>>335107234 Я учусь и работаю за 40к. Мне в армию еще идти Так что без вариков, год ещё и в армию а потом уже можно валить будет. Ну это лет в 27 блять буде т
>>335107234 Не, я по молодости пытался сам вылезать, туда поступал, сюда, там думал поработать, там. Но мне по жизни не везет и туда, куда я хотел в разные отрезки времени, я никуда не попал. Поэтому у меня только бесполезная корка гуманитарной вышки и опыт в магнитах, на складах и дворниками. Ну и разочаровался в итоге в своей житухе и не видел смысла не то, что снова пытаться вылезать, но и вообще что-то делать. До сих пор живу с родителями, в основном на их шее (есть два вклада с ежемесячной выплатой процентов на карту, но там фигня, тысяч 12 в целом. И иногда еще через приложения по типу джем работы выхожу на смены в разные магазы с оплатой на следующий день).
>>335106531 (OP) Я в отличии от многих тут из полной семьи, так что это был еще веселее. Ну сначала будет лё шкандаль Потом обида и бойкот Потом тебе оборвут телефон просьбами заехать передвинуть тумбочку, почесать кошку, помешать рыбкам воду в аквариуме, смахнуть паутину на стене Потом начнутся умирания, инфаркты и приступы хитрости
Через примерно полгода попустит, звонишь раз в неделю можно чаще по желанию, забегаешь раз в месяц.
>>335107650 Кстати двачую, возвращаясь с армии было грустно что я снова еду к семье гиперопекающей. Вообще по ним не скучал как-то и не было жуткого непринятия, я даже рад был. А уж не в армейских условиях, а просто в другом городе будет просто сказка.