>>335108044 (OP) Пох, у меня небольшая зависть к челам, которые сейчас няшат в пукан и шмоньку Машку Бабко и милого фермера. А Калина всегда была всратой и антисексуальной, непонимал её форса, также как форса Шпачиихи, к примеру.
>>335108919 > Так индусы славянам братья, как и цыганча, один предок, одна гаплогруппа. Ты идиот. Древние европейцы перешли в индоцыганию и создали кастовую систему чтобы те самые белые европейцы не плодились с местными коричневыми. Но за сотни лет всё проебали и уничтожили европейское наследие. Язык у них другой соврешенно.
>>335108044 (OP) Поясните, почему к паджитам именно какая-то физиологическая неприязнь. Я конечно не люблю хачей, чурок, жидов, нигеров, всякую пиздоглазую хуиту и прочих недолюдей, но физического отвращения к ним не испытываю. Зато если вижу вонючего паджита у меня сразу в голове ассоциации с говном, с поносом. Если где-то рядом с паджитом нахожусь, то кажется что рядом не человек стоит, а куча вонючего свеженасранного коричневого кала.
>>335108044 (OP) У тянок в целом нет особо субъектности группы. Хотя давайте будем честными и кунов тоже. При первой же возможности бегут за филлипинками или негритянками.
В целом массы не очень могут во, что то такое. А ещё не отделяют отношения и репродукцию. Ну хочешь ты себе 20 негров, ну вкатись в полиаморию и имей хотя бы одного нордического альфа куна для репродукции при этом.
>>335108044 (OP) >по всему миру презирают пагпагов, смеются над тем какие они уродливые >в рашке женщины предпочитают этих выродков >ЭКЗОТИКА >главное чтобы не с белым мужиком-славянином чему так? натрашки реально ебанутые?
>>335108220 Видел её в живую на каком-то мероприятии в Ижевске. В жизни страшненькая, сутулится. Я даже её сначала не узнал. Хотел подойти поболтать, но из-за когнитивного диссонанса в тот же миг передумал.