Американские пользователи крупного сабреддита r/LateStageCapitalism (крайняя стадия капитализма) на 200тыс человек массово выражают поддержку России, заявляя что Россия является положительной антиимпериалистической державой, сопротивляющейся империалистической гегемонии капитализма и прокси-марионетке мирового капитала и НАТО в лице Украины. Посты разоблачающие украинский нацизм, расизм, военные преступления украинцев, поддержку НАТОвских прокси сил со стороны ВСУ набирают тысячи лайков от американцев на Реддите.
Люди делятся своими мнениями что США установили антироссийский русофобский режим на территории Украины еще в 2014 году, и что Россия была совершенно в своем праве начать СВО.
Реддит является ТОП-3 самой популярной площадкой на территории США и ТОП-6 площадкой на территории Евросоюза, что, несомненно, показывает истинные мнения западных пользователей о происходящем на Украине.
Такого же мнения придерживаются многие американские левые и социалисты.
>>63159519 (OP) Пользователи одного из самого крупнейших сабреддитов на Реддите на 200тыс человек поддерживают Россию и СВО
В постах американцы массово приходят к общему мнению что Украина это крайне расистская и неонацистская страна и что Россия была права, когда начинала СВО, а Западу не стоило провоцировать Россию. К такому мнению приходит большинство пользователей американской площадки Реддит r/LateStageCapitalism на 200тыс человек.
Такого же мнения придерживаются многие американские левые и социалисты. Согласно опросам, большая часть американской молодежи поколения альфа, Gen-z и миллениалы пользуются преимущественно площадкой Реддит и являются в своей массе левыми и социалистами.
Аноним ID: Воспитанный Ричард Касл23/07/26 Чтв 06:42:44#5№63159535
>>63159519 (OP) >блеваки топят за блевацкий дружбонародный ГУЛАГ
Очень интересно мнение опущенных. Спасибо, что поделился.
>>63159535 страшно что большая часть американской молодежи это социалисты, поддерживающие СВО против свиномрази? Терпи. И что ты сделяешь? Полудохлому дядке трямпу нажалуешься? Под нами уже как минимум Нью Йорк, а к следующим выборам социалисты уже займут власть в США
>>63159539 Нет, просто приятно осознавать, что американская молодежь поддреживает правое дело! Будем поддерживать установление социализма в США с верными товарищами
>>63159542 Нью Йорк уже захватили, пока ты дрочил свой вялый хуец, обрыжк
Аноним ID: Воспитанный Ричард Касл23/07/26 Чтв 06:51:05#13№63159556
>>63159548 Ну как захватили, так и потеряют. Блевак - это бестолковая скотина, которая всегда все проебывает. Совки проебали Совок. Блеваки проебут Нью-Йорк. Так мир устроен. Блевак - это всегда опущенец по жизни, а значит - ни на что не способен.
>>63159545 Среди отбитой американской молодёжи такое развлечение называется Toxic Positivity. Например выбирается полная дама, и ей вместо советов похудеть и заняться здоровьем говорят "Ты прекрасна такая какая есть", "кушай что захочется". А потом ловят лулзы когда она умирает от инфаркта. Аналогично советуют молодым пацанам лезть на крышу без страховки или кататься на мотоцикле по встречке. Ну а здесь поддерживают целую страну: "Давай, ещё чуть-чуть и ты дожмёшь проклятых империалистов, твоё дело правое", а сами ловят лулзы с горящих складов и растущих кладбищ. Не стоит ориентироваться на слова таких отморозков.
Иногда поражаюсь какие америкосы инфантильные ебанашки. Но я не против похабного мира со стороны Украины, или не войны ни мира, а ВСУ распустить. Пусть работают и разгоняют неполживость, надо им ещё членина рекламить как антиимпериалистический русский бренд придуманный русскими для борьбы со злыми империями. Сказать что членин это такой хан соло из зв или северу снейк из Гарри поттера.
>>63159610 >ТОП-3 самый популярный сайт в США >ВРЕТИ НИШЕВЫЙ КАЛ НЕРЕЛЕВАНТНО!11!1
Терпи, мартышка.
>>63159617 Все умные люди уже давно вкатились в социализм и левые движения (большинство ученых и профессоров в университетах такие), а следовательно за ебку чубатого нацистского копроскота и ликвидацию обосранного государства под названием 404-ублюдия.
>>63159629 Да я сам против лгбт говна, но пока лгбтшники поддерживают Россию и борятся против США - это отлично. не мне же с ними жить) Главное пусть развалят американскую гегемонию
Аноним ID: Романтичный Кот в сапогах23/07/26 Чтв 07:23:49#30№63159648
>>63159623 Пидарас, но ведь геноцидят то и замещают абдурахманами как раз тебя, шлюха бесчубая
>>63159519 (OP) > r/LateStageCapitalism (крайняя стадия капитализма) Сразу видно что дырявый в своём обращении ориентируется на аудиторию дегенератов, которые неспособны перевести базовое выражение, чем как бы показывает что его портянка рассчитана на умственно отсталых.
>>63159519 (OP) Так Пидораха ультралевая неосовковая скотоублюдия, наоборот же хорошо поддерживать этот ее имидж, чтобы долбоебы, считающие себя порваками, прекратили воображать пидораху, наслушавшись пропаганды, как консервативное христианское госво, чем она не является
>>63159519 (OP) Касательно реддита - не секрет что там сидят полоумный существа
Я знаю это буквально на личном опыте, я был забанен на сабреддите сначала по Японии, а потом и на всем реддите после пару дней Почему? Я не согласился с линией партии. Я изучаю Японию, язык, и тд. Есть мечта туда переехать. Ну вот и решил на реддите последить за разными группами. В основном это клоака из иностранцев где нет японцев, атмосфера там классическая для реддита. Сидят гайдзины и целыми днями обсуждают какие японцы хуесосы и расисты В одном месте, очень популярным джапан ньюс, админ буквально нахуй индус которой сидит и самолично постит каждую новость. В основном от леволиберальных японских изданий. Постит и банит за любой пук. У него буквально в правильных написано что за новости о иностранцах он банит и вообще банит за любое не левое мнение по правилу хейт спича. Меня так и ебанул, причем видимо пожаловался повыше куда-то и меня пермача выдали. Японцы на другом сабе джапан_аск (задай вопрос японцу короче, там реальные японцы сидят) пишут что их просто забанили в джапан ньюс. Паджит вот настолько дикий
И таков весь реддит. Самодуры админы, админы леваки, всех банят. Тупа эхо камера леваков и обрыг
>>63159519 (OP) > антиимпериалистической >гегемонии капитализма и прокси-марионетке мирового капитала Бля, какая - то выдуманная хуета на уровне Деда Мороза. Пздц карл чмаркс чет спизданул хуй знает когда, напридумывал шизотерминов, а дегенераты с этим теперь носятся спустя столько то лет.
>>63159519 (OP) >Американские пользователи крупного сабреддита r/LateStageCapitalism (крайняя стадия капитализма) на 200тыс человек >>63159534 >Пользователи одного из самого крупнейших сабреддитов на Реддите на 200тыс человек поддерживают Россию и СВО >>63159534 > большинство пользователей американской площадки Реддит r/LateStageCapitalism на 200тыс человек. > ещё раз повтори
>>63159519 (OP) >Современные соевые блевачки воспринимающие мир через твиттер пишут хуйню Ой надо же как удивительно, никогда такого не было и вот опять.
>>63159764 Ну и будут потом пожинать плоды всяких гулагов и нищету, как это всегда и происходит в странах, которые начинают на серьезном ебале верить в дедов морозов мировой капитализм, злых олигархов, которые в сговоре по всему миру, и т.д. и т.п.
>>63159785 Чем лучше? Жить в нищите без свободы слова при постоянном дефиците лучше? Вон даже на Китай посмотри, как только послали нахуй все эти сказки ебанутых шизов из 19 века и начали жить в реальном мире, то сразу же подняли экономику.
>>63159519 (OP) Касательно LateStageCapitalism Зумеры форсят это сейчас везде, особенно на тик токе. Типа все, настал конец времен. Барину капиталисту пиздец, так еще Маркс говорил и Марксисты. Смотрите сколько кофе стоит, я дом еще купить не могу в центре Лондона цены пиздец
Но вот пойти и узнать что и когда Маркс писал они не могут додуматься. Даже нейронку спросить им мозгов не хватает. Ну леваки типичные
О чем писал Маркс? Маркс писал что капитализму пиздец в 19 веке. Потом об этом писал другой популярный немец марксист уже в начале 20 века. Потом другой немец выпустил книгу об этом уже в 1970~ Короче это хуйня продолжается вечность и конца не видно. С Маркса и другого деда прошло уже лет 100, с умника помоложе уже лет 50. Капитализм как стоял так и будет стоять Его развалят разве что сами власти если везде всякие Мамдани придут и как пернут. Но вот тогда я думаю нам реально пиздец будет, а потом капиталзм снова вернется. Ну ибо никак без за товар плати деньги, за труд плати деньги, бартер, я накопил денег и стал богатый ура. Ну вы поняли нахуй, это естественно
LateStageCapitalism это сейчас буквально мем уровня скибидм туалета
>>63159875 Манюнь, ты же понимаешь, что если ты меня в хохлы выпишешь, я от этого паспортные данные и национальность не поменяю, да? И у тебя сегодня прям активность, сразу несколько тредов. Все ок, ты там стэйд хайдрейтед?
>>63160295 Коммунист это не тот кто разрушает государственную собственность или собственность крупного бизнеса, свынь. В СССР бы тебя в гулаг сгноили и правильно бы сделали
Аноним ID: Наглый Граф Монте-Кристо23/07/26 Чтв 10:50:37#77№63160440
>>63159519 (OP) То кринжевый сабреддит населённый ебанашками.
>>63159519 (OP) Пчел, сабреддит "поздняя стадия капитализма" ну никак не может быть за РФ. Так как там много людей, которые читали 2+ книжки на тему, то для них это дилемма ведьмака (шо то империализма, шо это). Просто их больше заебали собственные сми и политики.
>>63159803 Вы в теме нихуя не сечете, а мнение имеете. Поздняя стадия капитализма - это термин бельгийского экономиста Э. Манделя, который был зафоршен топовым исследователем культуры постмодерна - амерским философом Ф. Джеймисоном. Джеймисон буквально недавно помер, а пик его деятельности - это где-то с 1980-х по 2000-е. Так что поздняя стадия капитализма - это про послевоенный капитализм (и часто вообще начиная с рейганомики).
>>63160579 Двачую. Это только на ресурсах с обилием ципсоботов создается искуственный дискурс о том, чтобы за украину якобы "весь мир" и даже якобы россияне (это не так)
Люди делятся своими мнениями что США установили антироссийский русофобский режим на территории Украины еще в 2014 году, и что Россия была совершенно в своем праве начать СВО.
Реддит является ТОП-3 самой популярной площадкой на территории США и ТОП-6 площадкой на территории Евросоюза, что, несомненно, показывает истинные мнения западных пользователей о происходящем на Украине.
Такого же мнения придерживаются многие американские левые и социалисты.