>>63159031 (OP) Помню этого чела, ещё когда юпуб работал. Он начинал с курьера на велике вроде, в итоге через пару лет взял теслу, а потом то ли купил самолёт, то ли учиться пошёл на частного пилота. Вроде так было.
>>63159031 (OP) > ничего же не происходило > все было тихо спокойно мирно А потом что то случилось. Внезапно, в 2026 году, прям как гром среди ясного неба взялись этих хохлы проклятые. Вот откуда такие животные берутся?
>>63159031 (OP) В каких объединениях бизнесменов он участвует или какие объединения создал? В каких профсоюзах он состоит, сколько отчислил, какие решения они приняли? Сколько раз он выдвигал гражданские инициативы с позиций защиты и развития бизнеса, идущие в разрез чиновникам?
НИХУЯ. Тактика сидеть тихо, может быть не тронут, хороша пока тебя лично не заденет. А то что вокруг пиздец, так своим молчанием и аморфностью вот такие ка кон этот пиздец и создали. Теперь пусть пожинает плоды из собственной жопы.
Аноним ID: Упрямый Рикке с хохолком23/07/26 Чтв 05:41:11#18№63159425
>>63159031 (OP) Итт ни один долбоеб не досмотрел шебм до конца
Мимо таран
Аноним ID: Мечтательный Марко Богатый23/07/26 Чтв 05:44:19#19№63159433
>>63159159 Дежурно напомню, что Зюганов выиграл президентские выборы 96 года и дико обдристав штанишки, побежал к чубайсу советоваться, что ему делать. Очередной пидоренок комуняка манипулирует эмоциями, чтобы набить явку и состоялись выборы, а далее там уже как нужно подсчитают. Только долбоеб будет верить в честные выборы.
>>63159031 (OP) ахахххаха коментаторы в треде успели отстреляться не досмотрев последние секунды этого троля 😊🤣🤣😁 Ебычи опущи вы не выкусили - он в конце всех попускает жоско, бля...😊 почему мне херово...😔 пиздец я то здесь у меня все это происходит тут я действительно просто хочу обычного мирного неба и спокойного развития в тихой гавани вырастить детей а мне говорят что надо величие иначе мы будем не достаточно суверенными
>>63159031 (OP) Фу блядь, наимерзейшее ебало, надеюсь его его же палёными дилдаками нашпигуют и в окоп. Сука, чтоб у этой мрази всё сгорело к хуям. Смотрю на ёбла этих кабаней свиней - вообще никакой эмпатии, только добить. Наимерзейшие ёбла.
>>63159189 Нужно вести бизнес как в доинтернетовскую эпоху, дал объявление в газету и сидишь на телефоне!
Аноним ID: Веселая Моргана ле Фэй23/07/26 Чтв 11:01:49#40№63160475
>>63159816 Очередное подтверждение того, что на дваче в основном сидят нейроотличные аутисты, потому что с первых же секунд по интонации можно понять, что он иронизирует
>>63159988 Мальчик, ты хочешь мне сказать, что вот этот твой Таран-пидоран не ботохуета? Он был интересен в 19-22 годах, когда рассказывал о буднях эмигранта (а видео на лисапеде по НЮ одно из моих любимых), но не сейчас, с наглухо сорванной флягой и постоянными мыслями о Хуйле и Пидорашке.
Он просто хотел нормально жить под мирным небом.