>>335111804 А в чем она не права? Русские не самый лучший генетический материал, я бы не хотела с русским заводить семью. ген крепостничества, ресентимент, не хочется Выберу чернокожегго азиата, если женится конечно, если не найду, буду одна жить
>>335112448 Я хочу сказать, что заебали визжать ,что ктото выбрал чернокожего, азиата или кавказца, не твоё собачье дело сувать нос в личную жизнь отдельных людей Этот ресентимент невероятно раздражает
>>335112674 Просто из палаты мер и весов. Всё комбо собрала. Книхи по саморазвитию, психолохия, фитнесс... Пиздец, неужто они не понимают, что выставляют себя посмешищем? Я представляю если с ней начать говорить про искусство и психологию, какой у нее синий экран смерти в башке будет. Её увлечение психолохией ограничивается просмотром пёзд инфоцыган в тиктоке. На деле там развитие 10 летнего ребенка, со всемы вытекающими капризами и "купи-купи" и "хочу вот эту игрушку" Бля откуда они берутся то такие блять? Это точно заговор. Я в ахуе от их прошивки стандартной....
я в ахуе с этих вкусов. люди будто как 15 лет назад остановились в развитии так и не двигались больше. фильмы книги вся попса эта которую я читал на страничках вконтакте в 2010
>>335113357 Ну подумаешь, пизда прошилась такой разновидностью духовитости, где её с рождения не обвиняют в проёбе космического коммунизма. Всё бы ничего, но губы... Нахуя они это делают?
>>335112703 Не твоё собачье дело визжать, что заебали визжать ,что ктото выбрал чернокожего, азиата или кавказца и сувать нос в личное мнение отдельных людей. Этот ресентимент невероятно раздражает
>>335117444 У меня какое-то время назад появилось ощущение, что эта война полов в интернете ирл пока не не замечаю разгоняется намеренно. Этот тренд это ощущение только подкрепил. Бля, пора шапочку из фольги делать похоже.
>>335117896 Тебе бы в зог, анонче. Ну а так-то ты прав, все будто намеренно делается для того, чтобы эти людишки в основном белые не оставляли после себя потомства, поэтому помимо того, что зумерков душат финансово, так они еще между собой сруться, вместо ебли мальчики с девочками конечно же
>>335112401 В среднем лишь каждый третий крепостным был. У меня, например, не было крепостных в роду до того времени, до которого предки известны. В Африке же уровень работорговли был сумасшедший во все времена.
По поводу генетики, рожая от негра ты просто рожаешь инвалида с уровнем интеллекта в 80-90 пунктов. Натурально дебила. В случае же с русскими есть куча вариантов с хорошими генами.
>>335122064 >По поводу генетики, рожая от негра ты просто рожаешь инвалида с уровнем интеллекта в 80-90 пунктов. Натурально дебила. В случае же с русскими есть куча вариантов с хорошими генами. Негры умнее русских. Средний уровень iq 70-80 ? Средний урвоень негра 95. Негры придумали джаз, русские не создали ничего для цивилизованного мира. Не понимаю, схуя ли русские считают себя лучше негров.
>>335114642 грядки крепостные копали, я выросла аристократной. у меня гены не отсталого крепостного крестьянского скота, который жил в избе с козами, ебал их и мылся раз в год. Я аристократка и прабабушкой француженкой. По себе людей не суди, унтер гнилозубый
>>335112401 Не пынял, а чернокожие с азиатами не имеют, по твоей схеме, генов крепостничества? А как же то, что говорили на уроках истории? То был наебумбель?
>>335124480 Ну старовата. Было бы ей хотябы 26 я бы мб взял. Пусть даже с ребенком. Главное, что ребенок девочка, а не мальчик. А 33 это что такое? В таком возрасте мы с ней своих детей хуй успеем заделать, только одного, максимум двух, если матка не успеет сдохнуть, а я бы побольше хотел.
>>335111737 (OP) И что эти тянки там ищут? Мне вот прилетают лайки от таких вот sub 5 тян, иногда они даже вполне в моем вкусе, но дальше то что? После приветкакдела диалога ни с кем не клеится. Отвечают односложно как одолжение делают. Казалось бы прояви инициативу, вот твой наивный в плане отношача айтишник при бабле но нет. Ладно, пойду и дальше тратить деньги на шлюху. Единственная тянка которой не впадлу писать что-то первой и приглашать поебаться.
>>335125131 Так они не в курсе что ты айтишник наносек. Наверное у тебя всратое фото как у всех типичных сычей айтишников. Нету фоток с путишествий, нету намека на дорогую машину и прочих статусных вещей
>>335125256 Один раз съездили за десятку покататься. Ноги дико устали, т.к. боты хуй подберешь так, да и вообще все 3 часа просто падали на жопу, наелись булок в кафетерии, посрали и поехали домой. В анкете теперь сноуборд.
>>335125131 Ну так тебе что надо? Алгоритм? Ну так струячишь ей >Вах, какая красотка, в твоих глазах можно утонуть >Ты такая интересная, мне тоже нравится астральная энергия >О, у тебя собака? У меня тоже!
Или что тебе там напишет чатжопа если ей кинуть анкету, так и просишь - напиши подкаты и комплименты. Если хочешь - можешь даже как-то подвязать чатгпт прямо в чат с бабами.
Суть, ты пишешь какая она красотка, пишешь какой ты кабанчик, ездок на яхте, на спорткаре, на коне и вообще олдспайс, вытаскиваешь на свиданку, рассказываешь охуительные истории, придумай себе бизнес, шаурмечку покатит, и рассказывай как ты там дела мутишь, как ты мясо заказал, а оно тухлое и ты с братанами... Чатжопа в помощь. Суть в том, чтобы на свидание вытащить в дешевое место, или занять чем-то, типа музей, или еще что, чтобы нельзя было просто снихуя заломиться в дорогой рестик. Делаешь все это, просишь ее проводить, просишь ее к себе, типа шуточно, хуе мое, я же пошутил, конечно не на секс, а на чашку чая))) (да именно со скобочками и говоришь), короче 1 раз намекаешь, второй раз если не пустила - просишься, третий - на твое усмотрение, если пойдешь, то уже прямым текстом. В итоге ебешь ее, потом утром тебе "звонит кент по бизнесу и тебе срочно надо бежать", вызываешь ей такси домой, и кидаешь в чс везде. Делаешь новую итерацию. Стоимость выходит в 2-5 тысяч рублей, что дешевле шлюхи, но требует больше времязатрат слегка, но ощущение сразу скажу другое, шлюха это шлюха, а тут хоть какой-то намек на классические брачные игры приматов. Главное в ловушку не попадись, ну ты понимаешь о какой я(нет, не о трапе)
Не хочу хвастаться, но как же охуенно, когда тебе 22.... Тянки лайкают, красивые, молодые, общительные. За лето уже 3 трахнул. Согласен, не рекорд, но ещё август впереди. Вытаскиваю гулять, развожу и ебу. Сочувствую всем, кто не делает также
>>335125373 Фото в в авто за 3кк имеется, куда еще выебываться то? >>335125420 Какая шаурмячка лол, я в свои 30++ выгляжу как студентик. Для ровестниц мальчик, для зумерш скуф который уже не шарит за их молодежные темы. И про поебаться на первой встрече это точно не про меня, все потуги в отношач у меня были только после долгой дружбы в общих компаниях.
>>335117896 Тебе не кажется, всё так и есть. Они внушили женщинам, что те могут жить как шлюхи и потом найти своего принца, но сказки не будет. Мужикам эти шалавы не нужны, каждый живет сам по себе теперь. Всё спланировано и сыграно как по нотам.
>>335126493 Я не тян и тян. зачем они. Само подумай, по статистике у женщины в 30 лет уже было как минимум 50 сексуальных партнеров мужчин. От некоторых они даже забеременели, видно гандон порвался. Там как раз на 10000 презервативов 3-5 штук рвутся
>>335111737 (OP) А вы знали, что вся эта бабская блядва неиронично запрограмирована шлемами? Так-как бабье является чрезвычайно внушаемым полом. https://www.youtube.com/watch?v=MXerc1m2zvY А большая часть фем пабликов ведется индускими ботами.
>>335124409 > а чернокожие с азиатами не имеют, по твоей схеме, генов крепостничества? нет, азиаты вообще не имеют, а чернокожие были рабами, но боролись за свободу свою, русские же только на колени становились
>>335123061 Русские смогли после разрушительной войны восстановить свою цивилизацию и отправить человека в космос. Негры же по сей день живут в дерьме, которое сами и создали https://www.youtube.com/watch?v=4t6Rie4Fz_I
>>335126257 >какие-то шизы генерят Наташку с черными личинусами, которые ищут русского оленя, чтобы вызвать ненависть к русской женщине простого Ивана город тверь >Они внушили женщинам Да, все так.
>>335126773 Это заблуждение, распространяемое негритянскими подсосами, которое слушать невозможно. Либо в прямом смысле, по техническим причинам (и зачем ты это притащил сюда), либо это афроамериканская коньюктурщина, либо какие-то выебоны, грубо говоря (типа Колтрейна или Майлза). Был Монк, но его изобретателем не назовёшь. Заблуждение на счёт негров настолько распространённое, что когда мимокроки слышат что-то из джаза, что им нравится, типа Дезмонда или вот Чик Кореа, они думают что негров слушают.
>>335127199 >>335127208 >>335127197 >>335126892 Ребят, я сам не очень умный, но по моему он вас тралируеет. Он специально так говорит, чтобы вызвать у вас эмоции. Можете не согласится, конечно, но мне кажется я прав.
>>335127241 Казалось бы, что проще, даже не нужно самому читать все статьи. Но, дебилы настолько дебильные, что не способны пойти и получить информацию и будут срать химерами лишь бы понтануться.
>>335113398 Мои две еот в сотни раз лучше всех тян которых тут постят. Вот это пиздец. Я все проебал и они были лучшие в этой жизни. Остальные тян итт полное г
А нахуя им мужики? Т.е они ебаться хотят или что? Бабы же сами себя обеспечивают, так зачем им хуеносец рядом? Я не верю, что они ебаться хотят. Видимо просто для статуса бабе нужен хуеносец, а то не поймут
Эх, как же хорошо что я застал и тинлав и было много постоянных и любящих молодых тян. Отношения по нескольку лет. Сейчас со спокойной душой вкатываюсь в ТНН, потому что нынешние натральи хуже собак. Иногда конечно накатывает, но легче подрочить, чем лечить разъебанную нервную систему.
>>335117896 Так и есть, я давно об этом пишу. Но она разгоняется самими участниками. Потому что это свойство человеческой слабой психики - искать виновных в своих проблемах извне. Любой радикализм, будь то инцельство или радфем - отсюда. Просто сейчас благодаря интернету все получили трибуну и лёгкий поиск единомышленников.
>>335131378 >кого она должна искать ну, старая блядина с несколькими детьми могла бы подурезать хотелки с ростом от 185, учитывая что средний рост в рф где-то 176-178
Я наносек 40 уровня не-скуф из Сербии. Думаю разводиться и поискать женщину на российских сайтах знакомств с прицелом на переезд. 10 лет в счастливом браке, но жена психически заболела. Че у вас там на сайтам знакомств, совсем все плохо?
>>335132239 >А что ж не лярд, даун? По оф статистике полляма (хотя понятно же что наташеньки не хотят чтобы кто-то знал тёмные страницы её биографии). И всё равно это больше, чем потери на СВО или криминала криминала, не говоря уже о том, сколько мужиков помирает от ёбки мозга досрочно
>>335132470 Ну там с возрастом 35+ проблемы будут скорее с их внешним видом. Может в моем городе так, но что-то просто симпатичное уже очень сложно найти. Либо бочки, либо будто она себе возраст занизила лет на 10.
>>335132423 По оф статистике 300к, ебанат. И снижается год от года. И абортированный биоматериал - не равно утерянный гражданин, уебище тупорылое. Ни в одной стране, запретивший аборты, рождаемость в итоге не выросла нахуй. Сука какие же дауны бывают, просто пиздец
>>335132522 Найти кого-то 30 уровня, например? Алсо, я подумываю оставить себе дочь от брака, так что мне подойдет и не хотящая рожать/проходить через покакусики.
>>335132560 >По оф статистике 300к, ебанат. И снижается год от года. Оно снижается в первую очередь потому что натах детородного возраста сейчас минимум. И я еще раз повторюсь - это оф статистика, натахи будут искать пути провернуть свои делишки в тёмную
>>335132613 Я не знаю где ты будешь искать. Я где-то с полгода назад в своем городе смотрел анкетки. И в возрасте 28-32 на мой вкус выбор очень хороший, даже домоседку хорошей внешности можно присмотреть.
>>335132748 >Ты скозал? Сука типичный промытый правой пропагандой ебанат. Ты пизду ирл видел хоть? Да я сказал. Логично что в каком-то количестве существуют и подпольные абортарии и врачи за денежку подрабатывают и реальное кол-во будет больше, а про дефицицит тян даже през говорил
>Путин фразой "девочки нужны" описал демографическую ситуацию в России "У нас, вы знаете, количество женщин в детородном возрасте сократилось на 30%. Девочки нужны, девушки", — сказал президент на прямой линии.
>>335132869 Существуют, потому что тебе так кажется? Большинство абортов - медикаментозные, на раннем сроке. Сейчас не совок, где бабки вешалкой в матке ковырялись. И почитай наконец примеры, к чему приводит запрет абортов блять, пролайфер хуев
>>335132869 >Путин фразой "девочки нужны" описал демографическую ситуацию в России "У нас, вы знаете, количество женщин в детородном возрасте сократилось на 30%. Девочки нужны, девушки", — сказал президент на прямой линии. Мням, пук, кхекхе.. так может начать завозить девочек, а не кабилджонов?
>>335132675 В Москве буду искать из Сербии. Ну и в самой Сербии с выбором релоcuntок. Знаю в Грузии няшу-учительницу, но там все сложно. Может быть, вернулся бы в Москву, случись рухнум и пукнум.
>>335133058 я хочу просмотреть как этот цирк говна рухнет под весом собственной тупоёблости, это будет грандиозно и восхитительно, а не пострадают только аноны-хекки, которым похуй
>>335133138 В смысле не с чедом? Это ты сейчас против природы и блэкпила что-то хрюкать пытаешься? Каждая самка хочет самца как можно более здорового и породистого с квадратной челюгой
>>335133557 Да отстань хоть - твои мозги это просто надстройка над животным началом. Тян без принуждения и моральных ограничений ведёт себя предсказуемо - сначала по биологическим триггерам пытается захомутать чеда, потом удобнича
Ну это же рофл. Какие-то инцелы развлекаются, чтобы потом это на двач притащить. Ни одна шкура так не напишет "хоть и..." Звучит как "ребенку, хоть и хуёвому, тоже нужен отец"
>>335133908 >Ну это же рофл. Какие-то инцелы развлекаются Мне всегда было интересно, если находятся те, кто пишут таким "дамам" как эти шутники отвечают, как продолжается эта шутка? Они назначают встречу на петровско разумовской или как?
>>335111826 >2 Ебать. Вот сколько ей лет? +-27 наверно. И она впервые поставила себя на место мужчин. За всю бля жизнь, она в первый раз нормально задумалась об этом. До чего мы докатились, они же бля реально нас за людей не считают.
>>335123130 чет проиграл с этой потомственной унтер-аристократки, которая небось ещё снимает тиктоки о богатой жизне, будучи кассиршей в пятерочке, ещё и видимо с гнилыми зубами, раз делает на этом акцент. Классика.
>>335138841 Для этого существует простое обозначение "секс без обязательств", тупые усреллиниалы опять со своими дегенеративными англицизмами лезут. Можно писать в таком случае СБО или СБУ.
>>335125424 это ты подожди если в 30 окажешься неженатым и не оскуфевшим, я в 2024-ом так за лето 3 раза зппп лечил... Что конечно весело, но по итогу бессмысленно, дембельский аккорд блядовства, после уже начинается парад пикрелейтедов из треда в лайках, в этот момент важно жениться (ну или стать волшебником на твой вкус)
>>335139075 Хорошая, и даже не бимбочучело. Но конечно уровень у нее какойто бахатый, похожа на настоящую элиту а не селюков дорвавшихся до больших денег
>>335138615 >Это ж боди-хоррор ебу тян 182см/116кг, полёт отличный, жироёбов как я достаточно, так что спрос на таких есть, хуй колом на огромную жопу, так что и этого огра я бы выебал но лицо пиздец
>>335113680 >>335114425 По шебм и так все ясно же. Зумерша спуталась с неким ерохиным и собирается с ним понахаеть в рязань лол Мамка читает переписку зумерши с ерохиным, и судя по реакции, видит там что-то нехорошее, отчего сильно бугуртит.
>>335139476 > Эта солевая дубайская эскортница, как потом оказалось, живёт в соседнем доме. Отдельно проиграл с брата за компом на заднем плане. ну может брат от прожевания с сестрой-эскортницей выиграл этот комп
>>335112401 Да никто никому ничего не должен, выбирать конкретный цвет или рост. Но все эти южные сказки с понаехами из хачестанов, африк, азии, индии, хуй пойми еще из каких тараканьих углов, они достаточно предсказуемые для нормальных людей. У меня вот, как у нормального человека, куча всяких удовольствий в жизни, и позубоскалить над выкинутыми на обочину жизни - одно из них. Мне даже придумывать не надо какой-то всратой причины хихикать над ними и объяснять, что это месть за инцелов каких-то там, кармическая расплата или еще какая херня - мне одинаково поебать на задротов, двачеров, потаскух и совков. Лучше чем силеть в таких тредах могло быть только реалити, где их всех вывозят на какой-нибудь остров нахуй, подкармливают немного, дают чуть-чуть ништяков, так, чтобы они расслоились между соблй, и показывают, как они друг друга кидают и наебывают просто ногстопос. Но такого реалити нет, есть только треды. Можно, конечно, еще передачки с гордоном смотреть, но там совсем опущи, буквально энимал плэнет - неинтересно.
>>335139315 Хз, чего она на СЗ делает, учась в РУДН. Ниггеры же обожают свиноподобных жирных огров с жопой метр на метр. >любимая музыка: кантри О как. Ну понятно, всех черных принцев распугала.
Вполне себе вставлю! у меня тамщета 15.5 см ГИГАНТ! Особенно если ноги этой свиньи повыше запрокинуть и схватить снизу за жопу! Ух бля, можно как Дрюзай ДО САМОЙ МАТОЧКИ ебать и ебать эту орчиху
>>335140893 Долбоёб, ты в курсе что в РУДН учатся нигры не из США а из Африки, в курсе? Они типа не знают про кантри и жиробасины их не интересуют. Они даже рэп могут не слушать и не играют в баскетбол
>>335123130 А где твои земли, унтер аристократка. Нэту нихуя. Что будешь дальше делать? Доказывать на сосаче и метать палку говна ты ты ты с козами ебался ты не я. йа аристократка!1
>>335140973 Бля, чубрик, не выдумывай, нахуй. Ща еще расскажешь, что эти-то негры даже арбузы не любят. Все они любят, жирные огры их чисто на генетическом уровне привлекают. Наши предки галантно пропускали даму вперед в пещеру, где предположительно мог бы обитать пещерный медведь. Предки негров тупо раскармливали себе консерву, потому что им было тяжелее - не одного пещерного медведя занять на 15 минут, а целый прайд львов отвлечь, там нормальная масса нужна.
>>335125820 >я в свои 30++ выгляжу как студентик. Нихуя ты не выглядишь как студентик. Это тебе так кажется, потому что ты через призму каких-то мужиков потертых это меряешь. Если тебе кажется что у тебя лицо не маскулинное - ну сходи сделай филлеры, 10 минут тебя уколят в челюсти и будет у тебя будка как у морпеха на год, 30-40к отдашь, я с моими 350к даже не запариваюсь о таких суммах. Главное блок этой хуйни снять из головы, что ты какой-то не такой. Ты в целом успешный представитель среднего класса, с машиной и хорошей зарплатой, интеллектуальной работой и у тебя был опыт с женщинами, это технически, ну в честном мире без говна, они должны пытаться тебя склеить, а не ты их. Но живем мы в проклятой хуйне и тебе надо двигать тазом. Двигай им не как тебе мама показывала, а как учитель на танцах бы показал, все просто. >Для ровестниц мальчик, для зумерш скуф Противоречие. >И про поебаться на первой встрече это точно не про меня Тебе мама об этом сказала или кто?
Психологически у тебя просто цели какие-то не те стоят, поэтому и пути достижения странные. Замени шаурмечку на стартап, просто опиши галеру в которой ты кодишь как свою, делов то. Даже если ты хочешь постоянных крепких отношений, ты все равно будешь искать тем же самым перебором, только если научишься перебирать, общаться с женщинами и тупыми пездами - дальше легче будет. Я знаю, что упрощения такого толка это пошлость, но у тебя не такая уж длинная жизнь, жизнь в целом воняет иллюзией, зачем ее тратить на опасения? Делай что хочешь, а чего не хочешь - пробуй делать.
О, вот ещё топ. Ей сейчас лет 40, но она тогда нихуя не старела, я помню в вк посмотрел - то в 20, что в 34 была одинаковая. Из минусов - в анамнезе десятки обрыганов на проперженной "ладе", судя по фото.
В моей жизни была только милфа на 8 лет старше, которая меня сама склеила, покупала ништяки, бегала за пивом, давала денег и глотала сперму. Буду ли я после такого попыта бегать за ними? Вот и у баб так же.
>>335126468 Нихуя они не нашли. У меня перед носом несколько тянок так же сидят "ищу бохатого, красивого, умного у меня 2 дитачек". Ну точнее у одной нет дитачек, у тех 2х по одному". Нихуя они не находят, точнее находят всяких бухающих васек с завода или таксистов вазгенов, которые футболят через пару месяцев. Нормальным мужчинам они нахуй со своими выебонами не сдались.
>>335117896 Тебе не кажется. Это все капиталисты. Современниц инцелизм и феминизм это целиком продукт, подконтрольный спецслужбам. Война, созданная искусственно, чтобы всех разъединить, чтобы все везде видели врагов . Этому ещё способствуем общая атомизация общества, что в реальности что в интернете все спрятались по каналам в своих эхокамерах. Интернет еще и провоцирует на агрессию и гнев, ведь это генерирует траффик, а это деньги деньги деньги. Посмотри на ромкомы - оттуда везде исчезли обычные парни, и теперь везде аристократы и миллионеры СЕО, которые сходят с ума от обычной женщины. Все это связано нахуй. Думай.
>>335111761 У баб такое понимание, что "крепкая дружная семья с традиционными ценностями" это что то по умолчанию выдаваемое каждой натрашке, и к этому можно откатиться когда они наблядуются "нагуляются" набухаются.
>>335141787 Нахуя мужику с 300+ в месяц, хатой и мерседесом этот бегомот охуевший?! Зачем ему вообще зацикливаться на 1 пизде, он живет ровно по своему сценарию и хуй клал на все шуршащее рядом.
>>335111737 (OP) you're bloody idiota r fucking R E T A R T E D! ! ! There is no way in the fucking world most of u getting laid. Da fug u wasting ur time posting this dumb shit? Go fuck youself!
>>335143780 1 D33M Y0U M4ND4T3 JUST! you're being fucked over, and hey, it's not only government. ITS FUCKING EVERYONE! WE GOT ALL IN PRETTY FUCKING HUGE LINE TO DO YOU ASS IN EVERY WAY IMAGINABLE AND E_V_E_R_Y_O_N_E IS IN IT FOR THEIR OWN SHITTY REASONS. profit, for most. self deceit for minority of others. selfish shit for some others.
CMON! SPREAD THOSE CHEEKS REAL GOOD! WE GETTING EVERYTING! AND YOU GETTING NOTHING!
и вот о чем вы вообще с ними общаетесь? я месяц посидел на сз и чуть с ума не сошел, такие скучные марамойки. в 99% случаев я писал первым, вел диалог и сухость чувствовалась через экран, после уже и впадлу переписываться. по ощущениям там почти все сидят чтобы забить время, потому что им скучно и чтобы им подняли самооценку.
я думаю единственный смысл там сидеть - это писать каждой "приезжай, надаю в рот"
>>335111737 (OP) Мда, сколько на Дайвинчике сидел - та ещё залупа ёбанная. Как будто не тнёй общаюсь, а с chat GPT-3.2 . Всегда орировал с анкет, где указано что не ищут отношений.
>>335111737 (OP) Нахуй ты срёшь этим говном, там половина фейки и ещё одна со спизженными фото. Это не сз, а расчёт на лошка, который задонатит, чтобы написать хоть кому то. ПОШЁЛ НАХУУУУУУЙ, ВПАРАШЕДЕБИЛ!!!
>>335147071 Ты просто сидишь в Телеграм боте, куда минимальный порог входа. Поэтому и имеешь дело с мусором, который не планирует серьезно вовлекаться в игру
>>335140332 >чернильница если унтерменш использует это слово, значит это долбоёб любое общение прекращаю если услышу хоть чтото расистское от чушки. Ресентементарный порвак это антисекс
>>335140141 >Но все эти южные сказки с понаехами из хачестанов, африк, азии, индии, хуй пойми еще из каких тараканьих углов, они достаточно предсказуемые для нормальных людей. Под нормальными людьми ты кого подразумеваешь? Также забавно, что ты употребляешь эти слова в отношении стран которые чаще всего успешнее россии. да и в целом похуй на страны, страны это буквально социальные конструкты, выдумканные. К сожалению, просто в россии процент чушек выше, чем мужчин. И чушки чаще всего правые, альтрайты, нацисты,говно всякое, инцелотеррористы.
>>335135093 Чел, я архитекторка, художница и дизайнерка, если бы не гнилозубые, хуесос романов и коммунисты тоже хуесосы, я ббы дальше была аристократкой по крови, но увы, пришлось себаться в интеллигенцию творческую. Я уважаю любой честный труд честного человека, женщины, мигранта, африканский студент, китаец или любого другого положительного npc. Увы, к токсичным инцел террористам уважение не относится.
>>335145174 Как же бесят эти мразоты заезжающие на заправку чисто кофейка на кассе купить, потом ждешь пока этим ебланам кассир говна этого наколотит. Так охота переебать тупиздням кофеиновым
>>335152635 >объясните Объясняю - баба это не совсем человек. Это безмозглый инкубатор для воспроизводства человекОв, живущий сиюминутно и на эмоциях. Поэтому - отставить удивление. Если по пирамиде, то ваши шансы где-то после пса и торчка негра.. либо ищите целок в средних классах и растите их под себя
Бля, че за хуйня? Почему при листании картинок в треде у меня рандомно вылезает анимешная блевотная поебота? Год на двач не заходил, уже его опидарасить успели
>>335151208 О, Мальфрида Гелиогабаловна Жмых, узнал Вас, профессор. Не ожидал что столь благороные особы снисходят иногда до подобных интернет-ресурсов.
>>335111737 (OP) Малолетние РСПхи какая же хтонь ебаная. На неё даже просто смотреть противно, как она выпячивает в кадре ребенка на передний план. Что по её мнению мужчина должен почувствовать? Увидеть пиздюка и испытать жесткий пинус эрекшен и желание броситься их содержать?
А ещё как же нынче охуенно живется неграм. Когдато они в полях ебашили как скот, а теперь накуканивают 16 летних писечек и спускают в них по кайфу без всякой ответственности. Пиздец у меня уже тряска начинается когда вижу на улице нигров с тянучками-писичками, хочется металлической трубой ему голову приласкать. Ты семь лет без секса в полном одиночестве, а тянучки бегут ебаться с говнокожими. Пиздец.
>>335150503 Могу ошибаться, но если типши первое же фото публикуют в купальнике/с минимальным количеством одежды, и уж тем более если там видно кардан как на втором фото, то они легки на передок.
>>335124705 Реально заебала эта хуйня с животными. С какого хуя я должен любить всяких тварей, которые лижут себе жопу каждые 5 минут, шумят, воняют и разносят всякую заразу? А ебанутые шизоиды дрочат на них как на высших существ