>>335115968 >>335116058 >>335115061 как можно быть такими расистами?! все люди братья. бедные афроамериканцы десятилетия срадали от эксплуатации белыми, гибли от жестоких условий в рабстве! они ведь ничем не отличаются от нас, цвет кожи не определяет их. Они до сих пор страдают от предвзятого отношения, плохих социальных условий, плохого образования. Это белые люди навесили им стереотип о предрасположенности к преступности и низкому интеллекту. А кто, кто создал для них такие условия? Белые.
>>335116584 >Мудак, причем здесь эксплуатация негров и СНГ пространство? даже твой алкаш отец понимал что с расизмом нужно бороться. и не задавал тупых вопросов:
советская политика привлекала многих чернокожих активистов и рядовых граждан, которые видели в СССР союзника в своей борьбе за права.
Публичные заявления СССР против расизма и колониализма давали надежду и ощущение международной поддержки афроамериканцам, боровшимся с Джимом Кроу . Известные деятели, такие как Пол Робесон и Анжела Дэвис, стали символами этой солидарности .
Советский Союз предоставлял стипендии и возможности для обучения чернокожим студентам и активистам из США и Африки. Например.
СССР активно поддерживал национально-освободительные движения в Африке.
>>335116714 >Почему средний icq в Африке 65? белые грабят африку. региону не хватает как минимум 15 миллионов учителей, а также базовой инфраструктуры (школ, воды, электричества) и учебников
Основным фактором, влияющим на когнитивное развитие, является социально-экономический статус семьи . Исследования в ЮАР и Танзании показали, что именно он является самым сильным предиктором когнитивных способностей детей в пятилетнем возрасте. Важны также домашняя среда, стимулирующие игры и общение в семье, а не место рождения . Другими словами, бедность и отсутствие доступа к ресурсам развития сказываются на когнитивных показателях значительно сильнее, чем гипотетические генетические различия.
>>335117066 >И что СССР, а в особенности рядовой гражданин СССР получил от этого?
СССР был социалистическим государством. Там не все измерялось выгодой. идеология советов была призвана создать нового человека - всесторонне развитого строителя коммунистического общества. В 1961 году был принят свод принципов, который становился нравственным компасом для советского человека . Он включал в себя такие постулаты, как преданность делу коммунизма, добросовестный труд на благо общества, коллективизм и товарищеская взаимопомощь.
>>335115147 Где пидорасню увидел, в зеркале, самому захотелось на негра насадиться? Спалился пидор >>335114740 (OP) Ну раз на такое дрочишь, то ты либо негр, либо баба, либо ты пидор куколд ебаный
>>335115061 OP чурка ебаная просто по обезьяньим копрохуям угорают только мусольмусольские точикистонские обрезы, каждый раз когда видишь постинг с калохуем значит постящий чурка ебаная либо генетический вырожденец
>>335116239 иди в аул чуркобес ебаный, хуепутало мусольмусольское, белый рус провел обезьянам интернет, теперь они в белом инторнете пакостят, хуеплеты
>>335124380 А зачем прям становиться тян. Достаточно иногда надевать женское секси бельишко или костюмчики и принимать члены в свои дырочки от тру мужиков
>>335124357 хрюкнул генетическсий мусольмонский вырожденец, дитя инцеста старого деда и его 10летней внучки, прямой потомок шерстяных обезьян, паразит потребляющий достижения белой цивилизации, горно-пещерный овцееб из самой гейской и очкошной братожопоебской муслимонской общины, потомственный бача-бази
тебе ли тут квакать, наследник дифтерийного кишлака и калоедского аула?
>>335124530 типа того, ну ониж и коз немытых ебут, и свиней, и овец, эту богомерзкую пакость вообще к хомо сапиенс причислять не стоит, это скорей какая-то пародия на гоблинов - мелкие, вонючие, непотребные, дикие, тупорылые
>>335116239 >все люди братья это ты, промытый либерализмом степашка-куколд считаешь всех своими братьями, а для нигеров, жидов и хачей ты всего лишь скот который они презирают и рофля называют или снежок, или гой, или кафир, тупоголовый баран
[Ночь. Автозаправка. Голый негр стоит на стуле и трясёт жопой. Его торс в горизонтальном положении а руки держатся за спинку стула. Его снимают на камеру телефона.]
Мужчина: Парень хочет разобраться с донт вэй! Возьмите немного у кого!
[Мужчина подходит к негру и подносит свой телефон на уровень его лица, но по итогу снимает его макушку так как негр наклонён.]
Мужчина: Ты же знаешь, что умрёшь!
[Другой мужчина подбегает к негру и пытается сбить стул. Негр спрыгивает со стула, чуть-чуть отходит и снова залезает на стул.]
Женщина: Возьмите этого сукина сына! Хватайте этого ублюдка!
Мужчина: Дайте ему стул!
Женщина: Чёрт! Чёртов негр! Чёртов негр!
Мужчина: Ааааааааааааа. [Не крик, просто звук ртом.]
Женщина: Останавливайся, шлюха! Убирай свою жопу отсюда!
Мужчина: Беги!
Женщина: О боже, отстань от меня!
[Негр встаёт со стула и начинает убегать.]
Мужчина: Чёрт, беги в другую сторону!
Женщина: Пуууууууууу-Туууууууууу!
Мужчина 2: Это много! Это много! Это много!
Мужчина: Да, пожалуйста! Скажи «мне нужно, я буду играть со мной!»
Неизвестный женский голос: Спасибо за просмотр.
[Негр пропал из поля зрения. Мужчина отворачивает камеру.]
Мужчина: Парень играет с тем мешком! Парень играет с тем мешком!
>>335128578 [Ночь. Автозаправка. Голый негр стоит на стуле и трясёт жопой. Его торс в горизонтальном положении а руки держатся за спинку стула. Его снимают на камеру телефона.]
Мужчина: Парень хочет разобраться с донт вэй! Возьмите немного у кого!
[Мужчина подходит к негру и подносит свой телефон на уровень его лица, но по итогу снимает его макушку так как негр наклонён.]
Мужчина: Ты же знаешь, что умрёшь!
[Другой мужчина подбегает к негру и пытается сбить стул. Негр спрыгивает со стула, чуть-чуть отходит и снова залезает на стул.]
Женщина: Возьмите этого сукина сына! Хватайте этого ублюдка!
Мужчина: Дайте ему стул!
Женщина: Чёрт! Чёртов негр! Чёртов негр!
Мужчина: Ааааааааааааа. [Не крик, просто звук ртом.]
Женщина: Останавливайся, шлюха! Убирай свою жопу отсюда!
Мужчина: Беги!
Женщина: О боже, отстань от меня!
[Негр встаёт со стула и начинает убегать.]
Мужчина: Чёрт, беги в другую сторону!
Женщина: Пуууууууууу-Туууууууууу!
Мужчина 2: Это много! Это много! Это много!
Мужчина: Да, пожалуйста! Скажи «мне нужно, я буду играть со мной!»
Неизвестный женский голос: Спасибо за просмотр.
[Негр пропал из поля зрения. Мужчина отворачивает камеру.]
Мужчина: Парень играет с тем мешком! Парень играет с тем мешком!