Почему многие родители не являются НАСТАВНИКАМИ для своих детей? Например я проблемы с неуверенностью в себе, непониманием как быть с женским полом, а также в том плане что во всем подстраивался под мир, я все решал самостоятельно и через вообще незнакомых людей из интернета. Чужие люди ДАЛИ мне больше знаний и навыков чем родной отец. Обо всем - женщины, карьера, бизнес, иммиграция, политика, наука и так далее. Я имел те же проблемы что были у безотцовщин. Но отец у меня был, он лежал на диване, пил пиво, смотрел телевизор и тупо всех оскорблял (меня, мать, родственников). Воспитание в начальной школе было лишь из ремня и угла, а потом с 5 класса воспитание просто переросло в словесние гнобление из года в год. У сверстников тоже были отцы, но перед теми у кого не было отца это не давало никаких бонусов, вообще. И это миф что полная семья равна достатку, мой отец будучи пьяным мог за 1 день потратить годовые накопления семьи.
>>335113684 (OP) Потому что мы не нужны нашим родителям. Они высрали нас из-за общества, в котором культивировалась идея "НУЖНЫ ДИТАТЧКИ!". Поебались, высрали, а дальше похуй.
Общество современного типа не сможет существовать без каст. В данном случает без основной касты - опущенцев. Именно они являются маслом и топливом капиталистической машины. Типа, что будет если на одной зоне содержать только воров в законе? Поэтому государство никогда, слышишь, никогда не будет препятствовать воспроизведению растерянных, слабых, податливых, испуганных, отчаявшихся.
Хуй знает, я сам открыто говорил типа "не нужны ваши советы, сам разберусь лучше". По-моему самый заебись подход. Сам варианты сравниваешь, определяешь что непосредственно тебе подходит. А то хуйни насоветуют. Терпеть не могу непрошенные советы вообще.
>>335113684 (OP) >Например я проблемы с неуверенностью в себе, непониманием как быть с женским полом, а также в том плане что во всем подстраивался под мир, я все решал самостоятельно и через вообще незнакомых людей из интернета.
Анончик, подскажи, какие ресурсы тебе в этом помогали. У меня такая же точно ситуация и я не знаю, где мне искать инфу (очень много противоречивого). А так, без этих навыков, конечно, нельзя двигаться дальше. Все ты правильно подметил
>>335113684 (OP) > Почему многие родители не являются НАСТАВНИКАМИ для своих детей? >Например я проблемы с неуверенностью в себе, непониманием как быть с женским полом, а также в том плане что во всем подстраивался под мир, я все решал самостоятельно и через вообще незнакомых людей из интернета. >Чужие люди ДАЛИ мне больше знаний и навыков чем родной отец. Обо всем - женщины, карьера, бизнес, иммиграция, политика, наука и так далее. >Я имел те же проблемы что были у безотцовщин. Но отец у меня был, он лежал на диване, пил пиво, смотрел телевизор и тупо всех оскорблял (меня, мать, родственников). Воспитание в начальной школе было лишь из ремня и угла, а потом с 5 класса воспитание просто переросло в словесние гнобление из года в год. У сверстников тоже были отцы, но перед теми у кого не было отца это не давало никаких бонусов, вообще. И это миф что полная семья равна достатку, мой отец будучи пьяным мог за 1 день потратить годовые накопления семьи.
>Почему многие родители не являются НАСТАВНИКАМИ для своих детей? потому что у них нет опыта жизни в современном обществе в статусе молодого человека и они не могут тебе дать никаких компетентных советов
кроме того люди живут свою жизнь всегда в первый раз, и у них в целом мало опыта того как правильно жить
ты смог бы воспринять советы бати не как советы великого знатока, а как человека который по-своему ошибается и ему по-своему нужна твоя помощь так же как тебе нужна его помощь? я чёт сомневаюсь
>>335113684 (OP) Потому что у родителей тоже не было наставников. Например, в детстве я думал, что жить с родителями всю жизнь - это нормально, потому что моя мама всегда жила с родителями. Или что проблемы, оказывается, можно решать, а не придумывать отмазки и откладывать годами, или придумывать отмазки. Например, родители годами сливали воду из стиралки напрямую в ванную. Но чтобы ванна не пачкалась, в детстве постоянно всех заставляли по мере накопления выливать таз из ванны в туалет. А ведь можно было вызвать сантехников и вмонтировать слив в трубу.
>>335113684 (OP) Сейм, вообще ничему меня родители не научили. Нулевое воспитание, благо я понял чтобы чему-то научиться нужно слушать тех кто хочет тебе помочь и вдолбить знания. Узнал что такое нормальная семья в 21 год когда пришел знакомиться с родителями бывшей тянки. Вот тогда все встало на места. Многим людям обязать которые мне объясняли что такое хорошо и плохо
>>335113684 (OP) Родители тебе не должны ничего, они тебя родили и пожрать дали, телефон купили, всё, отъебись от них, они тоже хотят жить и наслаждаться жизнью, а не воспитывать малолетнего долбоёба. У тебя интернет есть. иди и читай как быть человеком. Вот первый результат в гугле, дальше сам.
>>335113684 (OP) Потому что большинство плодящихся хуй кладут на то, что в результате плодячки высралось. И того либо дают максимально ебанутые представления о мире, либо не дают никаких представлений вовсе.
>>335113684 (OP) Рил сижу на двачах около 15 лет и с прошествием времени понял, что 90% проблем у анонов, в любой сфере, идут из-за ебанутых родителей. Ну и ирл вижу будущих двачеров/инцелов/хикк. Прост в окружении есть примеры нормальных семей, где пиздюк в 7 лет нормально себя ведет, может вести нормальный осознанный диалог и т.д И в тоже время такой же пиздюк, у которого мамка шаболда, а батя отвалился, на их фоне выглядит как натуральный дегенерат.
Я это к тому, что если решили завести личинку, то бля вкладывайтесь в эту хуйню, а то вырастет очередной рак, который будет потом на дваче срать пастами про инцелов и прочую хуйню.
>>335113684 (OP) >все решал самостоятельно и через вообще незнакомых людей из интернета Мой подходил ко мне 13летнему и спрашивал «анонейм, а тебе какая-нибудь девочка нравится?» и дальше гнал кучу кринжовой банальщины. Был ли от этого результат - сам догадаешься. Так что у тебя не худший вариант. > отец у меня был, он лежал на диване, пил пиво, смотрел телевизор и тупо всех оскорблял Ты описал процентов 80% всех батянов
>>335113684 (OP) Та же хуйня, анон. Проебал все полимеры из-за этого. Есть проблема и наоборот. Даю советы братишке, а он не слушает ахахахах. Недавно дал ему совет как сэкономить время и деньги, чтобы получить документы по месту пребывания. Он поленился, сказал всё хуйня. Теперь вот съездил за 500км и во второй раз ещё поедет в эти ебеня, где бывает раз в 10 лет.
До того посоветовал ему защитное стекло на смарт. Ответил "ну его нафиг, нормально будет". Через пару месяцев разбил.
Короче, я даю базовые советы под его уровень, а он даже их не слушает. Я бы был обеспеченным человеком и жил значительно лучше, если бы мне давала советы моя копия на 5 лет старше. Без всякой хуйни типа "купи биткойн", тупо на опыте.
>>335115186 >осознанность >сострадание Всякий разумный человек, доживший до того возраста, когда сможет клепать детей, должен был прохавать жизнь и понять, что она нихуя не сахар. Из этого уже сделать вывод, что кого-то тащить в неё — ёбаный садизм. Итого: Если ты родился, то твои родители либо не осознанные, потому что не осознают то, что наделали, либо не сострадательные, потому что им похуй на то, что они наделали. А по основной теме твоего высера... Сначала вместо воспитания даёшь своему ребёнку интернет, а потом он заходит на Двач. Хуйня короче.
>>335113960 Через лет 20 двача не будет, т.к. у нас вряд ли будут семьи. Так что культурный фон мира/страны сильно поменяется. Чедики ахуеют, что в новом мире конкуренция будет пиздец, т.к. простых работяг давно отсеяли от всего
>>335113684 (OP) Потому что они такие же люди, как и все. Со своими заёбами, проблемами, несовершенствами. Далеко не всех рождение ребёнка заставляет взяться за ум и почувствовать на себе ответственность за другого человека. Некоторые как были кусками говна, такими и остаются до гробовой доски, хоть 10 детей нарожают. И главная проблема в том, что в тот период жизни, когда формируется личность ребёнка, маленький человек оказывается в окружении таких вот безответственных ублюдков. А дальше уже как повезёт: кого-то такая жизнь калечит сильнее, кого-то не так сильно
>>335113684 (OP) Так 95% взрослых это дегенераты опущенные Чему они могут наставлять? Как открыть банку пива и что надо жить тихо и не высоваваться? Тебе повезло что папаше было на тебя похуй Представь что это ничтожество решило бы тебя сему то учить Ты бы вырос дегенератом
>>335113684 (OP) На свой вопрос ты ответил. Люди gen-X и старше имели заранее проложенный жизненный трек, заранее всем известный скрипт "ходишь в школу и заучиваешь это и то, получаешь повестку, 2 года красишь траву, зовешь замуж бабу, на которую напрягся член, сливаешь в нее, ждешь 9 месяцев, стираешь пеленки от кала, отправляешь детей в школу, где они заучивают это и то..." и не принимали никаких серьезных решений, всегда были только исполнителями чужих указаний. У них нет активного опыта, только опыт наблюдения с позиции зрителя. Сейчас не так, сейчас старые рецепты не работают, хотя и не забыты. Когда-нибудь они будут заменены на новые, когда одно-два поколения проживут в развитом постмодерне, но это будет потом. А пока говорим по учебникам, а делаем по наитию.
>>335115350 О, у меня так на практику пришел реальный корзиноид 18 лет с какой то путяги. У нас маленькая фирма занимаемся металлоконструкциями. Я с челиком максимум мягко старался, даже не ругал за косяки, которых было ультрадохуя.
При чем я сразу ему сказал, тип ты на практике, нагружать тебя не будем, сделаешь все что нужно и можешь съебывать домой, похуй, даже если за час управишься, зачтем тебе день и пиздуй отдыхать. Так это ебло умудрялось запороть даже простейшие таски, вроде раскладывания деталей по коробкам или подметание пола, а квест уровня Нарежь N заготовок по 20 см для него было невыполнимо впринципе.
При чем у чела просто нахуй отсутствует концепция «Сделать заябись», все на похуй абсолютно + ультрамедленно. Он рил помещение 4х4 метра с двумя стеллажами приводил в порядок 5 часов, при чем у него был пример точно такого же помещения где все было сделано. Там делов было реально максимум на час неспешной работы и на выходе все равно вышла хуйня.
>>335113684 (OP) Потому что они сами скорее всего существовали в подобных условиях. Хех. У тебя есть уникальная возможность не поступать как они и разорвать эту череду стра... Хотя хз... Не знаю. Я не имел ввиду что-то конкретное. Прост. Искать в этом смысл наверное бесполезно. Условия старта которые ты не выбираешь у всех разные и если это так то вопрос "за щоо", как по мне запускает рефлексию которую надо как-то закончить точкой, кхм наверное. Типа закрыть гештальт.такая типа потребность. только если подумать обычно говорят, велосипед в детстве и во взрослом возрасте это совершенно разные вещи.
>>335115322 >«анонейм, а тебе какая-нибудь девочка нравится?» Распространённая хуйня, иногда ещё и у мамки такие заёбы бывают. Просил привести домой, познакомить... домой, сука, где для того, чтобы посрать/помыться условий нет, так еще и он бухой полдня орал, а остальные полдня спал. Но не могу я как другие аноны чего-то плохого им желать и т.д. Внутри как-то неприятно становится. Не так уж много они дерьма сделали.
>>335116364 Рассказал как есть. Нахуй мне потешаться над таким челиком?
Прикинь ты от своей шараги обязан ходить на практику, тебе на практике говорят «Сделай вот эту хуйню и иди домой или попроси, мы тебе еще РАБоту придумаем» и челик вместо того чтобы сделать элементарную хуйнянейм, проебывается и делает ее по полдня, отвлекаясь на ебучие тик токи каждые 5 минут. Алло ебан, ты можешь сделать, что просят и съебаться нахуй домой шабить/дрочить/маняме смотреть, но вместо этого ты как даун бродишь по цеху или залипаешь в телефон.
Мой папаша тоже был невнятным проебщиком алкашом и омежкой который пытался постоянно выебываться на ровном месте и самоутвердиться за счет тех кто слабей и не может ответить. Просто жалкое уебище, ничем не помог только испортил и здоровье и психику своими постоянными попытками унизить, оскорбить и самоутвердиться. Денег у него не было, разговаривать он не умел да и не о чем ему было говорить, какие с алкашом разговоры когда у него мысли как бы проебаться куда-нибудь и прибухнуть и чем закусить? Да и откуда у него деньги если он алкаш? У матери спрашивал нахуя она за алкаша вышла еще и родила, она так и не ответила ничего внятно, безмозглая скотина такая же, такое безмозглое животное. Алкаши тоже ебуться и тоже рожают, увы. Смирись опчик, тебе достались уебаны-похуисты на родителях и таких дохуя. Причем это не обязательно запойные и антисоциальные совсем, часто алкашня сохраняет фасад приличия бухая в тихую но каждый день и по чуть чуть. Пидарашки хули. Считаю что алкашей и наркоманов надо принудительно стерелизовать.
>>335115498 > Через лет 20 двача не будет, т.к. у нас вряд ли будут семьи Двачер - это не следствие какой-то генетической мутации, это следствие хуевого воспитания и окружения. Так что все будет, возможно не в той форме, в которой двач есть сейчас, но будет.
>>335113743 >Поебались, высрали, а дальше похуй Да если. Пидирашки родители все мозги выебут как в бугурт пастах. Копай их ебучую картошку, учись на пятерки, никуда не ходи кроме как на дачу копать картошку с теми не общайся и с этими тоже, учись и с тяночками не общайся. А потом где-то после 20 начинаются доебки как от гопников, почему ты ебанутый почему друзей нет и тянки, хули ты не чед, почему не миллиардер и их по ресторанам не возишь каждый день, почему не профессор и так далее чисто мозги вынести и настроение испортить, самоутвердиться, унизить, оскорбить, покуражиться когда скучно становиться межу принятием внутрь спиртяги с хрючевом.
>>335113684 (OP) >Почему многие родители не являются НАСТАВНИКАМИ для своих детей? Потому что тупые 1, у них у самих не было примера 2.
Это сейчас благодаря интернету ты можешь ознакомиться с другим мнением, позицией, разными ситуациями и конечном итоге приобрести критическое мышление. Раньше нихуя подобного не было в доступной форме. Короче постарайся отнестись к этому с пониманием.
>>335113684 (OP) >непониманием как быть с женским полом Сейчас никак. Они все шлюхи, которые хотят с тебя поиметь кучу денег. Тебе нужно было в начале-середине прошлого века рождаться, когда этот вопрос имел значение. Но тогда там не было такой проблемы, социализация была у 95% населения.
А кто сейчас таким вопросом задаётся - куколд ёбаный.
>>335113684 (OP) > пил пиво, смотрел телевизор и тупо всех оскорблял А чё вы ему пиздак не сломали или тёмную не устроили с угрозами зарезать его нахуй?
>>335117383 твой папаша был обычным, он так же нихуя не понимал как и ты неуважение к отцу это неуважение к своей культуре и своей генетике
надо не обсирать его, а пытаться сделать всё более компетентно, более умно, с меньшей хуйнёй
я в своё время понял одно, главный божественный атрибут это не всезнание, а компетентность способность принимать компетентные решения на основе имеющейся информации поэтому в первую очередь в храме следует просить бога прибавления ума
потому что у многих семей достижение тупо чтобы ребёнок дожил до 18, весь век ебали страну не вынимая, чего ты ожидал. в садике папаши были у меня и ещё пары человек, например
>>335118301 ну так он вырожденец-пидарашка алкаш, с чего бы его уважать все он понимал, все возможности у него были но он выбрал водку вместо семьи и детей
>>335118526 Нет, это поление мужчин, работающих с шести до шести. И нечленодевки вырастают лишь из неандерталоидов, которым не хватает мозгов начать презирать себя.
>>335118301 >неуважение к отцу это неуважение к своей культуре и своей генетике Было бы что уважать, ахаха.
Знаешь притчу о блудном сыне? Теперь замени в ней мудрого отца на алканавта. Блудный сын возвращается домой, а там батя обрыганный в луже ссанины и пьяный барагоз вместо тёплого приема.
>>335118301 >неуважение к отцу это неуважение к своей культуре и своей генетике Расскажи мне про мою культуру и генетику. Жрать водяру закусывая тухлятиной селедкой соленой и квашенной капустой, ныть, постоянно ебать мозги это видимо моя культура, если так то я в рот это все ебал. По поводу генетика там бабка шизофреничка, ахуенно вообще заебись генетика. Чтобы ты понимал мой папаша был долбоеб уровня сереги симонова, разве что в штаны не ссал за донаты.
>>335113684 (OP) На Тере 80% касты рабов. Четвёртый регион (Фашистская Россия) — это вообще пример идеальной кастовой системы. Если тебя инкарнировали в касту рабов, тебе не выбраться из неё. НИ-КОГ-ДА. Почему? Зачем? Как? Что? Где? Вопросы приводят к ответам, ответы к знанию, знания к пониманию, понимание к бессилию. Ибо если у тебя нет ни тела, ни оружия, Ты беспомощен.
Ты хочешь мне сказать, что жрецы люцифера просто так делают негатив? Что концептуакль создал тощую бледную полуголую суку, что ходит по улице, а я даже не могу её сфоткать, ибо телефона нет из-за запредельной нищеты, просто так?
Нет, мой читатель. Им нужны мои пытки. Пытки древнего духа. Они качают луш (духовную энергию). Только вот есть отличие обычной батарейки от сверхновой.
Сейчас они переводят планету с 3+ до 4+ плотности. Древние проснулись. И мы, те, кого запредельно пытают, Мы обязательно выберемся из власти Ориона!
Их империя схлопнется, Так же, как та бледная наташка через 50 лет.
«Жизнь растаманам, смерть наркоманам» «Пусть чеды суют ровные симметричные длинные толстые пенисы в протухшие от дилдо, собачьих пенисов, негров вагины органических порталов Саваофа» «Пусть пытают этот мясной скафандр, я никогда не передам им коды доступа к своему духу»
>>335113684 (OP) Потому что они боты и нпс, ни о чем не рефлексируют, как, например, ты и собравшиеся тут аноны. Почему ты не такой же, как твои родители? Не знаю, ещё Платон писал об этом, что у медных людей может родиться серебряное потомство. Полагаю, какая-то комбинация генов сделала тебя умнее твоих родителей, потому, если у тебя будут свои дети, то стань для них хорошим наставником. Тоже недавно думал об этом, почему большинству родителей похуй на своих детей, почему мамки продолжают кормить своих жирных корзиночек, даже когда у них начинается пубертат и они должны гулять с тяночками под ручку, но кому нужен толстый вонючий додик? Вот вроде же говорят о некоем инстинктивно выборе красивых кунов со стороны тян, чтобы дитачки были красивые и здоровые, но впоследствии на все это ложится хуй, неужели это пиздеж?
>>335120535 ной буквально сделал бражку из виноградного сока и нажрался причём виноград тогда и сейчас это совсем не одно и то же сейчас это практически один сахар, доля сахара в плодах доходит до конфетной концентрации, а тогда там 15-20% сахара было в лучший урожайный год, а остальное кислятина, танины и сивушные ароматические масла
то есть ной нажрался самым хуёвым шмурдяком и заснул голый, то есть был какой-то процесс в ходе которого он будучи пьяным ещё и разделся
>>335120568 будучи обычным русским человеком, я практически не пью мой рекорд 2 бутылки водки в год и то только по социальным поводам, потому что надо было бухать с коллегой татарином
>>335113684 (OP) тоже никогда не понимал. оказывается что нужно нравиться родным людям тоже. мало самого факта родства, чтобы кто то хотел возиться с тобою, родители обязаны обеспечить тебя насущным, а вот любить тебя никто не обязан, прикинь. к тому же родители не иллюзорно возлагали обязанность воспитания и развития на школу, блять.
>>335116016 Значит, ему этого не надо, и его туда погнали родаки. Я сам так работал первые недели в нефтянке. Все куда-то идут, что-то делают, таскают, разбирают, а я делаю вид, что тоже ООЧЕНЬ занят. Плюс контингент далеко не молодой, и идти к ним на поклон, прося прояснить, что именно делать, а тебя через губу посылают нахуй, не очень хотелось.
Но потом перешел в другую структуру, и стало легче. Плюс понял, что тужусь всё таки за деньги, а не потому что мать сказала, что надо
>>335113684 (OP) Потому что родители это точно такие же люди. Взрослых не существует, есть дети в дряхлеющих телах и с бОльшим опытом (не всегда). А у них еще и интернета не было.
>>335113684 (OP) > Почему многие родители не являются НАСТАВНИКАМИ для своих детей? > Например я проблемы с неуверенностью в себе, непониманием как быть с женским полом Уверенность в себе и успех у женского пола зависит исключительно от лица и роста. Остальное не читал.
>>335120831 это то как раз понятно, трудно себе представить что кто то ухаживает за стариками со страстью и нетерпением любящего сердца. это долг, обязанность, испытание.
Тебя ебут политические воззрения мимокроков? Чувак топово за философию разгоняет и вот этот житейский прогон который он дал - он тоже по-сути верен.
Я как правак его читаю абсолютно также, просто вместо бунта хиккикимори должен принять на себя груз несовершенства мира и ношу быть в нём единсттвенным нормальным человеком и ехать, привнося в мир правильное (не рушить, не революционировать).
То есть с постулатом дугина согласен, с подходоом к решению в целом тоже (принять несовершенство мира, устраниться, перерасти и ехать), вопрос только куда как и ради чего ехать.
>>335113684 (OP) У меня сложилось вообще мнение что родаки думали, мол, я сам вырасту, надо лишь меня подрочить запретами, я то вырос, но мальчиком-колокольчиком, а вылезал через шоковую терапию, и чем я становлюсь старше, тем у меня больше вопросов возникает к родителям (а мне 32), главный из них: чем они вообще думали?!
Их картина мира выглядела мягко говоря странно ещё когда я впервые об этом задумался в лет 13-14, и с возрастом их поведение выглядело всё более и более всрато. Отец застыл в 80х и бесился с субординации и капитализма при этом устраивался в самые лютые помойки, а мать в госухе сначала 90х и не вылезла оттуда до сих пор.
>Чужие люди ДАЛИ мне больше знаний и навыков чем родной отец. Именно так
>>335114834 >кроме того люди живут свою жизнь всегда в первый раз, и у них в целом мало опыта того как правильно жить Сколько лет нужно чтобы понять жизнь?
>>335113684 (OP) Абсолютное большинство заводит детей потому что так надо и принято. Осознание ответственности за ребенка ко многим не приходит и к старости.
Ну ебать я помню как смотрел постоянно как моя собака ссыт бля потом отец нахуй увидел это и минут тридцать говорил что мне этот хуй к ебалу поставит а я слезно говорил что не хочу
>>335113684 (OP) >Я имел те же проблемы что были у безотцовщин. Давай-ка не пизди. У тебя даже батек-быдлан лучше, чем вообще без отца. Помню свое детство, это какое то серое дерьмо, в котором перманентное чувство опасности и приниженности, омеганства. Помню, как был опиздюлен толпой дноклассников, и максимум что мог сделать - горько плакать. Только к последним классам стал САМ ходить на дзюдо и давать отпор быдлу. Но полная уверенность в себе появилась только глубоко во взрослом возрасте. Счас закат жизни, ни семьи, нихера.
>>335113684 (OP) > проблемы с неуверенностью в себе, непониманием как быть с женским полом, а также в том плане что во всем подстраивался под мир, я все решал самостоятельно и через вообще незнакомых людей из интернета. Повезло тебе. У меня интернета не было. А отец был, но каким-то омежкой ленивым был, да и сейчас остаётся. А я перенимал его паттерны поведения.
>>335113684 (OP) ОП, всё очень просто. Потому что стать родителем может стать КАЖДЫЙ, для этого не надо вообще нихуя. Ни духовного роста, ни готовности, ни материального положения, ни даже желания в некоторых случаях. Два ущерба перепихнулись, а это обеспечивается инстинктами на отличненько, и всё - здравствуй, личинус. И в какой-то мере это нормально, точнее, правильно смотреть именно на такую ситуацию как на нормальную, потому что она в десятки, сотни раз чаще, чем то чего ты бы хотел.
>>335113684 (OP) Двачаю блять. Тоже ненавижу своего батю-вафлю. Вместо того чтобы научить меня водить машину, играть на гитаре, подарить мотоцикл на 16 лвл, отдать в секцию бокса или самбо, он тупо после работы приходил, говорил у меня болит голова и лежал на диване смотрел телек. Хотя у него самого в пиздючестве все это было. Нахуй вообще нужны такие бати, что он есть, что его нет, вообще без разницы.
>>335113684 (OP) Так это реальный миф про безотцовщину и все в этом духе. Иногда такие родители, что проще в детдоме жить и горя не знать. У меня вот батя токсик лютый, после общения с ним опустошенным себя чувствуешь. В целом он норм вещи говорит, но сам этим вещам никогда не соответствовал.
То есть помимо слов нужен реальный пример, потому что на словах и местный алкаш Петя может нормальные вещи говорить. Допустим дядька у меня в корни другой человек, да строгий, но не токсик и у него с сыном все хорошо. Мне же постоянно хочется не делать все что он говорит!
>>335117636 Двачую. Семейка пидорах это пиздец. И что самое хуёвое, что они искренне не понимают сути проблемы и не хотят слушать никаких конструктивных доводов, отвечая на всё в стиле "а чо такова? Мы вот в молодости уух бля!" Благо что хоть мать наконец-то поняла что я бракованный заспавнился и перестала доёбвать плодячкой.
Родители мне вообще нихуя не дали, ничему вообще не научили, только привили комплексы и кучу заебов. Я понял что что-то не так когда во втором классе пацаны начали хвалиться, вот мол мой батя меня этому приёму научил, а меня вот этому. Еще у всех абсолютно были турники дома. Я вот всю начальную школу просил мне сделать турник - родители только пиздели что вот мол щас завтра на неделе через месяц и т.д. и никогда этот день не настал, потому я уже хуй забил ибо бестолку. Еще мои родители постоянно упрекали меня в том что я какой-то не такой, нихуя не умею, вот у других дети как дети, при том никаких усилий для того чтобы меня сделать каким-то таким нормальным не прилагали вообще. И если спросить их хули они меня вообще ничему не научили, даже плавать, скажут что я сам во всём виноват потому что я не хотел, при том что Я ПОСТОЯННО просил их и всё безрезультатно. Я вот сомневаюсь что остальные пиздюки просили родителей сделать им турник, научить плавать, научить драться, но тем не менее их родители просто брали и делали, а меня ничему не научили, никак не помогли, при том что я просил постоянно.
Проблема в том что мои родители были крайне тупыми с нулевым уровнем самосознания, отсюда еще и тотальная нищета.
Потому что сами такие же лохи, которые росли в такой же среде (а то и ещё хуже). Просто они умудрились потрахаться и зачем то родить детей. Зачастую дети им нахуй не нужны вообще. Но даже если нужны — это не гарантия, что они смогут им что то дать.
У меня вот мать всегда была забитой лохушкой нищебродкой. Местные двачеры наверное даже не поверят что женщина может быть настолько не успешна. При этом ко мне она всегда относилась хорошо.
И что же? Ну, в отличие от большинства местных, я не вырос агрессивным ебанатом, который всех ненавидит. Уже хорошо, да. Но всё равно вырос лохом. Потому что единственный совет, который мне давали в детстве — "ну ты будь успешным, а неуспешным не будь, чтоб не как я"
И всё. И ведь если у меня у самого каким то чудом появится семья, я своим детям ничего другого опять же не скажу. Потому что сам ничего не добился.
>>335119353 Во-первых Тера с двумя р. Во-вторых хоть и полная шиза, но в каждой шизе лишь доля шизы и про то, что мы живём в кастово-сословном обществе, в принципе база. Шансы того, что личинка охранника из ашана и мойщицы сортиров там же, сможет стать успешным человеком и подняться, если не в высшую касту то хотя бы в приближенных, примерно такие же как обнаружить внеземную жизнь. Они не равны нулю, но и катастрофически малы.
>>335113743 >Потому что мы не нужны нашим родителям. Они высрали нас из-за общества, в котором культивировалась идея "НУЖНЫ ДИТАТЧКИ!". Поебались, высрали, а дальше похуй.
>>335122772 Бля еще че вспомнил, когда мне лет 5-9 было мы с родителями редко ходили на озеро и вот каждый раз я просил меня научить плавать и каждый раз это ограничивалось какими-то блядь невнятными попытками у берега бестолковыми и безрезультативными, у меня не получалось плавать и родители тут же психовали. При этом, блядь, они бахвалились, что вот мол их родители учили их так - отплывали на лодке подальше от берега и просто бросали их в воду и таким образом они сразу же научились плавать и вот под этим они подразумевали что мол их плохо учили, а вот меня хорошо учат, сюсюкаются, а я бестолочь такая не могу научиться. То есть блядь у них обоих был пример как их реально научили, но вместо этого они какой-то хуйнёй занимались полной.
Это ведь не я был ссыклом, это они ссыкливые чмохи зассали бы меня так бросить вводу потому что ка бы чего не вышло и в итоге и меня ссыклом воспитали, но я не был изначально таким.
>>335113684 (OP) Потому что он тупой биоробот на биопрограмме и абсолютно линейно мыслящий долбоёб, ибо его отец был абсолютно таким же и этот еблан словно робот, тупо следует программе ни разу ни в чём не усомнившись.
Ты же хоть как-то, но осознал в силу большей доступности информации и нового витка поколений, отчего у тебя возник соответствующий вопрос о вопиющем ублюдочном поведении родного отца.
Теперь ты понимаешь, ну и не парься, злобу не держи на этого биоробота, он тупо в формате мебели, это низшее умом существо. Ты лучше собственные мощности мозга трать на разные профиты, на созидание, на заработок бабла, на изучение чего-либо нового и интересного, а эмоции негативного толка и обиды оставь как некий ментальный аспект в музее памяти.
>>335122976 Похожая хуйня) По факту просто надо было отдать в секцию на месяц другой, где бы тренера научили. Вот это хуйня про то что кидали в воду и они научились - странная дичь, порой в нее не верится. Раньше во многих совковых школах были бассейны.
А еще был двоюродный брат, который меня на велике научил кататься за пару минут. Хз как, но если бы меня батя учил уверен бы я до сих пор бы не умел...
>>335118301 Вот этот анон правильно говорит. У меня у самого батя и скандалы устраивает с самого моего детства и в бутылке тонет. Мне уже за 30, но мы несколько раз в год с ним ругаемся серьезно и до драк дело доходило. Я искренне ненавидел его, а потом в какой-то момент понял, что я могу отчасти своего отца понять, типа жизнь жить пиздец сложно и я в его ботинках не ходил. Конечно, его огромный косяк в том, что мне довелось лицезреть весь пиздец, что он творил и говорил.
Чему полезному меня научил BATYA, так это ездить на двухколесном велосипеде купив мне его и реально обучая спокойно и рассудительно, открывать консервы консервным ножом, определять время по стрелочным часам, а так же научил немного рыбачить, на этом все мои полученные знания от него иссякают на корню, потому что основное знание поданное им мне сполна это был алкоголизм и дикий животный страх переросший в панические атаки и лютейше запущенный невроз, кои я уже самолично излечил собственными силами спустя много лет страданий, но зла на него не держу, ибо как выше Аноний написал, что это биороботы с ограниченной программой, было да было, главное что я умнее, осознан и в целом всё замечательно.
Мамка научила немного шить, мыть полы и истерить грамотно, лол, бабушка научила готовить, дед ничему не учил, ему всегда было просто пoxyй в некой такой доброте.
>>335113684 (OP) С наступлением переходного возраста родители становятся врагами в глазах детей. Старой плесенью, ничего не знающей, не умеющей жить и так далее. А вот друзья с фудкорта ТЦ - о, да, они понимают. Требует ОГРОМЕННЫХ усилий, чтобы сохранить хотя бы диалог с ребенком. Что ребенку нравилось вчера (хобби) - в переходном возрасте начинает бесить, понимание с родителем переходит в конфронтацию просто потому что, что ребенок хочет заявить о себе и делает это таким кривым образом.
Я обосрался только с первым ребенком, потмоу что был сам молод в его переходном возрасте и психанул, сказав "да делай как хочешь". С остальными я уже был прокачен, познало дзен, не принимал выпады близко к сердцу, делал скидку на возраст и так далее.
Мимо батя пятерых, задавайте ответы. первому 25 лвл, общаемся в тг раз за год, остальные со мной и у нас наикрепчайшая семья
>>335123156 На маленьком велике меня родители "пытались" научить, т.к. просил их постоянно - опять какие-то бессмысленные действия делали и тут же психовали когда у меня не получалось. Потом как-то у бабки в деревне нашел в сарае велосипед школьник который мне на тот момент был очень даже великоват, просто сел на него и поехал хотя я даже на сидушке не мог сидеть. Просил шнурки научиться завязывать, опять чето невнятно объяснят и психуют, потом сам кое-как научился. Просил научить меня читать - тут они даже не пытались, научился сам осознав что оказывается надо буквы в слова соединять, охуеть не встать. И вот так со всем. Ну вот они мне физически не могли ничего дать, ничему научить, только вот такой симулякр обучения или советы уровня "нищий бичуган размышляет о жизни с позиции миллиардера", то есть эти советы были не из их опыта выведены даже, а просто являлись наивными маняфантазиями выдуманными. Ну и плюс ко всему скандалы постоянные на ровном месте и ни к чему не приводящие. Большинство людей во взрослую жизнь уж точно не с нулём вступает, многих хаты и тачки покупают, кому-то хорошее воспитание или знания дали, у меня же просто отрицательный старт был, я себя воспитал сам как умел, естественно хуёво, мне ничего не дали кроме комплексов и лишнего говна в голове. И всю жизнь эти уебки удивляются, а хули ванька ерохин, у которого у обеих родители имеют карьеры успешные, лучше нашего непутёвого еблана, а хули у него квартира и машина с 18 лет, да причем тут его родители которые не являются нищими ебланами, это вообще ни на что не влияет.
>>335113684 (OP) Время течет слишком быстро. А реакция родителей слишком медленная. Тебе должно повезти быть готовым принять судьбу и в нужный момент скорешиться с нужными людьми. Как родители могут решать проблемы детей, если они 24/7 на работе?
>>335123499 >опять чето невнятно объяснят и психуют >а просто являлись наивными маняфантазиями выдуманными. Ну и плюс ко всему скандалы постоянные на ровном месте и ни к чему не приводящие. братишка у меня 1в1 и обьяснить нихуя не могут, и психуют и ор и срачь и уебанство, потом еще на меня обиды постоянно и на всех обиды что они нищие, тупые и ленивые уебки которые нихуя не делали. батя бухал и слушал радио свободы да маняфантазировал как будет в америке жить на всем готовом нихуя не делая, мать просто пялилась в телек в сериалы забивая, безучастные дебилы-похуисты тоже мне мозги выносили почему я не успешный чед и их не развлекаю
>>335123401 >Как проявлялся невроз, и как смог излечить? Разные страхи лезли в голову, страдала сильно память и в целом когнитивка из-за внезапной трясучки, да стандартные в целом-то симптомы, плюс синергия с паническими атаками, это дополнительный трешак. По поводу излечения описывать долго, если кратко это совокупность витаминных комплексов с аминокислотами, физкультура ежедневная 2 раза, практики абстрагирвоания, практики аутогенные и медитация, в итоге всё получилось, но заняло 5 лет трудов, но я желал выбраться из личного ада в голове и у меня сие вышло, но было очень сложно, особенно поначалу, когда всё это полной херней считаешь и буквально сам себе в голове блоки ставишь, лишь бы не излечиться, так же когда не получалось, то тоже мотивация угасала, в общем там реально трудов много. Но зато итог таков, что жизнь прям каждый день доставляет радость, красоту в мелочах вижу я, точку сборки сдвинул, что что-то делать мне доставляет удовольствие аки некий акт созидания, в обще здорово все, уже который год в восхищении нахожусь, но тут главное алкоголь не пить вообще, а то он очень сильно откатывает прям в уныние и полнейший мандец на 3-7 дней примерно.
>>335113684 (OP) >Почему многие родители не являются НАСТАВНИКАМИ для своих детей? >женщины, карьера, бизнес, иммиграция, политика, наука и так далее Если единственная женщина твоего бати была твоя мамка, он работает на заводе за 50к и за всю жизнь нажил убогий хрущ - чему он тебя наставит?
>>335113684 (OP) А я бы хотела вот так пиздюка воспитать, чтобы он от меня чувствовал поддержку и знал, что ко мне можно с любой хуйней прийти, я объясню и помогу. Грущу из-за этого иногда. У самой такого не было, дома только унижали и пиздили. но у меня не будет детей, я всратка-вырожденка с БАР. Не хочу, чтобы ребенок страдал из-за генетики
>>335123397 >С наступлением переходного возраста родители становятся врагами в глазах детей. Старой плесенью, ничего не знающей, не умеющей жить и так далее. А вот друзья с фудкорта ТЦ - о, да, они понимают. Собственно, эволюцией так задумано, чтобы поридж начинал себя вести максимально уебански, как только у него созреет пиписька. Его выпиздывают из племени в другое племя, где он должен найти себе тянку для размножения. Умные родители все это знают и влияют на пориджа через его друзей или инфлюенсеров.
>>335123471 Вполне вероятно. Я в детстве очень хорошо относился к старикам по батиной линии, но со временем начала всплывать всякая неприятная хуйня, которая сильно поменяла мое отношение к своей родне. Батин дед вообще походу съебос оформил к какой-то своей старой любви под конец жизни, так там и помер.
>>335123755 >А я бы хотела вот так пиздюка воспитать, чтобы он от меня чувствовал поддержку и знал, что ко мне можно с любой хуйней прийти, я объясню и помогу. Грущу из-за этого иногда
Тоже самое, только я кунчик и без явных генетических дефектов.
>>335113684 (OP) Наставничество подразумевает мировоззрение, которое опирается на развитое мышление. Наставничество должно иметь методику, систему, иначе это не работает. Если человек не умеет объяснять, не может обосновывать и доносить вещи, он не будет иметь авторитета у ребенка. В противном случае, авторитет можно только на запугивании построить, но это шаткий авторитет. И знания таким образом не передашь, они будут встречать сопротивление в большиенстве случаев и позже от них скорее всего откажутся, даже если они действительно полезные.
Обычно хоть какого-то развитого мышления у родителей нет, но есть набор жизненных установок, часто достаточно противоречивых, которые пытаются насильно вбить в детей, либо просто передать в мягкой форме, в лучшем случае.
Соотвественно, не могут быть наставниками потому, не обладают качествами для этого. Это не единственный фактор, но важный.
@monkey Грок, это правда?
В целом текст прав, но не до конца. Родители часто действительно не могут быть наставниками, потому что у них нет ни системы передачи знаний, ни умения объяснять и обосновывать. Вместо этого они либо давят авторитетом через силу и оскорбления, либо просто повторяют свои противоречивые жизненные установки, которые ребёнок потом отбрасывает.
Без методики и развитого мышления любой совет превращается в пустой звук или вызывает сопротивление, особенно когда отец сам не является примером. В итоге дети тянутся к интернету и посторонним, потому что там хотя бы есть попытка структурировать информацию. Это распространённая ситуация, и виноваты тут не только отдельные люди, а общий уровень осознанности в семьях.
>>335123513 Я всю жизнь ощался с ним на равных. Был молодой-шутливый. До переходного возраста мы с его маманей развелись. Развелись мирно, ребенок жил со мной по полгода в году. К его 16 лвл он решил, что будет жить со мной. У мамши пригорело и маманя начала воздействовать на пориджа. Неустойчивая психика дала трешину и поридж заявил, что у него было хуевое детство, хуевая жизнь, и вообще ничего хорошего он вспомнить не может. У меня подгорел пердак и я сказал "да и иди нахуй, раз так все было" (на самом деле не было).Этому предшествовали мои запрети шляться по ТЦ без цели (а мама разрешает, просто говорит ОК), условие, что если житвет со мной на постоянке, то в 22 дома и я знаю где ты и с кем (а мама так не говорит) и так далее. Это была жизнь в другой стране, со мной, поэтому я ставил жествкие условия без диалога. Вобщем, когда все обломалось, на меня вылилось это все, а я тоже поступил как поридж и разобиделся. Наученный опытом я ушел от явных запретов, ушел от условий, дал возможность проебаться самому, а не "я же говорил!" и, как говорит >>335123771 действую в том числе через инфлюенсеров и друзей. Но все так же я разговариваю с ними на равных, а не "ты щенок ,вырастешь поймешь". У меня нет табуированных тем, я помогаю во всем, не брюзжу "вот в нашще время..... а вы мудаки...". Всего сложно перечислить. Главное, что я усвоил: я был таким же, просто забыл те чувства и НЕВОЗМОЖНОСТЬ их себе ОБЪЯСНИТЬ. Я всегда им говорю: я понимаю, что ты чуствуешь, я полностью на твоей стороне, давай успокоимся и подумаем как мы можем это исправить. Но тут еще нюанс, что я не работаю, а рантье господин. Я с ними 24х7 и они на домашнем обучении. Мы можем поехать на море зимой, можем в поход пойти. Социализируются они в кружках и секциях. Ну и самое главное: я не жду от них успеха. Я хочу, чтобы они поняли кто они и жили свою жизнь для себя. Хочешь руками делать? Делай. Хочешь театральный кружок? Иди. Учу, что самое важное быть собой с тем, что ты любишь, а не продавать свою жизнь за часы и деньги. Короче говоря, объясняю, что лучше получать небольшую ренту, чем рвать очко на работе, не видя белого света.
>>335123183 я как раз про то, что его ботинки и твои это одни и те же ботинки ботинки человека который живёт свою жизнь в первый и последний раз, которому нихуя никто не объясняет, а наоборот только пытается наебать и кинуть
Мой батя скорее из меня ментального урода сделал, что мне приходится исправлять. Причем я знаю, что мои способности выше большинства. Лучше бы я безотцовщиной был
>>335124548 Да за че ты там уважение проявляешь? Хуесос нахапал где-то хат, а теперь задирает цены на аренду. Честным трудом худо-бедно можно заработать только на 1 хату, и то к 35 годам, и то в ипотеку на 30 лет. А эсли он нигде не работает, да еще и 5 лбов на себе содержит, представь какой должен быть месячный инкам.
>>335125306 >Да за че ты там уважение проявляешь даже если богат, ребёнка проще спихнуть в школу чем самому напрягаться, я именно за домашнее обучение снимаю шляпу. да и вообще не верю что успешные люди сидят на двачах
У меня похожий момент несколько раньше произошёл (я надеюсь, он уже произошёл лол). Я дохуя общался на равных со старшей, и лет в 9 она отъебнула, что уже взрослая, начала буллить младшую сестру, слать меня нахуй и вести себя дохуя протестно.
И вот к 11 годам вроде, тьфу-тьфу, нормальный контакт восстановлен, я заебался, бросил всё это "на равных", начал выдавать пизды за дурь (словестно), и ништяков за нормальное поведение. Принудил её убирать свой свинарник, вообще жить как человек, и это помогло. Но всё равно первый ребенок какой-то пробный, лол. То у неё тревога, то у нее кошмары, выглядит как альтушка винишка хуишка в 11 блять лет. Ну, авось пройдёт к пубертату, а может вообще пизда настанет, я хз.
> на домашнем обучении Как жертва домашнего обучения с заруиненой социализацией, я резко против. Но наверное ты не такой, как мои заебанные жизнью совковые мамка-бабка. Да и им вчетвером найдется, чем друг друга развлечь, не то что я сидел один сычом. Но не проеби их социализацию, умоляю, это ваше домашнее обучение - буквально худшее, что случилось со мной в жизни.
>>335113684 (OP) не оправдываю твоего отца, если че, но ебать ты ахуеешь, когда окажется, что даже если ты потратишь всю жизнь на то, чтобы быть просто крутым, это не означает, что будешь ахуенным отцом и что желание компенсировать свои проблемы заебыванием ребенка непрошеными советами тоже создает проблемы у ребенка и воспитание ребенка это сложно и не проебаться невозможно. Удачки на пути
>>335128819 Российская семья - это то место, где во главе стоят хотелки женщины, мужик используется как половая тряка/кошелек и не хочет брать ответственность за управление семьей и детьми, а ребенок зачастую отправляется либо в свободное плавание, либо растится матерью ебанашкой, которая воспитана соцсетями.
>>335113684 (OP) Потому что нормальный пиздюк никого не слушает. Ни советы, ни прямые директивы, ни-ху-я. А зачем, схуяли, не хочу, не буду или просто по своему делает. Се ля ви.
>>335129908 Если основная масса людей за Путина, то зачем ему мошенничать с выборами (не допускать политических противников, закрывать сми, вбрасывать голоса) по кд?
>>335130968 Видимо поэтому он этого не делает? Местечковые дегенераты могут самостоятельность проявлять в этом вопросе, но по факту будет не 90% условно, а 80%. И да, я тоже за Путина, и большинство моих знакомых, и родных тоже. Он красавчик, очень сильный руководитель и лидер.
>>335113684 (OP) >Почему многие родители не являются НАСТАВНИКАМИ для своих детей? >непониманием как быть с женским полом >Но отец у меня был, он лежал на диване, пил пиво, смотрел телевизор и тупо всех оскорблял Потому что история твоей семьи скорее всего мамке нужно было срочно взамуж, она твоего батю к рукам прибрала и всё. Таких историй дохуя, он тебя ничему научить не сможет потому что сам не знает ничего.
>>335131650 Так это ж ты и есть собака Павлова, тебе уже так мозги промыли чуть что бежишь голосовать за Путина. Официально голосование за Путина это тест на дэбильность, ты его успешно проходишь уже который год, слабоумная ты скотина.
>>335113684 (OP) >Но отец у меня был, он лежал на диване, пил пиво, смотрел телевизор Чел жил на чиле на расслабоне, ты видимо так ничему не научился и нихуя не понял.
>>335132083 Чаю. Со времён сралина, вату никто в таких масштабах не уничтожал. Пол ляма дохлой русни + миллион инвалидов, которые будут десятилетиями выкачивать пособия из уже и так дохнущей экономики и резать своих детей и соседей после очередной попойки - это сильно. При этом жив здоров, а население продолжает стоять на коленях перед ним и просить добавки. Ну разве не базовичок?
Поросята не могут перестать визжать в каждом треде. Перестанешь — по спине палкой похлопают и пригласят в микроавтобус.
Давайте вам немного помогу — побампаю, пока точится деталь для няши, которая вечером побратиму твоему за шиворот прилетит. Сегодня он, а завтра ты, поросеночек 🤗
>>335113684 (OP) Нищета и скудоумие. 90% населения РФ просто гои, которые работают на бензоколонку. У нас на двачах принято смотреть почему-то всегда на ДС и ДС2, в которых живет не самый большой процент населения РФ. И даже в этих городах у людей в башке говно. Нет никакой соц политики, которая бы развивала людей, потому что работники на всемирной заправке не должны думать, они должны просто молча работать. Из этого формируется нищий человек без представлений о мире. И что он может дать своему ребенку? Пиздюлей только, что и происходило. Нажраться может, потому что тупое быдло, которое ничего больше не умеет. Я хз о какой семье в нашей стране может идти речь и о какой норм жизни. Есть примеры норм семьи, но они как статистическая погрешность, почти у всех пиздец, а не семья. У кабанов збс обычно. У одного такого отдыхал, огромный хороший коттедж, две тачки. Его сын 14-15 лвл ходит в норм одежде, ему дают деньги на расходы, подарили мот в лесу гонять. В итоге он катает тян на моте, потом зависает с ней в отдельной комнате на втором этаже. Вот это жизнь, это збс. А у большинства сценарий один: не было даже на сникерс денег, жили с мамкой в хруще (потому что папка то твой скотина, ублюдок, бросил нас в детстве, вот и ты таким же вырастешь), вечные упреки от маман из-за ее хуевой жизни, домой никого приводить нельзя, а то вдруг ее хрустальную вазу украдут, гулять долго нельзя и тп. Долбоебы растят долбоебов, не было бы у нас интернета, так и мы такими же стали бы.
>>335113684 (OP) > Почему многие родители не являются НАСТАВНИКАМИ для своих детей?
Я тоже об этом думал. С одной стороны, очевидно, что твой да и мой отец не мог научить тебя ничего, потому что сам был неудачником и дезаптированным в жизни. С другой стороны, что-то он все же сделал, типа худо-бедно нашел работу, нашел женщину, наверняка мог что-то руками починить, но нихуя. Я думаю, дело в том, что большинству людей на самом деле не нужны дети. То есть дети это 100% раздражения, 0% приятных эмоций. Нужно или по характеру любить детей или как-то очень осознанно к этому подходить, но большинство людей разумеется не такие. У женщин есть гормоны, которые не всегда работают, но большинству позволяют о детях заботится лет до 5-7, ну чисто биологический механизм чтоб личинка не сдохла. Так что они как-то вывозят. У мужчин такого вообще нет, для них пездюк - источник раздражения, мерзкая визгливая хуйня, которая жрет твои деньги, время и не дает отдохнуть в тишине.
>>335113684 (OP) многие родители долбоёбы. как ты относишься к последователям нынешней плодячки любой ценой например? посмотри начало идиократии в конце концов лул
>>335132715 >У женщин есть гормоны, которые не всегда работают, но большинству позволяют о детях заботится лет до 5-7 база, со мной до первого класса бегали (когда я ничего не понимал толком). А потом всей семьей просто забили хуй все и начали меня дрочить, либо на абсолютном похуе относиться
>>335132886 Мамке наоборот на меня в детсвте было похуй, пиздила и орала по любому поводу, а потом уже когда мне лет 11-12 было она тогда начала ко мне норм относиться.
>>335113684 (OP) >Я имел те же проблемы что были у безотцовщин. Нихуя ты не имел, примеряльщик жертвенного пальто. Ты просто представить себе не можешь, какого это жить в манямирке изимодовом, и затем из бабьей ямы выбираться в люди, ты не представляешь ту ломку характера, амбивалетность шизофреническую, с которой приходится сталкиваться тому, кто имеет женскую прошивку обладая хуем. Тебя пиздил отец и у тебя нет блока не насилие по отношению к более слабым кунам — насилие над другим становится терапевтическим переживанием собственной травмы. Отец тебя эксплуатировал, отправлял в секции на которые ты не хотел идти, заставлял тебя делать все по дому, возможо, даже "женские" обязанности вроде мытья полов, и поэтому у тебя нет ограничения на эксплуатацию и унижение более слабых кунов. А теперь представь хуеносца у которого нет этой травмы? Которого научили блядь сопереживать. Который блять трясся когда дети в детском саду муравьишек давили, потому что ему муравьишек жалко было, а потом представь когда такой божий одуванчик выходит в коллектив травмированнных задроченных волчат, что с ним будет по твоему? А затем приходит осознание своего положения в пищевой цепи, и вот теперь представь, вечер пятницы, шум на лестничной клетке, и ты уже не такой спокойный, как раньше, теперь ты понимаешь, что ты единственный мужчина в доме, и что значить быть мужчиной в доме...Это быть тем, кому в первую очередь отрежут лицо в случае налета, и в последнюю очередь будут спасать в случае пожара.... Сука, ты ебаное уебище просто не понимаешь что такое безотцовщина, это не твой крест.
>>335123499 Меня батя и в шахматы научил играть, и на велике учил, и плавать. Но нюанс в том, что во всех случаях это не то, чтобы обучение, а просто показать какие то основы. В шахматы я потом всех разъёбывал, любил миттельшпили и острую агрессивную игру. На велике и плавать так и не научился по его урокам. Чуть повзрослев сам дотумкал как и что делать, и сам научился. Надуманная проблема короче. Вот сейчас дохуя вижу в парках - с мелкими детьми бати на роликах хуярят, на великах, а я своего пытаюсь поставить - он своё исполняет. Говоришь, как на доске стоять, он опять по своему, пап, я сам разберусь, я сам знаю. Вот и всё наставничество, только другом и товарищем быть.
>>335121880 первое что стоит понять это то что надо разделять людей по принципу: >>335124354 то есть многие хотят тебя кинуть, но многие такие же "лопухи" как ты и хотят напротив жить в согласии с тобой
>>335133450 Чел, какие не осталось сил, тут чепуха сидит и ноет она с дивана не вставала, она чувство голода не испытывала даже не точно предела сил...
Она сиди и плачет ой у меня того у меня нет сего, хотя эти вещи видела только в телефоне 🤣 а жить без них не может
>>335113684 (OP) Потому что ко многим детям родители относились напохуй. А единственная модель воспитания в тебе та, которую твои родители распространили на тебя.
Добавь сюда тяжелые 90, кризис всей страны, маме и папе было не до детей, домой пакет гречи притащить уже успех. Вот и выросло поколение тех, кто не получил от родителей ни ласки ни заботы. И другого воспитания своим детям они передать не в состоянии.
Нет, конечно, если включить голову и почитать книжек, то естественно можно воспитать полноценного члена общества. Но "включить голову" это не про большинство.
Например я проблемы с неуверенностью в себе, непониманием как быть с женским полом, а также в том плане что во всем подстраивался под мир, я все решал самостоятельно и через вообще незнакомых людей из интернета.
Чужие люди ДАЛИ мне больше знаний и навыков чем родной отец. Обо всем - женщины, карьера, бизнес, иммиграция, политика, наука и так далее.
Я имел те же проблемы что были у безотцовщин. Но отец у меня был, он лежал на диване, пил пиво, смотрел телевизор и тупо всех оскорблял (меня, мать, родственников). Воспитание в начальной школе было лишь из ремня и угла, а потом с 5 класса воспитание просто переросло в словесние гнобление из года в год. У сверстников тоже были отцы, но перед теми у кого не было отца это не давало никаких бонусов, вообще. И это миф что полная семья равна достатку, мой отец будучи пьяным мог за 1 день потратить годовые накопления семьи.