>>335105289 (OP) > Хочу себе на осень купить m65 Во-первых переоцененная хуета без задач, ты разочаруешься, особенно если купишь по оверпрайсу. Но если ты говноед - тебе повезет и ты будешь доволен покупкой. Во-вторых подожди осени, тебе выдадут, лолкек.
>>335105289 (OP) зайди в магаз спец одежды, да купи что нибудь практичное, кинь в карман открывашку Р-38, цена делает бессмысленной покупку м65, вайб практичности имеет смысл, а вот американизм за который переплачиваешь, смысла в себе не несёт,
Не для всех. Тяжёлая, неудобная, капюшон - кусок говна, без лайнера при околонулевой температуре замёрзнешь. Единственные плюсы - она почти на всех хорошо сидит и чем дольше ее занашиваешь, тем круче она выглядит.
>>335106013 >она почти на всех хорошо сидит Одинаково плохо, ты хотел сказать. Если из воротника не торчит голова смазливого актера в съемочном гриме или брутальная волевая харя, то обычная спецовка.
>и чем дольше ее занашиваешь, тем круче она выглядит. Это тебе кажется. Как только потёртости и выгорание становятся заметны, ты превращаешься внешне или в бомжа или в панка (читай - того же бомжа).
Ношу свою от альфы лет пятнадцать. Единственная действительно мужская одежда которая мне попадалась - сделана по мужской фигуре, не давит в плечах, есть завязки чтобы не висела мешком на пузе, очень удобные рукава с регулируемой длиной и шириной рукава под любую погоду, ткань неубиваемая, удобные карманы, качественная бронзовая молния, встроенный капюшон незаметно спрятан в воротнике, сам воротник поднимается и защищает от ветра, застегивается до подбородка при желании. Ткань под дождем не промокает, Алеша из Пыли одобряет. Достаточно увесистая, с ней шел лайнер в комплекте, среднего качества. Сейчас такие хз сколько стоят и вообще не знаю продаются ли, за два три косаря конечно только ущербное говно с алика можно взять. Изнеженному зумеру не рекомендовал бы, слишком тяжелая и грубая ткань, а вот если ты постоянно шароебишься по городу/природе то зайдет вполне.
Такую без футболки бубрбздум, шапки бини и паленых мартенсов заказывать только деньги на ветер пускать, тема сигмы бунтаря не раскрыта, альтушки не прохавают твой внутренний мир.
>>335107123 Просто сейчас лучше не стоит, отношение у всех разное сейчас к военным, но если не боишься под горячую руку попасть, то носи, никто не запрещает так то.
>>335107282 Нет полиэстр шикарно отводит пот, при этом сам не мокнет, греет в мокром виде. Всем хорош, кроме пожаростойкости. Хожу в таком месяцев 9 - зимой не холодно, летом не жарко. Хлопок полностью исключил - слишком долго сохнет, пропотев можно сохнуть 2-3 часа.
ищи бу куртки из полихлопка на авито синтетика (полиэстр, нейлон) и хлопок, соотношение 65 35, 60 40, 80 20 классический m65 это 50 50 нейлон хлопок, на самом деле не самое удачное плюс такие куртки вощаться, воск можно купить на озоне, не перепутай с воском для хлопка, они разные
>>335107293 Хуйцо. Причем тут ципсо, я не про твою хохляндию, я в целом про мир и как сейчас к войнам относятся. Да, у нас, в России я имею в виду, скорее промолчат противники, не то что ничего тебе не сделают, но даже словесно тебе ничего не спизданут, но это от нормальных, но поехавших, которых тоже немало, никто не отменял и от них тебя никто не защитит, т.к. им похуй на сроки и прочее, они даже не понимают, шизики какие-нибудь. Поэтому лучше лишний раз не выебываться, а ходить как все, либо если хочется чего-нибудь эдакого и практичного, то в туристической одежде и обуви есть то, что тебе надо, куча вариков разных.
>>335107730 Почитай об этом сам. Мне достаточно выдать базу, а тебе с ней самостоятельно ознакомиться. Я тебе не мамка и не папка, чтобы с тобой лясы точить.
>>335105289 (OP) Вот тебе аналог, только с отечественным вайбом. Таскал такую во времена босоногой юности, абсолютно неубиваемая хуйня, с джинсами, кедами/берцухой и майкой - самое то, ну ясен хуй если ты не жиробубель и не дрыщ весом с девочку модель. Алсо стоит хуйню на лохито/в военторге.
>>335107795 Там реально столько платят? Это же очень хорошо, даже 1млн в месяц это нормально, можно даже в европке жить за такие деньги. А 7 млн в месяц, это же вообще круто, как туда записаться?
>>335107829 Ну если у тебя глубокая стадия аутизма и ты даже в инете боишься узнавать инфу, то перди вытекай скок тебе угодно. Мне только веселее твою беспомощность наблюдать. Друга во мне увидел что ли?
>>335105289 (OP) Че бля до хуя рэмбо? У рэмбо душок был, а у тебя он есть, лох двощерский? Пиздец арю с дебилов которые пытаются казаться кем то крутым будучи пустым местом.
А между прочем у нас есть ща норм куртки подстать м65. Это "горка". Но главное цвет выбрать нейтральный, чтоб в городе не в камуфляже ходить будто из лесу вышел.
>>335107985 >Че бля до хуя рэмбо? У рэмбо душок был, а у тебя он есть, лох двощерский? Пиздец арю с дебилов которые пытаются казаться кем то крутым будучи пустым местом.
>>335107527 Сейчас прогулялся на 4 км, через 10 минут после того, как пришёл и сел пота нет вообще нигде ни на коже ни на одежде. >Хлопок говно пофиксил.
>>335107486 Мордор средняя контра есть от неё штаны и демисезонный первый слой (футболка и трусы). В размеры нихуя не попадают, нитки вылазят. Хотя их штаны "гражданин" сильно не плохи. На пике хуита. ЕМР - плохой камуфляж, китель нахер никому не нужен в современных реалиях.
у тебя должна быть v образная фигура с широкими плечами чтобы она на тебе норм смотрелась, иначе будешь как додик в ней >>335106776 она большая тебе, она не должна быть ниже паха
>>335108517 Хюита. Делают из рыхлой хуйни, которая быстро приходит в негодность. Прикол той самой горки был в длинноштапельном хлопке с сильно скрученной нитью, сейчас из такого даже "гражданские" штормовки не делают тк из синтетики дешевле. Ближайший аналог - англицкая L24 Ventile, можешь заради интереса погуглить сколько вещи из неё стоят.
>>335109135 >Веришь нет, но в России ее походу нет. Конечно нет, это узко-специфичная хуйня для шизиков вроде меня. Если заморочиться можно найти что-то похожее, но это только ирл ходить и перещупывать тысячи вещей. >У тебя есть одежда из такой ткани? Где ее достать? Одежды нет, на ебае покупал лет 7 назад отрез в надежде сшить себе куртец, тогда же взял шотландского донегал-твида на пинжак, так и лежат несшитые, даже лекала не делал.
>>335109228 Бро нет ничего уебищней камо штанов с кедами, ты блядь зачем эти два предмета одежды вместе надел, чтобы что? м65 хороша тем, что она неброская и практичная, а у тебя реальный милитари выебон инцельный под корн двувхтысячных, слава богу что это все подохло.
>>335109483 Так красивый девайс в кс это более разумная покупка, нежели ЧАСЫ ЗА ЛЯМ, ибо ты видишь ножик гораздо чаще. И свичить с распрыжкойпрекалдесно после втащенного клатчика 1в3 за т. на отборочках.
>>335109443 >Зачем щупать? Это ж вентиль, его на бирке обязательно напишут. Я имею в виду чтобы найти что-то типа советской горки или штормовки, или этого вентиля, но при этом не по цене последней модификации гортекса. В принципе можно, я самые свои удачные находки по тканям/вещам делал случайно. >А какие еще ткани хорошие натуральные знаешь? Да хуй знает, шерсть-лен-шелк мне не очень нравятся, не разбираюсь. Из натуральных только сырой деним и прочая саржа как-то в сердечке отдается. Спать люблю на тенселе. Остальное больше аутдор-синтетка, полартеки всякие с хардшеллами.
>>335109725 Уже ни в какие, гардероб набит очень давно, многие вещи пару раз в год надеваю. Только базовые футболки и носки-трусы покупаю сейчас. Раньше что-то шил, что-то по секондам, из фамилии когда там нормальные бренды продавали, то, про что точно знал качество и свой размер на ебае брал.
>>335110006 Во-первых ты пишешь как дебил с инсультом. Во-вторых назови мне причину носить камуфляжные штаны с кроссовками. Это как крошить шоколад в борщ. В этом нет никакого смысла, это может только тупой подросток делать который хочет казаться бунтарем, но не знает как. Ты выглядишь как вот эти ребята с пика.
>>335110159 А в чем беда? Твои вкусы не совпадают со вкусами других и ты из-за этого воняешь?
Захочу буду одеваться как рыбка Нэмо и что ты мне сделаешь? Посмеешься за спиной? А при встрече будешь шипеть как кошка? Встречает по одежке, провожают по умц. И вот в делах с умом надо бы тебе подшиться, так как уроки Маркаряна ты пропускал.
>>335110335 Показывал >>335107296 Плюс штаны и мордора гражданин, трусы от него же с клапаном, пара лонгсливов в оливе от рибок и uu. На ногах летние берцы от гарсинга. Рюкзак от атлант армор с пожрать, попить, документами и прочим. Регулярно хожу пешком от 4 до 10 км за раз, проблем не испытываю.
>>335110012 Да на футболки похуй, на озоне узбекские беру за 300р, ношу три раза и выкидываю, их всё равно после стирки перекашивает. Дроча на дорогие футболки никогда не понимал, у меня всё равно сверху или худий или рубашка или куртка вообще. >>335110156 Из брендов более-менее известных фьял, тнф да уникло. Вимото было несколько вещей, осталась одна куртка и рубашка которая уже на пузе не застегивается. А так в основном нонеймы-мелкобренды.
>>335110888 А зач ты меня принижаешь до пориджа, чтобы выставить непонималой? Ты ж сам знаешь этот форс тебе ничем не полезен. А люди полезны могут быть. Дружил бы может и были бы и тебе полезны. А так тупа слил очередного возможно хорошего человека.
>>335110876 Как раз именно в случае футболок не понимаю, зачем. Мне проще купить три одинаковых. >>335110884 Мой секрет прост, пять дней в неделю я ношу корпоративную одежду, а не свою.
Да, 5-10к - для меня неподъемная сумма.