Преимущество компьютерной игры в том, чтобы дать свободу полёту фантазии, воплотить в жизнь то, что не получится воплотить на экране кинотеатра, в твоих наушниках или на странице книги Какой полёт фантазии в РдР? Примерно на то же самое я могу посмотреть и в Джанго Освобожденном и в сотне других игр. Это слепок реальности, с добавлением собственного сюжета и взаимодействия с миром. Поэтому это скучно и уныло. Пример настоящего полёта фантазии - это Психонавты. Такого ты при всем желании в реальности не испытаешь и не увидишь. Левелдизайн заключается не только в том, чтобы нормально расставить платформы, чтобы тебе комфортно прыгать было. Он рассказывает тебе историю. У каждого шиза в голове свой уровень, со своими правилами. И история и переживания этого шиза рассказывается не диалогами, а самим уровнем - его окружением, врагами, коллектблсами Поэтому она гениальна. Поэтому она лучше. Вторая часть линейное воукнотое говно, к сожалению, но первая - пик игровой индустрии, ничего подобного еще не смогли повторить даже сами разрабы
Есть система прокачки нагроможденная, при этом сложность игры минимальная, хоть ты прокачан, что нет - разницы нет, можно просто вперед бежать и ножом резать всех на своем пути. С оружием шансов умереть нету. Особенно это плохо в комбинации с тем фактом, что боев в игре довольно много, и ботов на тебя бежит довольно много.
Есть аспект геймплея в плане коллекционирования и эксплоринга - он средний.
Поездки на лошадях, на повозках - как по мне их слишком много бывает там гже не надо, когда тебя заставляют ехать повторно куда-то.
Сюжет - вкусовщина, но как по мне очень слабый, испорченный желанием сделать крутой боевичок. Я бы предпочел чтобы сюжет более приземленным сделали, с большим уклоном в реализм.
Проработка локаций, окружения - забеись. Но это контент на несколько часов.
>>335101611 >при этом сложность игры минимальная игры рокстар никогда сложностью не отличались, разве что оригинальная 3д трилогия гта была сложноватой за счет отсутствия чекпоинтов в миссиях
>>335103202 >Гта 5 Мастхев. Можно рекомендовать всем >Ватчдогс 1 Неестественность, отсутствие веса у машин и резкое, неудобное управление. Сюжет предсказуемый и шаблонный, построенный на клише мести
>>335103321 Я, конечно, слоупок, и проходил гта 5 в 2025 году, но чот приуныл. Заебало искусственное принуждение к длинным поездкам, доигрывал с мыслями «давай, блядина, заканчивайся». Ну не бросил хотя бы, это показатель. РДР2 больше понравилась. Тоже в 25-м играл
>>335103827 > Заебало искусственное принуждение к длинным поездкам В РДР2 этого куда больше по сравнению с пятой гташкой, если ещё и побочные миссии выполнять помимо основной сюжетки, так вообще чувство что игра вечно длится и ты её никогда не пройдешь.
>>335101228 (OP) >RDR2 - лучшая игра за всю историю игроделинга. > >Прув ми вронг. дропнул это уныние через час. 10 минут едешь в один конец, убиваешь петуха, 10 минут едешь обратно. это называют игрой? для аутистов?
>>335103182 >Undershit Так ты говноед, твоё мнение не авторитетно. Какие же уёбища сидят в тредах по играм и рассказывают о них. Пиздуй в кал для узкогоазых смоктать, чмошник.
>>335101526 Ты просто соевый кокулд от мира игр, психонафты это лютейший кал уровня Messiah, его расхайпили тогда и все утята побежали доказывать себе что они на самом деле тонкие натуры, а не мочехлёбы. У тебя из геймплея пару коллектблс и ни одной годной шутки. Про вторую молчу, обсер уровня сталкер 2.
>>335101228 (OP) Заебали отблядки ЧСВшные со своим "лучшая\лучшее". Свою субъективную хуету возводят в эталон. Говна куски, запомните, "лучшее" для каждого свое
>>335104322 Так твой Potato PC тебе и не даст даже прицениться, твой удел это кал на DOS'е. Там говорят Commander Keen вышел и MDK 2 недавно. >Атомный кал Казалось бы что ниже уже некуда.
>>335101228 (OP) Проблема игры в ожидании игроково. Все кто её поносит ждали какой-то ковбойский шутер. А оказалась она довольно медленная и медитативная.
>>335104459 Ремейк? хорошая игра, но концентрация охуенно богатого внутреннего мира персонажей сильно поддушивает. вот бы её как-то выключить и просто заниматься выживачем в городе с ебаками..
>>335101228 (OP) после gothic 2 с аддонами, скайримами, freelancer.ми, и прочим гтаSA, это скунейшая хуита про туберкулезника, которую можно вообще придумать...
ВВВААААУ!!! Вы тут такие все прям геймеры, да? Вам трудно угодить, да? Ничего не нравится, да? ВВВАААУ!! Такие вы необычные и крутые, я прям тащусь от вас. Прям за игры шарите, да? ВВВААААУ!!! Вот бы у меня был такой парень как вы, а то всё быдло футбольное. Где такого парня как вы искать, чтоб ему прям игры не нравились как вам?
>>335107146 Мозги не крути, факты прими Сколько ни говори, закон для всех один
5090 купи, PSN плати Без повода мне подари геймпад с моим именем, базовый минимум Скучай, без повода катку запускать, ай, люби, цени, уважай, ай Чувства самые сильные — это базовый минимум
После супер насыщенного на контент и выверенного на геймплей рдр1, ожидал ахуенную историю "той самой банды".
А получил симулятор цыганского табора, где ещё и до каждой миссии надо по 20-30минут ехать на лошади по совершенно пустому миру, в котором кроме охоты нихуя нет. Еще и персонаж не отзывчивый, будто в кесель упал.
Кароче разочарование года. Если гта6 будет такой же то это пиздец
>>335104190 Впервые услышал про жанр "платформер", мань? У тебя разрыв очка наверное будет, если узнаешь про существование Рэймана, Ори, Супермит бой, Селестия, Брэид
>>335108478 Ага, вчера буквально. году в 2000 где-то не шиндоус 98 у родственника бухгалтера на пеке. Подзмелья Кремля, Dyna blaster, Deep fighter были моими первыми играми
>>335109631 Хз, не у меня спрашивай. Для меня рдр2 ахуй. Местами медитативная, а местами наоборот топ экшн. Для тех кто любит вестерны 100% винчик. Периодически вижу, как на западе 2й рдр подгоняют всяким батькам-бумерам и они тысячи часов довольно урча охотятся, играют в покер и тд.
>>335110176 >Хрююю, нихачу играть в плятформыр, хачу кинцо! В Марево 3д Ворлд и Одисси играл, там геймплея жопой жуй, не то что рокстаро-параша с их "закрась 100 граффити". В США в Марево играют, а ты не можешь, пушто дефектный, прошит на грусть и тоску.
>>335110291 Я не сильно по играм, но как будто бы очевидно что какая нибудь хойка, цива или градо экономическая песочница явно не игры для сдвгшных школие дебилов кнопкодавов с платформером головного мозга. Вижу пробел не вижу препятствий
>>335110615 >пук среньк Тиха, латентный бухгалтер, поди экселя наверни. Серьезный, взрослый геймплей, только белые клетки, дЕбет с крЕдитом сводить в квАрталах, знать все горячие клавиши, приз - кружка с тегом Boss.
>>335101228 (OP) Ты видимо в Зельду не играл. И в ККД. Они КАК МИНИМУМ не хуже. Просто рдр оче дорогая, это чувствуется. Ну и сюжета много. В плане опенворлда и геймплея зельда ебет в рот ЛЮБУЮ игру. ККД выигрывает всех в плане атмосферы.
>>335101228 (OP) С одной стороны стороны это и правда самая проработанная и красивая игра с крутым сюжетом и сложными персонажами, с другой - это больше кинцо, чем игра. Плюс явно несбалансированное начало, которое многих отпугнуло, в том числе меня (пока не пересилил), но при её масштабах можно простить.
>>335110728 Зельда хуйня, а не игра. Дешевая залупа, которая душит на уровне обучения, да еще и на немощных сычах. Приз, за изучение мира, - золотое говно. Нинка как обычно кормит пользователей говном.
>>335110911 >нет обучения >стартовая локация ботвы Я всегда знал, что нинтендобои тупые. Видел стартовую локацию ботвы - видел всю игру. Она буквально ничем не удивляет, куча вышек из отсосинов, головоломки агушагейминга, блядская готовка прямиком из монстерхантера и гектары пустого пространства. Хуже открытый мир может быть только у атлусов, да вот только их игры не претендуют на звание игор года. Раз игрожуры сказали - 10 из 10 открытый мир, значит так и будем думать.
>>335110937 Я марево одесси осилил куда больше, чем Зельду. Даже гачи параши-копирки Зельды лучше, чем оригинал.
>>335111237 >марево одесси осилил куда больше До самой тёмной стороны луны дошёл? Если нет, нихуя не играл, лох ебанный. Вся суть нинтендо игор пройти их близко к 100%.
Прув ми вронг.