Сохранен 8
https://2ch.su/b/res/335114632.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А я знаю,из за чего весь сыр бор ебаный.Всей толпой вы,мерзкие,тупые гои ищете уже который год "амер

Аноним 23/07/26 Чтв 16:40:49 #1 №335114632 
Screenshot20260723163611Yandex Start.jpg
А я знаю,из за чего весь сыр бор ебаный.Всей толпой вы,мерзкие,тупые гои ищете уже который год "американца",серийного убийцу женщин.Так вот,ебаное стадо,пиздуйте и проверяйте Андрюшу,только аккуратно.На этом видео он говорит,что ему 35.Медийная личность.Всё,съебались,глиномесы ебаные.
Аноним OP 23/07/26 Чтв 17:05:06 #2 №335115180 
Так уж вышло,что некоторое время назад я стал натыкаться на видео с его участием.Наиболее удобным способом для убийцы в наше время является работа дальнобойщиком.Много,где бываешь ,и неподолгу.А мерзким людишкам никогда не придёт в голову проверить этого красавчика,это же классика жанра,как с битцевским маньяком, к которому жертвы садились в машину добровольно.Однако,зная средний интеллект человека,я бы риснул предположить и тот факт,что ебаное стадо тихо пришло к выводу,что американок убиваю магией я дистанционно.Если это хоть на долю грамма правда,то мне вас искренне жаль,а все жертвы этого человека- лишь тому подтверждение,потому что вместо того,чтобы грамотно выполнять свою работу,блядским гоям просто необходимо совать нос в чужие дела и несчастья и измываться над бедными людьми типа меня.Щваль ебучая,поделом вам всем,если это так и гореть вам всем в аду этажом ниже меня.
Аноним OP 23/07/26 Чтв 17:09:46 #3 №335115285 
Ну ,не могли вы его найти,потому что он,мржет,брал где-то авто в аренду,пока у него были длительные стоянки более 12 часов и катался по округе.Какая проблема для водителя?Животные блять.
А нет,так и пешочком прогуляться в соседний населенный пункт,имея на руках карту местности и зарезать грязную американскую суку-дело 5 минут,если ты-бывалый.
Аноним OP 23/07/26 Чтв 17:11:05 #4 №335115324 
Где-то можно пообщаться с другим водителем и перестроить свой маршрут под его,чтобы несколько следующих жертв указывали на другого водилу.Изи вин тоже.
Аноним 23/07/26 Чтв 17:12:32 #5 №335115359 
>>335114632 (OP)
Хуй соси, жидяра. Не твоя армия
Аноним OP 23/07/26 Чтв 17:14:40 #6 №335115419 
Да не будьте сучками и молча суньте вы маячок слежения в кабину ему и прослушку блядь,рано или поздно он попадётся.А зная его,он ,скорее всего уже вошел в охуенный кураж и убивает каждый свой рейс.Но мрази легче думать,что это я сижу и удаленно колдовством убиваю ,да,выродки ебаные необучаемые?Следить за мной легче,чем искать настоящего убийцу ,своих мозгов нет,падаль?Вон вам ваш Джиперс Криперс.Жаль,это был не я.Вам сукам всем по заслугам господь воздаст за ваши гнилые мозги.
Аноним OP 23/07/26 Чтв 17:20:10 #7 №335115556 
И у него стопудово есть какие-то трофеи из каждого рейса.Только он может бвть умнее,блядь,и не всегда таскает с собой именно те вещи,которые были вещами убитых долгое время.Может,он просит их что-то для себя купить во время своих охоток.Такое тоже будет считаться кармически,чтобы не попасться во время внезапного обыска копов.Да банально сим карты из телефонов.Кому в голову придет проверять симкарты из его "коллекции", а он,в свою очередь,вполне спокойно может этой коллекцией хвастаться налево и направо,мол в каких штатах он побывал.
sage[mailto:sage] Аноним 23/07/26 Чтв 17:41:14 #8 №335116122 
>>335114632 (OP)
>Всей толпой вы,мерзкие,тупые гои ищете уже который год "американца",серийного убийцу женщин.
Что? Кто? Где?
Принёс какую-то хуйню и ты утверждаешь, что мы тут, якобы, чего-то важно целый год ищем. При этом ноль информации, ноль пруфов, только ненависть и шиза от ОПа-хуя типа акшеnazi

Короче, пошёл нахуй и своё говно уноси туда, откуда ты его приволок - монолит и ныттер или форчонг
comments powered by Disqus