Тинек начал какие-то комбинированные вклады рекламировать типа вклад + программа долгосрочных сбережений.
И я вот не пойму, они разве не понимают, что подобным они только усиливают тряску у своих вкладчиков? Мне, к примеру, после такой рекламы еще больше хочется пойти и закрыть последний вклад, а не открыть новый как им хочется.
Почему у банков такие отвратные маркетолухи? Вместо того, чтобы ничего не делать и сидеть тихо, чтобы не усиливать и без того тряску у вкладчиков, они предлагают вложиться в подобие того, что в 90-х уже было, когда народ потерял свои накопления.
Тинек топ банк, не спорю, я в нем еще тогда сидел, когда только-только дебетовка и вклады стали появляться, а не только кредитка по почтовым ящикам. Я с ним пережил его две копии в виде Связного банка и Рокетбанка.
Но просто зачем рекламировать прям копию того, от чего в 90-х люди уже теряли накопления.
И в смысле тряска? Ты бот что ли? Или зумер просто? В 90-х люди два раза за десятилетие пиздос испытывали.
>>335111466 Я еще раз говорю: срать на тинек или любой иной банк, проблема в тебе. Тебе банк предлагает поучавствовать в частной "пенсионной" программе, где есть госдоплата от государства, и как бонус за это несколько процентов к годовому вкладу. Не нравится— отказываешься и держишь вклад на 3-4 процента ниже, а не создаешь тупые треды, лишь бы поныть на путсом месте как пидара дырявый. Не нравится и такой вариант. держи дома под подушкой, переводи в доллары алл-ин как еблан и т.д.
>>335111674 Я тебя обосрал мимоходом, уебище с манией величия. А все дальнейшие посты, помимо первого, уже идут после инициации с твоей стороны, перестань (you)-ть, чушка и они закончатся еще раньше, чем ты думаешь.
>>335111881 Еще один ботяра, только уже ципсошник. Как вы все заебли уже, что лахта, что ципсо, пошли нахуй с двача, двач для реальных анонов, а не для вас, ботяр ебучих.
>>335111283 (OP) У кого тряску, у чубатого питуха типа тебя? Тебе банк предлагает программу с госдоплатой, хочешь участвуешь хочешь нет. Какая тебье разница вообще, обычные вклады по прежнему остаются. Но в мирке ципсо видимо это как то по другому работает.
Как ты собираешься перекрывать тот факт, что похожее уже предлагалось в 90-е и люди потеряли свои деньги? Если бы они что-нибудь новенькое придумали, то и этого треда бы не было, но наступать опять на одни и те же грабли никто не будет. Дураков больше нет и судя по тому, сколько тут на перекрытие прислали, так и есть.
Вот если сейчас хотя бы один реальный анон в тред зайдет (а не боты ебанные) и распишет мне, что ПДС - это на самом деле реально заебись, приведя какие-то убедительные доводы, то тогда я признаю, что я просто трясун и дурачок. Но пока только слышно "ряяяя вам предлагают, это правда! Не устраивает - пошел нахуй тогда и вообще ты цииипсоооо!"
>>335112186 >>335111283 (OP) Это попытка копромидаса в комерческие частные инвестиционные пенсионные фонды, прямо как у барина. Но за дело берутся госбанки = госуха - значит будет обезжиревание и варка лягушки, эффективные менеджеры, надули, обманули... При этом обязанность отчислений в обычный пфр никуда не делась - пфр не будет делиться рынком пенсий. Все что активно рекламируется по телявидению - скам.
ебанат, пдс рекламится уже больше года, ты либо слепошарый, либо тупой, и это инициатива гойсударства в первую очередь, если у тебя трехзначный айкью догадаешься зачем это делается
И я вот не пойму, они разве не понимают, что подобным они только усиливают тряску у своих вкладчиков? Мне, к примеру, после такой рекламы еще больше хочется пойти и закрыть последний вклад, а не открыть новый как им хочется.