Наткнулся тут на доклад МИДа РФ о "О ситуации с героизацией нацизма, распространении неонацизма и других видов ксенофобии.." и немного прихуел. Ладно если до этого разговоры про многонационалочку и целование корана воспринимались как мем и просто пассивная тенденция, но тут можно увидеть как они прямо полноценно осознанно вторят всей братии глобошломо, повторяя тезисы всяких антидиффамационных лиг, активистов демпартии, и прочего сжв прямо на официальном уровне. Причем эти отчеты публикуются буквально каждый год. Я сначала подумал, что в нем описаны различные инциденты там в в Восточной Европе с памятниками, хохлобандерами и прочим, но этого на глаз там 30%. Все остальное там буквально про злых патриархальных маскулилиных белых фашистов-конспирологов и то как там обижают негров. Так еще и выборка идет исключительно по странам Запада (за исключением Японии), поэтому рассказать о небелом расизме в ЮАР к африканерам, лагерях уйгуров в Китае, еврейско-арабских проделках и прочем там не смогут. Неужели все еще Барнаул, Алтайский край?
>>63159197 (OP) Приписывают слова Черчеллю: "Фишисты будущего, будут себя называть антифашистами", не знаю насколько ему слова принадлежат, но они очень хорошо характеризуют всё, что происходит. И эти антифашисты будут искать фашистов, нацистов и антисионистов всеми силами, и доказывать всем, что они истенные антифашисты. Смотрите, как мы любим чурок, мы позволяем чурками пиздить чужих детей, смотрите, мы же антифашисты, смотрите, как мы любим негров, мы позволяем неграм ломать руки в метро всяким пенсионерам, мы же не рассисты. И т. д. А на самом деле, потворство обычной уголовщине. И дальше по нарастающей.
Фашист - это буржуй, который в край ничинает охуевать А чурка - это мракобесный аульный чорт
>>63159197 (OP) > ты работник МИДа > надо написать отчет про то как запад загнивает и вообще они там все нацисты > окей чатжпт найди мне плохое про нацистов на западе > вот пожалуйста доклад от глобошлемо как белые фашисты обижают негров > спасибо чатжпт напиши из этого отчет
>>63159197 (OP) Нацизм это когда трогают активы Шоломовых, Зильберманов, Израителей, Калантарянов и прочих. А все остальное это суверенные дела в которые господа не лезут.
https://mid.ru/en/foreign_policy/reports/1968836/)/?lang=ru#_Toc175843817