>>335102282 >Ты сдурел? Понедельник, утро, конечно 2к постов. Умирает у него двач. >Ты сдурел? Понедельник, утро, конечно 1к постов. Умирает у него двач. >Ты сдурел? Понедельник, утро, конечно 800 постов. Умирает у него двач. >Ты сдурел? Понедельник, утро, конечно 600 постов. Умирает у него двач. Вы находитесь здесь >Ты сдурел? Понедельник, утро, конечно 400 постов. Умирает у него двач. >Ты сдурел? Понедельник, утро, конечно 200 постов. Умирает у него двач. >Двач умер
>>335102163 (OP) Двач умер в 2009. А к нашему времени его труп перестал колыхаться. Смирись, и признай, что это место всегда было помойкой, и эхокамерой для нетакусь. И даже то что имеем сейчас, всё равно лучше отсутствия абучана вовсе)
>>335102343 Чтобы человек пользовался сайтом, нужно, чтобы это доставляло ему удовольствие. Некоторые сайты удобнее других для общения, поэтому это важный фактор, который влияет на то, какой сайт для общения выбирает человек.
>>335102340 Блаблабла. Адепт капчи есть, адепт старого двача пришёл. Я увидел пару бестолковых тредов на эту тему от дебилов, что часто постят. Решил поддержать флешмоб. Я вообще спать.
Раньше например создаёшь тред, а у него минимум 100-200, даже иногда 400 или бапмплимит постов. А тут потрай 100 набить за сутки хотя бы. Хотя конечно и влияет общая постинговая усталость.
>>335102400 Анонимные пользователи сгинули, кто от профнепригодности, кто от смерти, кто от глобальных ситуаций, это так грустно...
>>335102403 Ну типа просто не заходят. Смысл? Я как-то чуть ли не месяцами подряд не заходил, потому что а что? Политота, ботопосты итолстый тролинг. Ничего не изменилось, но в тематике посиживаю. Думскроллю б. Тупейшее занятие... нет проблем кому-то вообще не заходить и занисаться своими делами.
>>335102403 Никуда, просто перестают общаться в интернете. Я раньше и на доброчане, и в чатвдвоём, и в вк, и на спрашивай ру, и в скайпе, и в дискорде, и на пикабу недавно посидел, но со временем общение приедается -- понимаешь, что идиотов дохуя, а с неидиотами ты обговорил всё, что мог. По итогу самым искренним, доступным, удобным и продуктивным общением становится общение с самим собой.
>>335102452 Этот анон определённо знает (Но по-прежнему сидит в бэ)
>>335102473 Нет же, это просто мне тае говорили. Тецк про будни в целом. Лично мне доказывали, что 2к на ночном это норма, ведь все спят. Сейчас дай Бог на дневном будет 2к LoL.
> макака пидорас пригнал аудиторию из вк и прочих нормисных параш, ебал его мать, верните мне старый ламповый медленный двач > макака пидорас не смог удержать аудиторию, люди валят, постинг падает, ебал его мать, превращаемся в мелкоборду Почему так?
>>335102366 Ага. Абу пидор, потëр мой пост походу, не могу найти его в треде. Хвала абу! Хвала мочератору! Оргазмач окончательно стал полноценной СНГ аиб, без всяких там выкрутасов, со стороны анонимов. Удивительно ещё что бан не дали)
>>335102452 >По итогу самым искренним, доступным, удобным и продуктивным общением становится общение с самим собой. > с самим собой. Я думал что ты напишешь "с ИИшкой".
Но что поделать.