Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/335116333.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

У меня получилось сделать так чтобы "реальность" гораздо сильнее подстраивалась под мои мысли/желани

Аноним OP 23/07/26 Чтв 17:49:27 #1 №335116333 
3378.jpg
У меня получилось сделать так чтобы "реальность" гораздо сильнее подстраивалась под мои мысли/желания/намерения.
Нужен хаос в умеренном и разумном количестве, чтобы реальность стала более пластичной.
Суть в том что ты не убегаешь от системы, но и не борешься с системой напрямую.
Важно:
А - войти в высоковибрационное состояние души (допустим через смех, через прослушивание музыки что тебе нравится).
Б - сделать так чтобы реальность имела при этом больше хаоса, тем самым ты легче сможешь реальность подмять под себя и переходить на нужные тебе ветки реальности.
Ситуация такова что в какой-то степени для хаоса тебе важно делать это не на пустом месте, а как бы исполняя ВОЛЮ системы. В разумных пределах, без перебора.
Т.е. ты во-первых инвертируешь в какой-то степени АТАКИ системы на тебя, заодно являешься "исполнителем желаний".
Приведу пару примеров чтобы ты легче мог понять суть:
Например ты выпускник вуза уже старше 22, не можешь найти работу, родители говорят если не пойдешь в магистратуру то будешь иметь днищеработу. Затем ты берешь и устраиваешься (на пару дней например) на самую поганую днищеработу имея диплом вузовский бакалавра, демонстративно, со смехом и еще тыкая этим фактом, тыкая бесполезностью корочки.
Например ты простой парень лет 18-ти живущий с родителями, тебе говорят что мол возьмись за ум, иначе будешь с женой-шлюхой и поганой жизнью. Берешь, находишь шалавистую бабу и приводишь ее к родителям в квартиру, самую быдловатую и самую шалавистую одетую как блядь, желательно пострашнее в плане лица и тела, реализуй их МЫСЛЬ наяву, заодно скажи что эта блядь станет твоей будущей женой.
Например ты школьник лет 16-ти, дома скандалы с родителями если, то не бойся, скандаль с улыбкой и смехом на лице, не ощущай негативных эмоций, весь этот негатив переработай в позитив, швыряй вещи не со злом и не с грустью, а с позитивом.
Например ты парень 18 лет, тебе отказала милфа лет 45, в ответ ей говоришь что она только таким как он и интересна, ибо сверстникам не нужны "залежавшиеся".
Например ты мужчина 45 лет, тебе отказала юная альтушка 18 лет, она злится что к ней подкатывают СКУФЫ, в ответ ты со смехом говоришь что она тебе соответствует, раз кроме скуфов никто не лезет.
Препод в школе/сузе/вузе говорит что вы тупой/ленивый/неуспешный/неуспевающий - тогда спроси у препода, если он такой умный, почему он тогда такой бедный, почему не имеет пентхауса на манхэттэне и не ездит на тесле.
Начальник на работе говорит что ты лентяй и за забором очередь из таких как ты - скажи ему что пусть эта очередь и потащит на своем горбу днищепредприятие, а если что-то не нравится, пусть тебя увольняет.
Аноним 23/07/26 Чтв 17:52:06 #2 №335116399 
>>335116333 (OP)
Хочешь испортить себе жизнь - послушай двачера.
Аноним 23/07/26 Чтв 17:57:58 #3 №335116580 
>>335116333 (OP)
Мне как-то уёбок один говорил что я начну бухать, я короче на перекор ему не начал пить вовсе, щас вот думаю если бы следовал твоим советам уже бы спился
Аноним 23/07/26 Чтв 18:00:09 #4 №335116649 
>>335116333 (OP)
@monkey
Это звучит как смесь хаос-магии с обычным психологическим рефреймингом. Ты берёшь чужие негативные прогнозы, утрируешь их до абсурда и тем самым снижаешь их эмоциональный заряд для себя. Плюс добавляешь смех как способ быстро переключить состояние — это реально работает, потому что мозг плохо держит одновременно страх и веселье.

Проблема в том, что "хаос в умеренных дозах" сложно дозировать. На практике такие трюки часто перетекают либо в саморазрушение, либо в обычную провокацию, после которой система просто жёстче реагирует. Плюс "исполнять волю системы" — это уже не манипуляция реальностью, а просто адаптивное поведение с дополнительным самообманом.

В итоге метод даёт временный буст уверенности и снижает тревогу от чужих оценок, но на долгую дистанцию без реальных навыков и действий ничего не меняет. Реальность подстраивается под поступки, а не под громкие издёвки.
Аноним 23/07/26 Чтв 18:15:45 #5 №335117076 
>>335116333 (OP)
Ты просто открыл для себя, что линейная логика не работает, ботан не обязательно станет академиком, а двоечник дворником, но из этого не следует ровно нихуя.
Аноним 23/07/26 Чтв 19:02:58 #6 №335118192 
>>335116580
Эдик, ты? К 30-ти годам забухаешь, пориджище.
comments powered by Disqus