44-летний брачный аферист из Подмосковья весом 160 килограммов выманил миллионы рублей у десятков женщин.
Скуф по имени Алексей искал одиноких жертв на сайтах объявлений, ухаживал за ними и казался надёжным простым парнем. Втеревшись в доверие, он просил деньги — забирал средства от продажи автомобилей или уговаривал брать кредиты.
Одна из жертв нашла его второй телефон и узнала правду. Она предупредила другую женщину, но та всё равно оформила кредит на 400 тысяч рублей.
Также аферист занимал деньги у друзей и пропадал. Ранее он был дважды судим за мошенничество. Сейчас против скуфидона завели уголовное дело — полиция ищет преступника.
Это мой первый тред на дваче. Я ради этого из рид онли вышел.
АХАХАХАХА НАПОМИНАНИЕ ДВАЧЕРАМ НИТАКУСЯМ ХИККАМ ХУИКАМ ЧТО ТЯН ДОСТУПНА КАЖДОМУ ВСЕМ РОСТО\ЧЛЕНО\ВЕСО\ЗУБО И ПРОЧИМ ШИЗАМ НАДО ПРОСТО ДЕЛАТЬ если хочется А так хорошего всем вечера
>>335116161 (OP) Пок пок пок блекпил база. Пок пок пок это исключение. Пок пок пок его не хотели, просто жалели. Пок пок пок бабы такие тупые, что я не могу их наебать и развести на секс, но не потому что я чмо, а я выше этого прост, не хочу врать!
>>335116161 (OP) >ЧТО ТЯН ДОСТУПНА КАЖДОМУ Так ему же не сами тнусы нужны были, а их бобосы и барахло. - А это уже другое! Там вселенная начинает иначе вертеться... - главное чтобы сам тнус не был основополагающий целью, а всего лишь посредственным придатком.
>>335116161 (OP) Жирная больная поехавшая мощенническая плешивая пидорашья поебень предпочтительнее для расеянских баб, чем привлекательный и честный обычнокун с хуем 19 см. и с ЗП в 200к. Вот и думайте. Вот бы фотки этих антирусских шалав поглядеть, наверняка там ёбаный биомусор 50-60 лет с явными дегенеративными отклонениями.
>>335116161 (OP) Так и есть, тян доступна любым. Индусам, таджикам, собакам, недавно тред про инвалида создавали вон.
Тян недосупна только жиробасам, я наносек 23 лвл ростом 190 и весом 170, с моим весом ни одна женщина на меня не посмотрит, я буду вечно одинок и никогда не испытаю любви, всю жизнь прожив жалким жирным неудачником.....так стоп
Скуф по имени Алексей искал одиноких жертв на сайтах объявлений, ухаживал за ними и казался надёжным простым парнем. Втеревшись в доверие, он просил деньги — забирал средства от продажи автомобилей или уговаривал брать кредиты.
Одна из жертв нашла его второй телефон и узнала правду. Она предупредила другую женщину, но та всё равно оформила кредит на 400 тысяч рублей.
Также аферист занимал деньги у друзей и пропадал. Ранее он был дважды судим за мошенничество. Сейчас против скуфидона завели уголовное дело — полиция ищет преступника.
Это мой первый тред на дваче. Я ради этого из рид онли вышел.
АХАХАХАХА
НАПОМИНАНИЕ ДВАЧЕРАМ НИТАКУСЯМ ХИККАМ ХУИКАМ ЧТО ТЯН ДОСТУПНА КАЖДОМУ
ВСЕМ РОСТО\ЧЛЕНО\ВЕСО\ЗУБО И ПРОЧИМ ШИЗАМ
НАДО ПРОСТО ДЕЛАТЬ если хочется
А так хорошего всем вечера