>>335111886 Да, притом разного типа. Есть который на верёвочке спускает. И видел ещё самолётного типа которые донорскую кровь от больницы в медпункт сельский доставляют. Есть разработки с какими то хитрыми пропеллерами чтобы шуметь поменьше.
>>335111277 (OP) Ну прикольно конечно, но по большему счету без разницы каким образом мне доставят мой китайский дилдак, дроном или мастурбек на электровелике.
>>335112552 > Ну прикольно конечно, но по большему счету без разницы каким образом мне доставят мой китайский дилдак, дроном или мастурбек на электровелике. Без разницы, но главное чтобы в америке
>>335111277 (OP) Сначала загнали индейцев в рабство, потом весь на долларовую пирамиду подсадили с помощью оружия. Странно, да, что у них куча денег? Но при этом толпы бомжей и наркоманов.
>>335112863 Это пригород любого сити в юсасай, где живёт аппер средний класс, как у нас коттеджные посёлки на краю городов. Учи урбанизационные вопросы, Тарас Арканзас
>>335113319 НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ШВАБОДКА! какой бы визг в сети стоял, если бы доставка в рф с дрона так же с высоты скинула посылку, но в амурике даже законы физики иначе работают
>>335113430 Будь я на их месте, я бы тебе кожу с башки медленно срезал тупым каменным ножем. Чё за припизднутое куколдство - сопереживать отбитым дикарям?
>>335111277 (OP) Как у них разрешены полёты над частным сектором такой ебалы? Кто отвечать будет, когда она свалится на чей-то дом. А потом ещё и загорится обязательно при повреждении батарей и сожжет его нахуй.
>>335111277 (OP) Пиздец, мне стыдно за подобных пидорашек которые как пещерные люди радуются обычной ссаной доставке которая уже была бы в каждом российском городе, если бы не ебучие хохлы со своей войной Буквально как свинособаки из жмеринки которые понаехали в польский пгт и удивляются сраным автоматическим шлагбаумам, кассам самообслуживания и кофейным аппаратам.
Кстати будет интересно посмотреть ебало пиндосов когда дроны начнут вместо гойфончиков сбрасывать гранаты и мины, уже не так весело им будет
>>335113432 Все гораздо проще: в России бездомным людям есть где спать — всевозможные приюты, церковные хостелы, да хоть ссаные рабочие дома где всегда накормят и дадут переночевать, а в нью-йорке бездомные просто не нужны никому вот и спят где придется.
>>335111277 (OP) В рашке это тоже появится, только будет это лет через 5. Сколько раз так уже было, когда у нас внедряли сервис, который придумали на западе.
>>335113905 Не пизди, в рашке просто нельзя а в швятых штатах можно спать где захочешь, можно даже обоссаться от радости за свою свободу и лежать обоссаным, некто слова не скажет
>>335113846 >мне стыдно за подобных пидорашек >если бы не ебучие хохлы со своей войной Лахта пидорашки хрюкают и плачут в треде, так как перекрыть нечем inb4: хохлы ответят за это, удар по куеву, бомбят мирняк, пук
>>335113954 >местные жиды приезжают за бесплатным хрючевом на дорогих авто Бля, буквально 1в1 Россия. Тут тоже во всякие гуманитарные центры и места где раздают продуктовые наборы/вещи/соцпомощь — в первую очередь всякие перекупы, черножопые выблядки и цыганье хабалистое на ауди и бмв едет чтобы бесплатную гуманитарку получить для малоимущих, причем у них и справочки имеются что они матери одиночки и малоимущие беременные инвалиды. А по факту это обычные хитрожопые мрази которые выбирают все что получше чтобы перепродавать на лохито или на рынках.
Единственное в чем я завидую вам пидорашкам это в том что у вас пока открыты границы и вы можете свободно передвигаться, я уже пятый год даже в магаз выйти не могу
>>335111277 (OP) Когда там наконец-таки официально развяжут гражданскую войну с отделением штатов, привыкшие визжать и орать в случае всего вообще американцы очень быстро выучат, как ссать от звуков дронов, и снимать будут не такие радостные бахвальные видео "Смотрите, как у нас тут в США хорошо, и как у них, у этих там, вы знаете, ну этих и вон там, плохо!", а плачь и стон будут лить в сеть волосами вместе со слезами
>>335114001 Ты всегда можешь пойти в лесополосу и обоссаться там сколько угодно. Проблема чутка в другом — в сша самые северные штаты находятся по климату на уровне сочи и крыма, в самом худшем случае на уровне ростова и волгограда, но там никтотне живет почти А большая часть США представляет собой субтропики где круглый год тепло. В условном норильске или даже СПБ ты особо на асфальте с картонкой не поспишь. В той же швабодной канаде или скандинавии внезапно тоже нет бомжей которые валяются с обоссаными портками на улицах, просто из за климата.
>>335114243 >официально развяжут гражданскую войну с отделением штатов С чего им гражданку развязывать? Максимум какой-нить техас отвалится примерно как совковые республики.
>>335114312 К 2030 году должны начать На западе замес РФ с Европкой где лондон и париж будут стеклить А на востоке ебка китайскими дронами пиндосов с попутным опиздюливанием тайваня и японии, а так же бравые северокорейские гигачады вырезающие соевых южных корейцев.
>>335111886 Нет, ты слышал как эта скотина грохочет на весь район? Представь как 4 таких пидорасины жужжат одновременно ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ? Поэтому и не прижилась эта тема. А видос постановка ебаная.
>>335113954 Блядь, это церкви парковка, не слушайте эту свинособаку ебучую. Все на службе сидят, потому что бездуховно загнивают очевидно бля - богу молятся вместо плеши и читают библию вместо дугина.
Только себя видел тикток где чувак шёл с коробкой от пс5 и его грабанул другой тоже смуглый наставив пушку, прям перед своим домом не скрывая лица не прячась. Готов был в него стрелять из-за приставки за 600 баксов.
>>335114244 >>335114148 >>335114201 А нахуя идти в пункт выдачи к пидорашке или сидеть и мониторить дрон чтобы ветер не сдул или нигга не украл, если почти в каждом падике есть поштомат нової пошти, и ты просто спускаешся на первый этаж падика и через приложение открывается твоя ячейка. Никакая зумерша не увидит что ты пизду резиновую заказываешь. По итогу и людям удобно и работу у людей никто не забирает.
>>335112863 >Теперь вспомни свой пгт мухосранск в РФ Ну давай, Тарасик, который впервые увидел дрон на видео, расскажи, чё не так с моим РФ Мухосранском?
>>335115216 > почти в каждом падике есть поштомат нової пошти Хуя сказочник Это ты так размечтался и расхрюкался, потому что из хаты не можешь выйти чтобы в бус не угодить?
>>335115216 А нихуя себе, это хохол запостил свои уродливые ящики. Ахахах Я думал, он с наших магазинов фотку кинул, чтобы посметься над этой дриснёй. А теперь присмотрелся, а там по свиньячьи написанно. Ахахаха Хохлина типа решила выебнуться и обосралась, как всегда. Не говорите хохлам про то что у нас в РФ КСО ещё стоят в каждой средне-крупной Пятёрочке, а то они всю ночь будут плакать, а им ещё ракеты в ебало ловить от Путина.
>>335113087 >Но при этом толпы бомжей и наркоманов. Каждый раз в шёпот с того, насколько аргумент про бомжей работает против ватной позиции. Я бы понял, если бы бомжей не было из-за того, что бомжом в принципе невозможно стать, а если становишься, то тебе выдают жильё. Но бомжей ведь нет не из-за этого, а из-за того, что они не переживают зиму, а если переживают, то их отлавливают мусора и отправляют на кирпичный завод. Это не то чтобы ебать охуенный плюс, потому что от становления бомжом даже по чистой случайности никто не застрахован.
>>335115708 Да сравнил. И? Я русский и мне на дом курьер всё привозит, который тоже русский, так как я не в МСК живу. А Постоматы - это для самого опустившегося скота непомытого
>>335115644 >они не переживают зиму, а если переживают, то их отлавливают мусора и отправляют на кирпичный завод. Ты это выдумал. В Америке так много бомжей потому что ты никому не нужен и наркотики доступны.
>>335115751 Умерла у русского корова. Горюет он очень. Увидел его страдания пролетавший мимо ангел, разжалобился и спрашивает: — Вижу, как ты мучаешься! Проси что хочешь — исполню! — Точно исполнишь? — Точно!!! — А пускай у соседа тоже корова сдохнет!
>>335115750 Чё бля? Мне лучше дать бомжу Фентанил и оставить его на улице, чтоб он мне под дверь срал, как в США твоих любимых? В России бомжам дают работу хоть какую-то на кирпичном заводе и койко-место в хостелах специальных
>>335115867 Да, вы хохлы такие. Лицемеры. Проецируете на русских свои национальные комплексы, а когда вам напоминают про вашу суть - про перефорс пукаете сразу
>>335115884 Хаха бля. Сколько своих территорий Украина отвоевала? Порадуйтесь кукурузнику, который вебался в пустоту, главное, что на территории РФ. Вся суть хохлов.
>>335116055 и что ты мне скинул? да ну нахуй если бомбить народец то у него кукуха поедет? кто бы мог подумать, а я думал там все адекватные как арестович будут
>>335116095 >>335116116 О у хохла жопа сгорела. Решил патралить тупую вату и сам сгорел ахаха класега. Сейчас будет вайпать тред боевыми картиночками из 2009 года, которые у него в суфбуке и русском вк в сохранённых
>>335116233 Ты защищаешь тех кто блокирует тебе всё что только можно, уничтожает твой уровень жизни и делает твой паспорт токсичным в мире. Ты куколд, смирись
>>335116236 >савецкий саюз тоже коупил что сша вот вот вот щас рухнум Украина и наши либералы, как Советский союз тогда получается. Что не день, то потужничество про Крым за 3 дня и Пыню в холодильнике
>>335116383 >Когда нет бензина, электричества, воды и продуктов это перемога? C точки зрения украинца - да, это перемога. Как и то, когда у тебя 25 процентов страны захватили, где все производства и ресурсы сосредоточенны, а ты за 4 года не смог отбить у врага ни одного села обратно. Это тоже перемога по Украински
>>335116434 >25 процентов Какие процетов, свинья? Ты там посреди недели стекломоя наебнула уже? За этот год сдохло уже больше сотни тысяч свиней, а и 1% украинской территории взято не было. При этом горят нпз по всей стране, вайлберисы, крым в блокаде. Это перемога?
>>335116438 >киев за 3 дня возьмешь Аряяяяя, слабо ебёте русня. Больше балистики нам ебало каждую ночь. Пока Киев не возьмете. А если по Украине ядерный удар нанести, то украинцы вообще победят!
>>335116431 >Должны, но кто их заставит?) Ну пока централизованно соберутся, то и правда состаришься. Надо брать инициативу в свои руки и забирать самому. Видишь америкпнца с Айфоном - забираешь, это не его Айфон.
Да похуй. Все равно мы все умрем. Наш мозг просто бесконечно нас доет, бесконечная погоня за счастьем, ведь его достигнуть нельзя, так и будет недовольство всегда. А дальше что? Ебать, почему у моего соседа киберкукла для ебли умеет жонглировать ножами, а моя только дрочить ножками? Пох короче.
>>335116508 >ядерный удар нанести Ты главное мрий побольше, тогда ядерка у твоей страны точно появится и будет использована. Упс, какой ядерки у пидорашки нету) Её распилили в 90ых вместе с заводами и армией совка)))
>>335115096 >Хуя мрии. На этой планетке есть всего один долбоёб, решившийся на кровавую гойду до талого. Ты про Нетаньяху? Смотрите, этот гойский фашист нацист антисемит оскорбляется еврейскую расу!
>>335116484 Прикиньте каким копиумом пердит эта свинка. И после этого они продолжают называть русню промытыми пропагандой. Ахахаха 4 области потеряли, на улицах их бусифицируют, Русские стоят в 10 км от Харькова и в 4 от Сум. Каждый день их города Путин балистикой сжигает. Украина не отбила и 1 процента своих территорий обратно у РФ, а хохол в такой перефорс пытается коупить ахахахаха
>>335116578 Так если и так, как это Украине поможет? Вы с каждым днём теряете всё больше людей и территорией. У вас нет противоракет защитить Киев, вы не можете отбить у русских ни одного своего села. Всё что может Украина - это взорвать крышку люка у бензоколонки и устроить из этого перемогу, чтобы ещё больше бабок еврогейцы дали Зеленскому на золотые унитазы.
>>335116674 >срусаки стоят в 10 км от Харькова и в 4 от Сум Зачем? Чо он там стоят? Плешивый же киев берет за три дня 5 лет, они что саботируют приказы дилда?
>>335116800 Хохол опять радуется тому, что Путин не взял Киев за 3 дня. На остальные территории хохлу уже похуй. Когда Путин возьмёт Киев, украинец напишет - ну не за три 3 же, а значит Уркраина победила. Потоужно
>>335116854 Так хохлы полгода как ход событий переломили, в рашке нет бензина, вб, 120 сухогрузов ушло на дно и это все за меньше месяца, раньше они такими темпами не топили убийцу авианосцев и весь чф, явно нарастили темп
>>335116927 >хохлы полгода как ход событий переломили Хохлы, отвевали разве обратно хоть одно своё село у русских? Нет! >в рашке нет бензина АХахахаха. В рашке его просто стало меньше. А вот на Украине с топливом проблем гораздо больше, потому что Россия уже давно хуярит по заправкам и Топливным складам. >вб Да, отсутствие у наших альтушек косметоса и модных кроссовок сильно поможет Украине на поле боя ахахахах >120 сухогрузов Мб, танкеров, ты хотел написать тупой хохол? А че не 1200 - таак мощнее звучит, потужнее А сухогруз что - военное судно? ахахаха
>>335117081 >Мб, танкеров, Нет лахтоттупица вот именно что сухогрузов балкеров, танкеров среди потопленных несколько штук всего, одно радует хлебушек у нас останется пыне не дадут распродать рашку
Единственное судно, которое на данный момент утонуло - это то в Одессе, на которое две свиньи смотрят в мемной фотке. И только потому, что его ракетами уебали. Не знаю ТРАЛИТ это свинья, или реально такая слабоумная.
А вообще ситуация очевидная, в военном плане у хохлов больше перспектив нет, перешли на терроризм по складам с дилдаками Это - после6дняя фаза любого конфликта, сразу было понятно что так оно и будет. мимо
>>335116927 >в рашке нет бензина Хохол думает, что если в стране у которой 2-3 место в Мире по добычи Золота, Нефти и Алюминия уничтожить с десяток заправок и пару баков на НПЗ - сражу же закончится нефть. Украина - страна с IQ 60 воистину.
>>335117166 Сухогрузы возят лес в основном. Как затопление брёвен поможет Украине вернуть обратно 4 захваченные области? Накидай подробный план, свинина
>>335117238 На кого раситано твое перекрытие? У хохлов на каждую посудину видео приложено, иди чекай ❗️Движение судов в Азовском море практически остановилось
Мадяр сообщает, что за неделю уничтожено 90 единиц теневого флота РФ. На видео - 14 уничтоженных судов сегодня ночью.
>>335117311 >что за неделю уничтожено 90 единиц теневого флота РФ Как раз на неделе РФ расхуярило порт Одессы и все украинские суда. Видимо Зеля решил спотужничать опять и выдать свои корытца - за уничтоженый теневой флот Путина, чтобы Венгры его пустили в ЕС. Классика украинской пропаганды
>>335117311 Уж не на тех, для кого шлёпаются нейровысеры в 144p "типа ночью, чтоб нихуя не понятно". Почему-то когда Россия ебёт хуйню у одессы. на это есть и нормальные пруфы, и кадры от мимокроков, а на 9000 "единицы флота" - практически нихуя. Реально подтверждены четыре, что ли. Но вообще я не о том говорил. Суда от этого не тонут. Кроме вышеупомянутого. Даже самые бесноватые свиньи не заявляют что чё-то там "потопили", ты уникальный тут.
>>335117356 >пшеницу в основном возили ну и всякое в крым а теперь этим хохлам пизда Кстати, новый минобр Украины так примерно прогревает украинцев, пытаясь их смирить с потерей контроля над Донбасом и Луганщиной. Типа там оказываются живут недостойные жизни унтерменьши, так что оно и нахуй нам не нужен, Дамбас ваш. До этого как с Бахмутом тоже было. Когда Путин захватит Харьков, Чернигов и Сумы, хохлы тоже будут говорить, что там жили одни дегенераты ахахаха
>>335117414 >Ебала дауна представили? На нефти ездит наверное Безграмотный хохол не знает, что бензин делают из нефти и называет образованного русского дауном. Классика
>>335117442 >Харьков, Чернигов и Сумы, хохлы тоже будут говорить, что там жили одни дегенераты ахахаха И в чем будут не правы? У этих даунов была возможность в лоно рф вернуться, а сейчас ловят фабы ебалом. Хрюковчане визжат каждый день. Там уже комары на ниточке по городу летают спокойно, кек.
>>335117507 Киевляне тоже ловят ебалом и фабы и балистику и Орешник. Почти каждый день. Но это ладно. Мне всё равно приятно наблюдать за потужной логикой хохлов, украинцы - народ-куколд. Нам русским это только на пользу
>>335117552 Киевляне ловят еблом ракеты и герани, фабы туда не долетают. Получается относительно редко, но громко. А вот хрюков/ссумы (и жопорожье потихоньку вступает в клуб) ловят уже и фабы, и даже ФПВхи безо всяких маток и ретрансляторов, в упор, и всё это каждый день. По-хорошему все эти пограничные города нужно сделать нежилыми, пущай в мазанки на западе переселяются.
>>335118293 Сам ты кринж. Когда ИИ завоюет мир, он получит всю информацию за всю активность в интернете и не только отдельных индивидуумов. И тебя он подвергнет мучительной смерти. Её нет.
>>335118451 Пиздежь, очевидный, в виде реклам амазона. Ровно такой же, как их кассы самообслуживания, которые "обслуживали" индуссы, на деле. Этого говнодрон не полетит в ниггерский мухосранск, которых там крайне дохуя. И всяких других нищих помоек и деревень.
>>335118762 Так я хз, в вашей же московии вон яндекс роботы так же доставляют еду. А Яндекс такси может ездить без водителя? И че, теперь вся раха такая?
>>335119213 >вместо того что бы пересесть с неудобного стула на удобный, он ноет о том какой стул неудобный и что все кругом в этом виноваты Классика обрыги (я кстати уверен если он еще не умер за эти года, то точно никуда не уехал).
>>335118997 >или ты ждешь КОГДА ЗА ТЕБЯ все сделают лучше и ты такой на все готовенькое? Да. Прямо как ДСбляди. Или что они, всем ДСом краудфандили роботакси/доставку что ли? Нет. Просто пришёл Яндекс и начал им это продавать.
>>335119636 >Просто пришёл Яндекс Пиздец, проиграл с дебила. Яндекс частная компания. Таких же частных компаний овер дохуя в каждом городе. Берешь и делаешь свою, развиваешь свой бизнес в своем городе. Нет, пидораха будет плакать и требовать что бы ему сделали все готовенькое.
>>335119678 >Берешь и делаешь свою, развиваешь свой бизнес в своем городе. >Или что они, всем ДСом краудфандили роботакси/доставку что ли? Нет. Просто пришёл Яндекс и начал им это продавать.
>>335119729 >Яндекс - компания которая начала свое существование с 1993 года, буквально говнари подняли на коленки свой бизнес, терпя неудачи и провали, что бы сквозь кризисы стать гигантом >НЕТ ОНИ ПРОСТО ПРИШЛИ И ВСЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ МАЦКВЫ!!!!! Я же говорю, типичный обрыга, который палец об палец не ударит.
>>335119875 >Я же говорю, типичный обрыга, который палец об палец не ударит. ДСобляди много раз палец о палец ударяли? Нет. Яндекс просто пришёл в ДС и начал продавать им свои услуги.
>>335120144 Кстати, обрыги делятся на 3 типа. - Это Русские виноваты - национальный обрыга. - Это Россия виновата - государственный обрыга. - Это Москва виновата - локальный обрыга или как его еще называют Кабаноид-сельский-дебил.
>>335120144 >А откуда пришел, расскажешь? Из >1993 года >буквально говна подняли на коленки свой бизнес, терпя неудачи и провали, что бы сквозь кризисы стать гигантом Сколько именно этих говнарей было - ты лучше меня знаешь. Но это не были все 9кк ДСоблядков в 1993 и 13кк в 2026 - этим просто продали услуги Яндекса и не более, они ничего для появления Яндекса не сделали. Вот и я не буду делать. Пусть Яндекс просто придёт и начнёт продавать мне, как он сделал с ДСом.
>>335111277 (OP) Нахуя с такой высоты кидать? В США трясунчики бояться что их летающий дрон спиздят поэтому не приближаются к людям? Колхозники бля. Учитесь человеческой доставке
>>335120355 >Так, а что тебе мешает сделать свой Яндекс в своем городе? Почему я должен делать свой Яндекс в своём городе, если ДСобляди не делали свой Яндекс в своём городе? >Яндекс частная компания. ДСоблядки краудфандили? Нет. ДСоблядки может королевские 40% чаевых за услуги оставляли, чтобы бустануть развитие и переиграть конкурентов из ДС2? Нет. К ним на рынок просто пришли >говнари и всё. Пусть говнари тоже просто придут уже ко мне на рынок.
>>335117301 >Как же пидорашки любят перефорс, лел. Лол, зеленский пизданул 119 судов во внутреннем море рашке и закрыл судоходство в и т.ч. доставочку в крым, пынявый старик в отместку уебал по порту в 100500 раз как токмачку захватил вот это зрада, все его действея блять уровня смех на палке
Хаха, ебаная коляска на смену закатилась, что коляска неудобное? Пынявый перефорс душной не нравится? заленский наебнул 119 судов и закрыл внутреннее азовское море для педерашек, блокировал доставочку в крым, пынька потужно потопил в ответ всего 3 баржи в одессе, хотя уже типа сто раз разъебал их как токмачку лол
Хаха, ебаная коляска на смену закатилась, что коляска неудобное? Пынявый перефорс душной не нравится? заленский наебнул 119 судов и закрыл внутреннее азовское море для педерашек, блокировал доставочку в крым, пынька потужно потопил в ответ всего 3 баржи в одессе, хотя уже типа сто раз разъебал их как токмачку лол
>>335111277 (OP) > страна субурбия > дрон на отъебись сбрасывает твой макбук про на 2тб Что сказать-то хотел? Твое представление об городе и представление гражданина США -- разные.
В настоящих городах доставка подобная невозможна, поэтому дроны доставляют до оборудованных для этого пвз.
На крайнем севере кстати подобную доставку тестируют, но пока тоже на уровне дроновых карго. Дроны самолетного типа с вертикальной посадкой.
>>335121805 Хаха, ебаная коляска на смену закатилась, что коляска неудобное? Пынявый перефорс душной не нравится? заленский наебнул 119 судов и закрыл внутреннее азовское море для педерашек, блокировал доставочку в крым, пынька потужно потопил в ответ всего 3 баржи в одессе, хотя уже типа сто раз разъебал их как токмачку лол
>>335111277 (OP) ОЧень жаль что сша сидят на другой стороне планеты и по ним не могут прилетать дроны и ракеты, было бы классно чтоыб по неск миллионов американцев убивались куаждый год, со всех сторон по сути у них имба положение на карте и они никогда не получают ответку за развязазнные войны
Рад за этого ребёнку, что его эвакуировали в сша из богоспасаемой