>>63159904 > Херня в том, что дугинские тексты нейросеть может писать легко и ненапряжно и даже лучше. Прикол в том, что высеры Роллдугина можно собрать на цепях Маркова. Для этого даже нейросети не нужны.
>>63159649 (OP) Нарциссическая неспособность отделить личное от государственного — он воспринимает политику и страну как продолжение собственного «я», своих обид, комплексов и инстинктов.
Аноним ID: Подлый Роберт Гримсдич23/07/26 Чтв 09:19:22#13№63160046
>>63159840 Сомнительно, что здесь обитают сотрудники складов вб и НПЗ
>>63159649 (OP) Просто Дугин сегодня перестал быть инструментом смысла, а стал инструментарием формирования картины, нормированного изображения класса людей. Стал человеком-схемой, человеком-инструкцией, человеком-стандартом. Его роль в культурно-смысловой организации общества стала в функции быть готовой и одобренной моделью в готовом сценарии, а не участвовать в формирование моделей, общества и будущего, быть их первоисточником, возбудителем и вектором силы. Государственный эталон класса, образец интеллигенции, для понимания структуры общества обществом и для организации общества властью, в определенных культурно-смысловых формах и рамках. И проблема в том, что он был одновременно и безальтернативностью и готовым удобством. Общество, в котором философа можно назвать полезный идиот - ошибочно; общество, время которого требовало и воспитала полезного идиота - глубокого ошибочно.
Шансы бессмертия всегда есть, тут конкретно надо вытащить китайский хрен из-за щеки и стать нонконформистом китайской экспансии. И в первичном, и в вторичном. Начать смотреть в бездну, смотреть и видеть. Стать партизаном.
Аноним ID: Занудный Белый Рыцарь23/07/26 Чтв 10:40:07#15№63160403
>>63159649 (OP) Дугин это лучшая работа внешней разведки наверное по мистификации. В России его никто не знает, он не занимает никаких должностей, не имеет никаких денежных потоков, записывает многочасовые видосы с парой сотен просмотров. Зато на Западе это человек создающий и меняющий миры прямо. Личный советник самого Люцифер Люциферыча. Хуястый Распутин, испускающий вокруг себя магическую ауру подчинения реальности.
Сильно увлекаюсь философией, религией. Читал уже почти все, чтобы вы понимали мою базу. Могу ответственно заявить, что большая часть текстов Дугина, если речь идет именно про аутентичные идеи - собственные мысли и теории, просто набор слов или то что можно назвать шизофазией. Это набор бессвязного бреда, напоминающий пораженный демонами мозг одержимого. Там нет концептуальной целостности, нет новых идей, все сплошь компиляция и пересказ наиболее темных, сатанинских ересей, так, если бы это делал сумасшедший. Если бы я был священник, очевидно признал бы Дугина одержимым. Но я философ, потому считаю его просто чокнутым идиотом. Это не философ. Это нейросеть в человеческом теле.