто не жалеет, так бы я уже человеком стал. А не жалеют, потому что вокруг один озлобленный скот, как ты, который видит врага и пиздабола в каждом. Так что пошел нахуй
>>335102208 Основная проблема - агроистощение почвы. В 19-20 веке как раз и началась интенсификация сельского хозяйства, когда уже понимали, что нужны высокоурожайные сорта и гибриды, а также огромные площади под это дело.
Баланс органического вещества (даже с применением удобрений) стал отрицательным, рН почвы стал смещаться где-то в кислую, где-то в нейтральную сторону. Плюсом пашня очень сильно подвержена водной и ветровой эрозии. Итогом всех этих мероприятий стала тотальная деградация пахотных земель. На территории РФ из всей площади таких в разной степени +- 70%
Начали глубоко эту проблему решать с 70х прошлого века, крупномасштабные обследования стали проводить, внедрять почвозащитные севообороты и системы земледелия, а в клятых 90х земли стали частными и всем стало немножечко похуй. Вот и боремся за наше богатство, чем сил есть.
Некст план мой - с минприроды и минсельхозом акты разные пораздумать, чтобы рекомендации юридическую силу несли. В 3х регионах так уже делают кста
>>335100993 Во многом всё так и есть. Играется в свои научные игрушечки. Микроскопы, синхрофазотроны, телескопы. Фантазирует, пишет бумаги. Изрядная доля правды в этом есть. Но надо и всё-таки не просто так возиться с микроскопами, а выдавать научный результат нужного качества, нужным образом зафиксированный. А это значит хочешь-не хочешь, а порой надо перебирать тысячи экспериментов. Заниматься адской рутиной. А потом ещё и писать толстенные тома работ. В общем, это всё вполне считается полноценной работой. Это не что-то там изучать в микроскопе в своё удовольствие. Не нравится? Не будем!
>>335102290 Однако, проблему эту когда решать начали, появилась другая - ее в 90е примерно и описали. Вместе с агроистощением пришла гомогенизация почвенного профиля (пик 1 происходит из пик 2) Разработали новую классификацию почвенную, подход к почвозащитным мероприятиям изменился. Появилась целая тенденция - сеять с минимальным воздействием на почву.
Проблема вся в том, что угробить ее - дело 10-20 лет, а восстановится она сама по себе только через 100
>>335102359 Ты думаешь кому-то там из математиков доставляет удовольствие читать или писать толстенные трактаты с доказательствами теорем? Да это же такая заунывная вещь, что пиздец. Люди эти занимаются только оттого, что нужно обеспечить качественный математический результат. Всесторонне исследовать вопрос. Учесть все возможные случаи.
>>335102406 Да потому что ты говноед позорный, с тобой только так. Нет блин нормальную полемику вести, шлет всех за вопросы, на которых обосрался Туз рваный ты в общем
>>335102459 Вот вам господа и доктор наук, исследователь и руководитель научных проектов. Отвечает на любые вопросы ITT, даже не касающиеся его профиля.
Почвоведение само по себе в 19 веке зародилось, так что можно сказать глобально мы пока ни к чему не пришли :)
Одновременно существует глобальная проблема в разницах почвенных классификаций, по которым страны работают, но в этом направлении работка идет, хотя-бы всё по одному принципу теперь везде определяют.
Тру стори: я убедил одного бразильского фермера на конференции, что он долбач и не те удобрения сыпет (он жаловался что опытные делянки и контроль показали разницу всего 4-5% в урожайности). Как оказалось он хуй забил на анализ почвенных образцов, а у него там рН <5 был, а он еще и подкисляющие удобрения добавлял, короче в прошлом году мне по мейлу респект отправил, +22% урожайность пошла.
За годы работы я посвятил себя изучению того, как наука и технологии могут улучшить качество жизни людей.
Моя главная цель — создавать решения, которые соединяют фундаментальные исследования и практическое применение.
-Окончил ведущий университет по своему направлению.
-Получил степень кандидата наук.
-Защитил докторскую диссертацию.
-Более 15 лет занимаюсь научной и преподавательской деятельностью.
За время своей работы я:
Руководил международной исследовательской группой.
Участвовал в создании нескольких инновационных платформ.
Опубликовал более 80 научных статей.
Получил несколько научных грантов на развитие исследовательских проектов.
Подготовил молодых специалистов и научных сотрудников.