Найдена 13-летняя школьница, которая пропала в Подмосковье. С воскресенья её искали родственники, полицейские и волонтеры. Девочка жива и все это время находилась у своего знакомого - 22-летнего парня. Собственно, он и стал причиной крупной ссоры с мамой, после чего подросток и сбежала из дома. Сейчас, после удачного завершения поиска, радоваться семье рано. Беглянка не собирается возвращаться в семью. В связи с чем вопрос: а как действовать в таких ситуациях сотрудникам правоохранительных органов? И как с правовой точки зрения характеризуется поступок совершеннолетнего человека, предоставившего жилье юной девушке?
>>335114849 (OP) Как бы от такой помощи парень не присел за пф и развращение несовршеннолетних. Надо быть дебилом чтобы помогать пиздючке сбегать когда сам совершеннолетний.
>>335114849 (OP) >предоставившего жилье юной девушке Тряханут о-нормальному обоих, он сознается что не просто предоставлял (внезапно, так оно и было, на 100%), хахаль уедет на сгуху, у тян окситоциновые рецепторы выгорят через неделю-две и она трезво оценит ситуацию и офигеет с себя. Собственно - все, классика жанра. Не лезьте к детям, дауны ебаные.
>>335114894 Мне дохуя уже. Меня бы посадили за такое. Так что в пизду малолеток не буду спасать даже за деньги. Есть паспорт и 18 лет, тогда ок. подпивас скуфидрон
>>335115056 У подростков в норме - гормональные штормы во время полового созревания. Девочка может очень быстро "влюбиться" в любой образ, и так же быстро его "разлюбить". Поэтому возраст согласия у нас - 16 лет - когда башка более-мене в норму приходит и ребенок с меньшей вероятностью прыгнет в объятия слюнявого педофильного убеища. (ну или даже если прыгнет - 9 классов уже закончено, как минимум не конченое быдло человек)
>>335115236 14 это же ни о чем. Самая большая проблема - это а) возможность манипуляций ребенком; б) что ребенок забьет на школу. Возможно, в каких-то развитыхз странах родителей могут набутылить, если тян в разрешенные 14 начнет жить со скуфом и переестанет учиться, у нас же это исключительно редкая ситуация.
Просто представь ситуацию. Ребенку 14. Если ребенок начинает половую жизнь и крутить-мутить любовь - ребенку больше нихера не будет нужно. Это считай крест на адекватном развитии, к 18 это будет типичная обитательница /dev/ с годовасиком и пузожителем.
Тащемта парень мог уведомить родителей, мол, вы долбоёбы, ваша дочь сбежала из дома и я её временно приютил. Тогда бы не было никакого розыска и так далее. Тут просто надо вести себя как взрослый, а не как 17-летний подросток с синдромом спасателя. Ребёнок есть ребёнок. У меня вот тоже есть 13-летняя подруга, мне 25, она сегодня ночью пыталась утопиться из-за очередного скандала в семье и я с её лучшей подругой утром пошли к ней домой, мы с ней долго обнимались, я сказал ей держать меня в курсе всей хуйни, в случае чего сбегать из дома к её ЛП. Нахуя мне всё это? У меня в прошлом месяце брат повесился и я теперь как-то слишком драматично реагирую на любые возгласы о желании РКН. Да и просто хочется чтоб люди вокруг меня чувствовали безопасность и комфорт. Карочи ОП-хуй долбоёб, маму ебал, саги.
>>335115395 Парень сейчас будет визжать что думал что ей 16, но гинеколог как нехуй делать заключение даст, был ПА за последние пару дней или нет. Получит условку скорее всего в первый раз, но все равно ебанат.
>>335115006 В моё время моих одноклассниц в 15 лет трахали пацаны лет под 30. Ничего вроде. Даже работают на более-менее нормальных местах и без бед с башкой
>>335115493 >Или как в садике просто дружите? Она просто тусуется на детской площадке, мимо которой я прохожу каждый день. Постоянно стреляет сиги и рассказывает как бухает и целуется с какими-то там щеглами со двора, лол. Я в ахуе с того как сейчас дети из-за интернета изменились, я в её возрасте пиздился с пацанами из соседнего двора и жарил картошку. Короче классический jail-bait, гумберты с нулевой уже бы обдрочились, фантазируя о такой лольке, она ещё и милая. А я внезапно повзрослел и понял что у меня есть определённая ответственность. Я через такое дерьмо в своей жизни прошёл, врагу не пожелаешь. Ну и как-то стараюсь помогать людям.
>>335115672 У Гумберта х2 там пикантней ситуация была. Он же на мамаше женился ради классов или жилья, и то есть стал приёмным отцом. Плюс там ещё всё было помножено на одебилевшесть и простоватость одноэтажной Америки и такого кадра из Европ. Даже библейское что-то есть, кайф.
На самом деле там вся эта ебатория происходит просто фоном словесных выкрутасов последнего великоросса литературы.
>>335115672 А я вот ничего не мог. Сам курил и постоянно ко мне девушка лет 15 пьяненькая возле школы цеплялась. Я ей говорил лучше школу закончи и в универ поступи. А она как-то раз такая: "да ладно парень, ты же нефор, про какую учёбу ты мне рассказываешь?) Лучше пойдём к тебе вина выпьем". Я каждый день проходил возле магазина, который алкашку продавал круглосуточно. Вот и представлял её там через десяток лет
>>335116311 >178473239247601[...].jpg Это популярный азиатский напиток, объединяющий два тренда. Он состоит из японского зеленого чая матча, молока и текстурной добавки — шариков тапиоки или фруктовых джус-боллов, которые пьются через широкую трубочку.
>>335115395 >Тащемта парень мог уведомить родителей, мол, вы долбоёбы, ваша дочь сбежала из дома и я её временно приютил. Тогда бы Менты его сразу стали раскручивать за ПДФ филию. А так хоть маленько с тянкой смогли потусить.
>>335116311 Сходи в школу поработай если для тебя это не дети. 7-8 классники еще тупые безмозглые обезьяны без внятной фигуры или способности рефлексировать свои действия и оценивать последствия.
>>335116255 Я до этого два раза встречался с малолетками. Оба раза неудачно, поэтому с ней не хотел отношений. Ну и что я с малолетней алкашкой буду делать?
>>335116871 Ёбу дал что ли? Сейчас средний возраст начала месячных - 10 лет. По современным меркам девка в 13 без месяков это уже пиздец какая задержка развития.
Схуяли? Почему когда ты мутишь со студенткой - она не забивает на институт, когда мутишь с продавщицей, она не забивает магазин, а тут забьёт на своё основное занятие? Ебля никогда и никому ещё не мешала заниматься учёбой и трудовой деятельностью.
ну и раз у взрослого есть >возможность манипуляций ребенком;
то он сманипулирует ей так, чтобы она школу не бросила и нормально училась
>>335116974 Откуда цифру взял? От балды? 11-14 лет период средний. И то что мозгами это пиздюки всё равно не меняется. Мой знакомый пошел в школу подрабатывать в средних классах, я уже столько наслушался про то какие пиздец дети тупые инфантильные и безответственные долбоебы сейчас с которыми невозможно адекватно разговаривать.
>>335114896 Сажают только когда дети сами жалуются же. Типо да любая лоля может спокойно любого мужика шутки ради оклеветать, но этой тянке то нахуя это.
>>335117079 Раньше был. Лет 60 назад. Акселерация, епта. Ты давно вообще девок видел? Они сейчас каждая вторая к 10 годам уже кобылы по 170 ростом. Сейчас уже и в 8 лет месячные уже вариант нормы.
>>335114849 (OP) >И как с правовой точки зрения характеризуется поступок совершеннолетнего человека, предоставившего жилье юной девушке?
В зависимости от ситуации. Если тащ майор захочет возбудится то этого челика по допросам затаскают, по мед освидетельствованиям. Если очень захотеть он еще сам будет не рад что согласился и будет упрашивать что бы та домой вернулась.
>>335117232 >но этой тянке то нахуя это. Ну следак например может в легкую её ввести в заблуждение и наплести чего, что можно было использовать против парня...
>>335114849 (OP) >В связи с чем вопрос: а как действовать в таких ситуациях сотрудникам правоохранительных органов? И как с правовой точки зрения характеризуется поступок совершеннолетнего человека, предоставившего жилье юной девушке? тащем глупые вопросы? в УК всё написано. парень едет на бутылку, девочка домой.
>>335114849 (OP) МАТЬ МРАЗОТА, КАК ОБЫЧНО ПОРТИТ ВЕСЬ КАЙФ ЧЕЛУ РЕСПЕКТ, ПОРАЗВЛЕКАЛСЯ С 13 ЛВЛ ТЯНОЧКОЙ 3 ДНЯ ПОДРЯД, ЭТО БЫЛИ ЛУЧШИЕ ДНЯ В ЕГО ЖИЗНИ СТО ПРОЦ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ДОЛБОЁБЫ В ПОГОНАХ ПОВЕЛИ СЕБЯ АДЕКВАТНО И НЕ СТАЛИ СРАЗУ ОБВИНЯТЬ И САЖАТЬ ПАЦАНА, ГОРЖУСЬ РАИСЕЙ БЕЗ РОФЛОВ
>>335117232 Нихуя подобного Даже гинеколог должен сообщить куда следует при обнаружении признаков половой жизни у несовершеннолетней, а там уже органы должны найти и на сгуху посадить. Пока она несовершеннолетняя за неё всё делают родители, да тут и без родителей всё вполне себе пойдёт
>>335115395 > меня в прошлом месяце брат повесился А хули ты его не спас, еблан безответственный? Всё что ты можешь драматично переживать и писать унылые пасты на дваче. Неудачник ебаный, был бы твой брат жив, не будь ты такой никчёмной размазнёй
>>335114849 (OP) >влияние взрослого МУЖЧИНЫ >22летний пацан Пиздец тем тряски у педоистеричек, мамаша ебанутая ваще сказала, что ему 25! Даже блять не знает сколько лет челу, с которым дочка общается, безотвественная шаболда блять с татушкой на всю руку, зато поплакалась на камеру. Парню респект, всё правильно сделал, дальше пускай в жёны её берёт, в таком возрасте и надо себе подбирать жену, а не 18+ поюзанную потраханную и старуху
Семья, тем временем, подозревает, что к исчезновению дочери причастен её 25-летний друг – Сергей из Краснодара, с которым Василиса познакомилась в онлайн-игре. Мать была против их общения и даже забрала у дочери телефон после окончания учебного года, хотя та об этом не особенно переживала. Наталья предполагает, что дочь была очарована своим интернет-знакомым.
– Василиса рассказала мне про него, я ей ответила, что это неправильно и может быть опасно, – отмечает Наталья. – Они наверняка нашли какой-то способ общаться. Вчера я с ним разговаривала по телефону, он говорит, что не знает местонахождения Василисы, держался спокойно, вроде не нервничал. Хотя кто его знает, вдруг это было для отвода глаз. Правоохранительные органы сейчас проверяют его причастность.
>>335114849 (OP) > как с правовой точки зрения характеризуется поступок совершеннолетнего человека, предоставившего жилье юной девушке? Если захотят, найдут к чему приебаться. Вот тебе и вся правовая точка зрения.
Он же моется полюбому, в туалет ходит, а значит она могла писюн его увидеть - а это статья, развратные действия, до 20 лет.
>>335118656 Ну если у тебя интеллектуальное развитие осталось в 8 классе, то ты все равно не поймешь почему это еще дети. В любом случае это прямой путь на зону, так что успехов.
>>335114849 (OP) Откуда оригинал видоса? В группе вк его нет, в тг канале НТВ его тоже нет. Кто знает, где посмотреть репортаж целиком? Или че, ОП, сотрудник нтв сам что ли хех
>>335119928 Ну нет, реально ведь странно, что видос с ютуб канала какого-то левого, даже не нтв-шный), а не с официальных рос сми. В группе ВК нет например видоса
>>335115395 >Тащемта парень мог уведомить родителей, мол, вы долбоёбы, ваша дочь сбежала из дома и я её временно приютил >В матриархальном государстве Ахахахаха, мистер бутылка еще бы быстрее залетел
>>335115366 Как же я проигрываю, что когда взрослые бабы манипулируют мужиками это окей и нормально, но как только манипулирует мужчик это рряя помогите
>>335120228 Я всегда с огромным уважением относился к молодым девкам из этой страны. Одни из лучших существ на планете. Дай боже, найдут живой и девственной.
>>335114849 (OP) >22-х летний мужчина Бля как триггерит. Какой нахуй мужчина то в 22 года?! Он поди не умеет время определять по стрелочным часам, и шнурки правильно завязывать и консервную банку нормально открыть. Мужчина блять. Мне 32 и даже я дико бомблю, когда меня мужчиной называют. Для меня "мужчина" это примерно вида как Смаев...
>>335118628 Мне кажется ты опоздал немного с инфой. Сейчас хз везде или нет, но в некоторых регионах точно школьницам ща рождение ребенка какие-то доп выплаты есть. Именно школьницам. Сейчас усиленный форс размножения
>>335114849 (OP) пока дурачки ровесники по сути дети играют в детские игры иногда подрачивая в кулачек их ровесницы познают настоящие взрослые половые игры под присмотром опытных 20-летних анков
>>335121631 Все такие организации (не только в рф) имеют своей целью а) искать и реально найти б)в некоторых особых случаях найти первыми и сделать так чтобы больше уже не нашли Услуга такая конечно больших денег стоит
>>335121984 Куда ты думаешь пойдет работать умный наркоман? В полицию, конкретно в отдел по борьбе с наркотиками. Или в аптеку. Или в химпром. Куда, ты думаешь, пойдет работать умный педофил\торговец детьми?..
>>335122071 Это тупой. Умный пойдет в органы опеки и вот во всякие организации помощи обездоленным детям. Чем обездоленней тем лучше. А уж поиск пропавших и возможность найти их первым это вообще топ варик
>>335115366 >к 18 это будет типичная обитательница /dev/ с годовасиком и пузожителем Именно это и нужно стране. Ты только что объяснил, почему возраст согласия нужно снижать.
>>335118628 Ты несешь хуйню С 16 лет никуда не сообщают, если не сказала что изнасиловали С 14 лет - если не сказала что ее выебал взрослый, так как это преступление и врач должен сообщить
>>335114849 (OP) О, у моих типа знакомых в этом году тоже дочка свалила к друзьям ЁБАРЮ в соседний город. Ебланы малолетние еще ее бате смс написали, что она в заложниках и давай выкуп. Короче ее выловили и в спецСПЭРМОприемник определили на 2 месяца. С остальными участниками событий не знаю что сделали. Уже домой вернулась, пока сидит.
Я один дико проигрываю, что в этом треде какие-то дауны или это один и тот же с пеной у рта пытаются доказать, что если <16 лет, то это ещё ребёнок. При том что в самом объявлении написано и в репортаже прямо говорят, что это подросток. Имаджинировали айсикью залётных с пикабу/вкалтакте дурачков, которые не видят разницу между дитём малым и подростком. Даже корявый ук рф предусматривает уголовную ответственность с 14, предполагая, что в этом возрасте уже могут убивать, насиловать и совершать более тяжкие преступления. Но нет, в тред обязательно прибежит педоистеричный долбаеб, который скажет, что это как так можно, это ведь ещё ребёнок. С такими дебилами живём в одной стране хех мда
>>335120119 Ебаный рот. Она пиздец как сильно напоминает одну мою знакомую, интернет подругу бывшей. И звали тоже Виталина вроде бы. Интересный персонаж был, не ожидал её тут увидеть, если это реально она
>>335116542 > 7-8 классники еще тупые безмозглые обезьяны без внятной фигуры Максимальный пиздёж
> способности рефлексировать свои действия и оценивать последствия А это у тян вообще бывает? Смотрю ЖДУЛЬ - там тётки 30-40, рефлексии ноль. Да и вживую рефлексирующих тян не встречал.
>>335114849 (OP) Вот поэтому р. и вымрут. Наташки изо всех сил с помощью системы не дадут счастливой жизни даже дочерям - р. парня отправят в тюрьму/на смерть, микро писюху науськают с детства вырасти и стать шлюхой с прл, в 35 залететь от мигранта, будущее страны готово.
>>335114849 (OP) Этому дурачку реально грозит срок. Так как 13 летний ребенок не является дееспособным гражданином и за него полностью несут ответственность родители. невыполнение требований родителей = похищение человека.
Найдена 13-летняя школьница, которая пропала в Подмосковье. С воскресенья её искали родственники, полицейские и волонтеры. Девочка жива и все это время находилась у своего знакомого - 22-летнего парня. Собственно, он и стал причиной крупной ссоры с мамой, после чего подросток и сбежала из дома. Сейчас, после удачного завершения поиска, радоваться семье рано. Беглянка не собирается возвращаться в семью. В связи с чем вопрос: а как действовать в таких ситуациях сотрудникам правоохранительных органов? И как с правовой точки зрения характеризуется поступок совершеннолетнего человека, предоставившего жилье юной девушке?