Можете мне объяснить, что это за студии в которых обычные воспитательницы детского сада фотографируются для СЗ, вот я смотрел ценники в Москве, там за такую услугу берут от 30 до 100 тыс. Где они находят эти студии, это какое-то тайное место для своих, в чём секрет?
>>335113279 Я сам наносек и у меня есть деньги даже на такие студии, но я никогда этой хернёй не занимался (в последнее время отчасти потому что у меня есть девушка) просто не понимаю как можно отдать 50 тыс. за ёбанную фотосессию...
>>335113157 (OP) >что это за студии Обычно эта студия представляет собой пизду с оленем-бизнесменом. И это типа у нее "бизнес" такой. Снимает она подружек, бесплатно, сама, на зеркалку Кэнон со средним телехуем. Из расходов - аренда гадюшника без всего (только с розеткой), комплект фотофонов и пара зонтиков. Для кабана и даже депутата - это копейки, а для кабанистого кабана - еще и уход от налогов. Ну и вобщем, это ощутимо дешевле, потому что нет расходников и медицинских сертификатов, как с ноготочками. Разумеется, есть объявления. Но так как пизда вся из себя "деловая", то цены у нее там от балды висят.
>>335114274 Просто попроси подружку с зеркалкой пофоткать тебя. Даже зеркалка не нужна. Чтобы не выглядеть как дефолтная корова с СЗ хватит накладного объектива для ой-фона. Он копейки стоит.
Где они находят эти студии, это какое-то тайное место для своих, в чём секрет?
Как на хуй?