хайль гитлер слушай,как заспидранить кач силы воли? какие есть приемы чтобы моментально давать себе отказ от любой вредной хуеты, и не срываться? может даже мантры молитвы какие нибудь посоветать я хуй знает. короче мне очеь быстро нужно стать жостким в этом плане,как нео.
>>335110222 (OP) Сила воли это ограниченный ресурс на день, считай мана. Ее нужно восстанавливать отдыхом. Работай над разграничением ебашинга и отдыха. Как можно чаще выходи за рамки того что ты думаешь ты можешь сделать, это даст тебе нихуевую инерцию. Уменьшь количество быстродофаминового отдыха или ограничивай по времени/калориям/др критериям. Веди учет, он дает осознанность. Тренируй саму осознанность. Как сказал >>335111119наблюдай за позывами, осознавай их всем своим телом и мозгом. Пытайся понять что их стриггерило, скука и отсутствие плана, или тревога, или стресс. Работай с триггером, не с самим позывом. Со временем станет легче. Быстро это сделать вряд ли выйдет, увы, но делая все что я описал ты перестанешь ходить кругами и начнёшь делать прогресс.
>>335111119 Ну это и чатжпт посоветует.Справедливости ради,каждый раз про ето забываю.А пик1 зачем притащил.Поржал конечно но не понял как это касается сабжа.
какие есть приемы чтобы моментально давать себе отказ от любой вредной хуеты, и не срываться? может даже мантры молитвы какие нибудь посоветать я хуй знает. короче мне очеь быстро нужно стать жостким в этом плане,как нео.