ПРАВДА О НАШЕЙ СИМУЛЯЦИИ. Мне удалось попасть во "внешний мир", внутри которого мы находимся. Когда я вышел из своего этого тела, я очнулся в темном огромном городе, там темные улицы, много серых зданий и есть черные небоскребо, черное небо и черное солнце. Есть доступ к интерфейсу, там описание моего "аватара" на Земле, также есть описание моего аватара в темном городе. При воплощении на Земле души могут выбирать локацию, обстоятельства, внешность, пол, предназначение души. Рядом со мной находились существа в черной одежде (черные ботинки, черные костюмы, черные брюки), они являются человекоподобными, но людьми не являются. Складывается ощущение что наш мир создан по образу их мира, как и человеческий вид. Я быстро вытащил шнур из своего тела и побежал прочь по коридору, попал на улицу, рядом увидел заброшенный строительный объект. За мной гнались спецслужбы (те человекоподобные существа в черной одежде), в меня начали стрелять, я упал и потерял сознание, потом меня обратно потащили в тот центр где подключили к системе. И затем я очнулся в этом "реальном" мире в своем привычном теле.
>>335112954 (OP) Нахуя они потащили бы тебя подключать обратно, чтобы ты всем распиздел об их чёрном мире, если можно было бы тебя там сожрать? А? Сказочник ебаный.
Мне удалось попасть во "внешний мир", внутри которого мы находимся.
Когда я вышел из своего этого тела, я очнулся в темном огромном городе, там темные улицы, много серых зданий и есть черные небоскребо, черное небо и черное солнце.
Есть доступ к интерфейсу, там описание моего "аватара" на Земле, также есть описание моего аватара в темном городе. При воплощении на Земле души могут выбирать локацию, обстоятельства, внешность, пол, предназначение души.
Рядом со мной находились существа в черной одежде (черные ботинки, черные костюмы, черные брюки), они являются человекоподобными, но людьми не являются.
Складывается ощущение что наш мир создан по образу их мира, как и человеческий вид.
Я быстро вытащил шнур из своего тела и побежал прочь по коридору, попал на улицу, рядом увидел заброшенный строительный объект.
За мной гнались спецслужбы (те человекоподобные существа в черной одежде), в меня начали стрелять, я упал и потерял сознание, потом меня обратно потащили в тот центр где подключили к системе. И затем я очнулся в этом "реальном" мире в своем привычном теле.