>>63160524 (OP) > Голосовать за едро Ты что, экстремистолибералофашистохохол, что думаешь что тебе нужно что-то предпринимать, чтобы они выиграли? Ты что, не уверен в их победе? Хохол?
🌟18 июня в Спасске представители военкоматов с Росгвардией забирали одиноких мужчин на улицах, а на следующий день проводили поквартирный обход и в одном случае даже выломали дверь человеку, который отказал им через окно. Задержанных увозили и закидывали в «фургоны по типу маршруток», после чего контакт с ними обрывался.
Жительница Спасска подтвердила сказанное ранее изданию «7х7» о том, что её соседу выломали дверь во время облавы, и рассказала подробности задержания её родственника в Каменке. По словам женщины, в дом многодетной семьи вломились полиция и приставы под предлогом уже погашенной задолженности: Жена закричала, что никуда он не поедет. Отца держали дети, она сама пыталась его удержать, но ему все равно выкрутили руки, детей раскидали и вывели из дома. Когда он уже сидел в машине, она успела передать копии всех документов, подтверждающих, что он ничего не должен. Но им явно было все равно — задача была доставить человека в военкомат. Как корову на убой.
Двое неизвестных начали агрессивно стучаться в дверь квартиры, несмотря на то, что там находилась пенсионерка, и мог находиться шестилетний ребенок. Потом они выключили свет в щитовой, погасив его полностью, и затем заклеили глазок клейкой лентой.
Дождавшийсь через 10 минут, когда я выйду, чтобы включить свет в квартире, эти люди окружили меня, заявив о том, что я являюсь уклонистом и должен немедленно проследовать в отделение МВД.
>>63160524 (OP) Она и так будет гнить, независимо от моего хождения и "голосования". Не вижу смысла совершать бессмысленные действия.
18 июня в СпасскеАноним ID: Шаловливая Цирцея23/07/26 Чтв 12:02:23#15№63160774
>>63160725 >с Росгвардией забирали одиноких мужчин на улицах >выломали дверь человеку >Задержанных увозили и закидывали >её соседу выломали дверь во время облавы >вломились полиция и приставы под предлогом >Отца держали дети
Груз 200: РФ едишн. Кумовья ездят по городу, женихов ищат
>>63160725 Эх, как же я наш скрепостан люблю. >семья наш приоритет, традиционные ценности! >берем отца многодетного и на глазах семьи волочем в куб на смерть
>Дождавшийсь через 10 минут, когда я выйду, чтобы включить свет в квартире, эти люди окружили меня, заявив о том, что я являюсь уклонистом и должен немедленно проследовать в отделение МВД.
Аноны, менты такое давно практикуют, учтите, что внезапная пропажа света повод заняться делами не требующими наличия света в ближайшие полдня.