А зойчем воском депилировать? Механический эпилятор хороший стоит 500 рублей, можно вообще просто пружинку плотную взять и ей потихоньку хуярить волосню.
>>335116017 Воск и механический эпилятор волосы навсегда не удаляют и даже не истончают, просто чтобы бриться не каждый день-два, а раз в неделку-полторы. Я усы и бороду ебошу именно так, остальное всё просто брею, потому что лень возиться и волос поменьше.
>>335116643 Я думал, я один ебанутый такой, лол. Раздрочил себе пинцетом порог (не)чувствительности до того, что мог сидеть смотреть ютбучик и одновременно просто по привычке выдёргивать волоски под губой. Но лучше купить штуку типа пикрила, принцип тот же, зато времени гораздо меньше надо.
>>335114076 (OP) А ты долго так уже депилируешь? И волос на лице стало меньше? А бывают красные точки? Если да, то они проходят? А как ухаживаешь потом за кожей? Извини за кучу вопросов.
>>335116446 Пиздец, трансохуйня не люди. Хорошо что пропаганду ЛГБТ запретили, опу бы в мясной штурм сходить а то повесится в 30 как все трунни только зря небо коптил и молекулы зашквара источал.
>>335117729 На компе. >>335117733 Меня, конечно, не набутылят, но вот в бан отправить могут тут. Да и похуй. Раньше колол энтанат и ел бику, сейчас мажусь гелем и ем спиролактон. В Грузии, почему-то, бики нет почти. Скоро опять перейду на уколы.
>>335117855 Збс, конечно, себе укольчики ставить, только в аптеке просто так их не продают, да и вообще их не продают. Да и ставить самому себе не удобно, да ещё и стерилизовать и выпаривать в кипятке надо, тратить на это время. Сам бику принимаю и мажусь эстрожелем. Всё
>>335114076 (OP) ебать дебил я за тебя свечку поставлю. я как то хуй эпилятором пытался побрить, визжал как сука и потом всё было в красных точках и кровоточило
>>335118172 Тыб ещё яйца дёрнул воском. Земля стекловатой таким персонажам. Давно гели для депиляции придумали. я когда в первый раз мазал им жопу с яйцами у меня та паста перед глазами стояла
>>335118095 Нраица колоться рандомным говном из Интернета, которое может намешали на похуях или подсыпали говняка в малых дозах, о чёмты узнаешь только месяцев через 5? Пиздец, вот жить кому-то не охота, впрочем о чём это я... Лучше уж побольше денег на жель потратить и обмазываться спокойно.
>>335118439 За пять лет я бы заметил такую хуйню. После бритвы у меня раздражение, дергать больно пиздец а эту хуйню намазал, подождал да волосы соскрёб.
>>335118444 >Сейчас я гораздо счастливее чем был 5 лет назад блядь вы как нпц каждый повторяет эту копиумную фразу, буквально КАЖДЫЙ трап это говорит, наверное у них это такая последняя фраза перед уходом в мир аниме. даже 5 лет всегда эта цифра в скрипте одинаковая.
пиздец страшно жить просто как героиновый наркоман пишет "сейчас счастливее чем до ширки пять минут назад"
>>335118327 Видел твою фоточку буквально недавно в твоем тредике с видеорилами. Я тебе ещё написал какие гормошки принимаешь, что у тебя так титс набухли, но ты мне так и не ответил(((
>>335118565 не знаю просто над гомиками весело смеяться раньше их даже по телеку показывали и все смеялись а теперь кабуто они выше по пирамиде и больше по телеков гомиков не показывают и никто не смеёться держитесь там следите за жопой и тд
>>335114076 (OP) Ты хочешь стать писочкой? Не, не поможет. Ты пытаешь трамвировать луковицу, а в твоём случаи надо от неё избаится. Или жрать гормоны или иди на лазерную, где выжигают луковицу >>335116446 Впринципе, любители с Сосаща найдутся
>>335118160 >пик Я кстати N-лет назад видел канал такого чела на ютубе. Он косплеил женских персонажей, и в костюмах лабал на гитаре толи рок, толи каверы на всякие треки. Но это реально было очень давно прям, более 10лет назад. Увидев твой пик, вот вспомнил. Но канал его так потом больше и не смог найти.
>>335118603 Единственный адекватный пост на весь тред... Оп, если уж вздумал за ким то хреном траповать, тебе нужна лазерная или электро эпиляция лица. В долгосроке оно относительно воска точно окупится.
>>335118655 Да, дорого. Копи. Можешь ешё спровоцировать рост волос. Бабы с пизды рвут волосы десятилетиями, там вообще, как щетина становится. Так что, выбирай
>>335118664 пиздец пердиксам переписали историю, что они уже не помнят ничего. россия же буквально недавно была оплотом лгбт, тоесть ещё же угорали какие европейцы зашоренные. просто переписали историю, чтобы юнитов побольше было, вахуе что так быстро забывают.