Какого года выпуска эта хуета? Я выгребал квартиру от мусора после человека, умершего от рака в 2016 году и достал из шкафчика полную коллекцию Prison break на dvd дисках и запихнул в мусорный мешок. Этот сирич был старьём уже тогда, 10 лет назад.
>>335111156 2005 года примерно, там все ходят с моторолами разр. Сериал годный, но старше посетителей борды, все равно что мне сейчас смотреть Спрута или лейтенанта Коломбо.
86. Я родился, когда ебанул Чернобыль. Накой двадцатилетним зумерам зырить говно мамонта, снятое 20 лет назад? Я помню, как смотрел Декстера в онгоинге. Это было 20 лет назад когда мне было 20 лет.
У тебя настолько мягкий мозг? Если хочешь углубиться в старину, то смотри X files 1994 года, если в ультрастарину, то Twilight zone 1959 года и первые сезоны Doctor who 1974 года. Prison break это сериал моей молодости, который я смотрел на третьем курсе уника. Когда я в 2016 году нашёл коробку с dvd дисками, я вспомнил, что лет десять до этого я это смотрел когда с пар домой возвращался. Уже почти четверть века прошло, а любители покопаться в старине это всё смотрят, как фильмы с Чарли Чаплином.
>>335111523 >Ну и посмотрю, потому что новое все говно ебаное Сжв кал
Если хочешь смотреть ультрабазу, то качай с archive.org торрент Cinema of third Reich на 95 гигов фильмов и 129 выпусков Die deutche wochenschau на 43 гигабайта. Там есть на что посмотреть.
>>335110748 (OP) В своё время был топовый, помню летом в 2007 году бежал домой после футбика смотреть по рентв выходившие серии. Потом уже в колледже досматривал. Первые три сезона топ, а потом всё покатилось в пизду. В целом в ту эпоху один из топовейших сериалов был вместе с Дектером, два моих любимых
>>335111719 Не понял. Этот хуй третий только в одном сезоне появляется, это вообще побочный персонаж, а в чём претензия? Я просто посмотрел овердохуя сериалов, я буквально каждый день их смотрю и это лучшее что я видел на сегодняшний день, даже брейкинг бэд сосёт у прослушки, даже сопрано и сол сосёт у прослушки, всё сосёт кароче.
>>335111760 Говно у тебя в штанах и ты регулярно его ешь, чтобы мама не спалила что ты обосрался. А Тони Сопрано безусловно ТОП и ролевая модель для миллионов россиян
>>335111810 >ты бы еще хуйню типа эйфории посоветовал посмотреть Эйфорию не смотрел, но смотрел Половое воспитание, и могу сказать, что этот серик в разы пизже прослушки и сопрано вместе взятых. Первые 3 сезона.
>>335111788 >даже брейкинг бэд сосёт у прослушки, даже сопрано и сол сосёт у прослушки, всё сосёт кароче. не спорю это кал друг у друга сам сосед, ничо новог, вокруг криминала типо крестного отца >Не понял. Этот хуй третий только в одном сезоне появляется некрасивые негры свой реп там читать будут крылошки куриные кушать мне это все не интересно, вот какого нибудь белого хоть бушеми или хотя бы гуталина густаво финегра засунули я бы еще глянул
Подозреваю, что призон брейк попса и сейчас будет смотреться на троечку. К слову про серичи, не понял дроч на сопрано, первые несколько серий калыч какой-то, несмешная чёрная комедия чо к чему. Может там дальше лучше, за что эту парашу так любят, за уголовную романтику?
>>335111995 Там ЕПИФАНЦЕВ В РОЛИ СТРАШЕГОБРАТИКА! А еще там Беня Ювелир и Логопед. Я когда смотрел в голосину уссывался с этой адаптации. На серьезных щас после оригинального побега это смотреть невозможно. А как там мерзкая медсестра, вместо милой Сарочки.Ух бля...
>>335111554 >>335111621 >>335111651 Смотрел полностью лет 10 назад, не помню нихуя. Примерно тогда же смотрел "Тюрьму Оз", более-менее помню суть. Всё же смотреть их нужно было в то время, поэтому и Калн Сопрано не решился наворачивать.
>>335112201 >>335112239 Мне когда он вышел было 17 или 18 лет, интернета тогда ни у кого не было (2010 год в небольшом городе 150к населения) и мы думали что сериал реально оригинал лол
>>335112096 > не понял дроч Тиктокерским не понять. Вам чтобы понравилось, надо 2х уебанов на пол экрана сверху прилепить, либо карту из кс бихоперскую, ну и шутку каждые секунд 30-40 вставлять, иначе слишкам сложно и душна!
>>335112519 Из за таких долбоебов кстати вся индустрия скатилась в то, что мы имеем сейчас, а именно куча спецэффектов, всевозможные приёмы чтобы завлечь зрителя, меняющиеся каждые 5 секунд кадры, эпик хуепик и так далее, а по итогу смысла 0, культурной ценности 0, искусства 0. Буквально контент для недалёких чтобы было что посмотреть во время залипания в телефоне.
>>335110748 (OP) Первый сезон пушка, дальше все хуже с каждым эпизодом. Я дропнул на моменте когда сериал стал не про побег а блять про спасение мира силой дружбы
>>335112519 Там буквально несмешная шутка каждые 30 секунд, как ты описываешь. Это не душно, это просто хуета про гопников с юморком для отсталых, проигрывающих со слова жопа. Если ты эту парашу, как серьёзное драматическое произведение смотришь, то у меня для тебя плохие новости.
>>335113263 > Там буквально несмешная шутка каждые 30 секунд, как ты описываешь Сынок, мы не в тик токе. Тут все смотрели сопрано и их этим пиздежом не наебёшь. Так что закрой пиздак и не позорься больше.