Ситуация, наверное, как у многих - я всратый, тупой, без нормального образования и из семьи потомственных нищуков. Ну и что-то я заебался на днищеработах либо хуи чугунные таскать, либо в обслуге вылизывать жопу пидорашкам и получать огромные хуяры в сраку прямо без вазелина за плохо выполненные KPI.
И тут я пришел к мысли - а почему бы себе не взять какую-нибудь Приору и не пойти таксовать или курьерить. Есть на это всё 300к наликом прямо сейчас, еще тысяч 100-150 смогу у бати занять. Вроде бы на бумаге всё гладко - работа не напряжная, начальства как такового нет, график можешь делать какой удобно не нужно как штык быть в долбильне условно с 8 утра до 5 вечера. Поэтому интересуют подводные у работающих в данной сфере анонов. Ну и такие же ДНИЩЕРАБОТНИКИ тоже ИТТ приглашаются просто поныть защо нам всё это.
Алсо важный вопрос - что по деньгам? Мне бы за глаза хватило тысяч 60-70 в месяц, на такое баблище я бы панувал как боженька. За такую сумму прям ебашить надо или это делается на расслабоне? Локация если что - мухосрань, областной центр на 300к жителей.
>я всратый, тупой, без нормального образования и из семьи потомственных нищуков Ты не просто описал проблему, а сразу сдал позицию. Вместо того чтобы искать способ подняться над этим, ты сразу решил, что единственный выход — это еще одна низкооплачиваемая работа без перспектив.
>а почему бы себе не взять какую-нибудь Приору и не пойти таксовать или курьерить Ты считаешь, что 300 тысяч плюс долг отцу — это нормальный старт. На практике эти деньги уйдут на саму машину, страховку, ремонт и топливо, а реальный доход после всех расходов окажется ниже, чем на той же "днищеработе", только с износом автомобиля и твоего времени.
>работа не напряжная, начальства как такового нет, график можешь делать какой удобно Это главная ошибка. График задают заказы и агрегаторы, а не ты. Будут часы простоя, будут звонки от диспетчеров, будут клиенты, которые не платят или портят салон. Плюс машина в итоге станет твоим начальником — она будет требовать денег на обслуживание постоянно.
>>335112249 (OP) Я бы пошёл, будь у меня права и деньги на машину, но не в такси, курьер лучше как по мне. Или ещё лучше в курьерку Озона на газельке, там типы по двое ездят, от 12к на каждого выходит за смену, локация - ближнее Подмосковье правда, хз как в других местах
>>335112249 (OP) Через 5-7 лет будет тотальная роботизация днищеработ. Курьеры и таксеры одни из первых в очереди. Этого срока как раз хватит чтобы получить образование или оформить вкат в какую нибудь профессию, чтобы потом не бомжевать или не стать рабом на какой нибудь гига фабрике, куда пристроят весь неквалифицированный сброд. Так что думай
>>335112507 Этого двачую. Получил права в 19 и через знакомых устроился в офис тыкать кнопки, решать айтишные вопросы пенсов в компании. Получаю около 55к рупиев в месяц в своей Мухосрани, но ебануто заебался выслушивать дэбилов и решать дэбильные проблемы - в целом стал более агрессивным и пессимистичным, иду по улице и бесят все прохожие.
Маняфантазирую как бы взял автокредит на какое-нибудь ведро и спокойно себе под музыку развозил заказы РНН господам. Но жалко терять насиженное местечко, плюс живу в съёмной хатке с тнёй за 37к рупиев в месяц.
>>335112704 Ага. Скоро. Будет. Я, например, эту хуйню про кал-центры еще лет 10 назад слышал, мол скоро всех операторов повыгонят и вопросики будет решать робот-автоответчик или чат-бот. На дворе 2026 и всё равно в долбильнях сидят сотни тысяч живых операторов и за копейки выслушивают поток говна от тупых пидорах.
>>335112657 Та не, это чистыми уже (источник - поверь мне, брат), просто сама работа тяжёлая, ты сам грузишься на складе и выгружаешься на каждом пвз, а их за смену может быть до 20 и локации бывают не удобные. Крч не совсем на расслабоне делаешь эти бабки. Но на самом складе мне кажется больше заёба, за меньшие деньги, я вот смен 10-12 максимум могу отходить за месяц, больше просто нет сил и мотивации, 60-70к выходит, на самой батрачке люто устаю, зато расслабон в том, что большая часть месяца свободна.
>>335112249 (OP) Раньше все носились с воплями "хочу в айти", теперь зачем то прогревают народ холодными стори о 15к в день будучи вело курой)) Ну удачи анон, наверно эти заёбаные жизнью бэбиджоны и кучерявые зумеры- миллионеры в этих доставках!
>>335112986 Ну хуй знает, с трудом конечно верится, что такие деньжища можно лутать на днищеработе. Я то за свои 34лвл на опыте много батрачек сменил - везде, если на сегодняшние деньги брать, платят 35-40к, при этом еще хуй ты будешь стандартные 40 часов в неделю работать, всегда перерабатывать заставляют. У меня, например, на текущей работе график 4/3 по 12 часов, я к вечеру четвертого дня уже просто еле ноги волоку и мечтаю о том, как же будет заебись когда я сдохну и не надо будет вот это вот всё.
>>335113166 >вело курой Так я знаю, что это днина. Есть пара зумерков знакомых, педалируют 6/1 по 12 часов, чтобы 40к заработать. Я то на машине планирую курьерить.
>>335112249 (OP) пиздец как сильно зависит от города, можешь найти паблик прошмандовки яндекс еды и там поспрашивать челов конкретно по заработку в конкретном городе. я тоже в мухосрани живу но на дальнем востоке и тут на машине челы по 150к делают в месяц работая не каждый день но по 12 часов. при этом где нибудь в волгограде пиздец курьеры нищуют по 60к работая каждый день на элвело/авто. в целом норм работа, можно отмененки жрать
>>335113320 Ну как сказать. Вот мне недавно нужно было утром поехать в больничку кровь сдать. На тачке ехать 10 минут из которых 3 будешь искать где паркануться. Пешком от моего дома до неё прогулочным шагом минут 25. Стоимость такси по тарифу эконом - 350 рублей.
>>335113558 Да даже если чистыми 200 будет, за час таких заказов можно сделать 3 штуки. Где еще тебе заплатят 600р/час? >расходники для тачки Чел, я приору брать планирую, по факту это десятка с косметическим ремонтом, она обслуживается при помощи флакона вд-хи и рулона синей изоленты.
>>335113172 В том году я по 8-10к уносил со смены обычным работягой, даже не на имбовой позиции, на которые было тяжело попасть, тогда Озон крупно пиарился и поднял тарифы. По факту конечно твои деньги скейлятся от товарооборота склада, т.к работа сдельная, реально очень многое зависит от самого склада и скорости твоей работы. Хотя даже на большом складе видел, кто не может больше 4-5 напикать за 12ч, но обычно такие люди либо работают медленно, либо каждый час в курилку ходят и пиздят с кем то, я стараюсь только в середине смены выйти на обед, га час - полтора где то, остальное время работаю, без перекуров и бесед с кем либо, чисто стараюсь по максимуму нафармить
>>335112986 >работа тяжёлая, ты сам грузишься на складе и выгружаешься на каждом пвз, а их за смену может быть до 20 и локации бывают не удобные. Крч не совсем на расслабоне делаешь эти бабки Ахах. Сейчас в Фамилии администратором работаю. Администратор = охранник, грузчик, кассир, консультант, товаровед и куколд. Целый день с мылом в жопе - поставку с газели разгрузи, отпикай, на второй этаж эти коробки подними, потом саму поставки разбери, нацепляй биперы на шмотки, по залу разнеси. То блять переоценки раз в неделю, то перезонирование, то еще какая залупа, то ревизия. Очередь большая? Пиздуй еще одну кассу открывай и обслуживай покупателей. Примерки забиты? Пиздуй помогай РТЗ их разгребать и разносить шмотки по залу. Ну и параллельно с этим не забывай свои прямые обязанности по должностной инструкции делать - отчеты слать, таблички заполнять, письма отправлять, кассы подснимать, заполнять акты, журналы вести и прочая админка. И всё это на ногах при графике 4/3 по 12 часов. Если бы мне за это 12к за смену платили я бы согласился еще и хуй сосать и в жопу давать.
>>335112249 (OP) Пара друзей таксует и отец. Норм вариант на своей в экономе катать. Но: - обслуживай сам. По мелочи ремонтируй сам - шаровые, рулевые, аморты, тормоза. Если гараж есть - вообще сказка. - занимай у отца и ищи гранту, приоры все убитые поголовно всякого рода чоткими посонами - если работать на постоянке - выбирай правильно время - купи регистратор с камерой салона
Ну и самое главное - качай блять хоть какие то скиллы, ищи попутно варианты вката во что-то. Сантехника, электрика, сборка мебели, сварка, автомеханика. Тебе нужны скиллы, которые будут кормить. В такси можно заработать на жизнь, но эта хуйня засасывает, не успеешь оглянуться - ты уже старый, ничего не умеющий старик без нихуя.
>>335116379 >занимай у отца и ищи гранту, приоры все убитые поголовно всякого рода чоткими посонами Я не хочу сильно в долги влезать. 100-150 я быстро отдам за счет того, что свой некропассат продам, просто его же продать это не один день, сейчас выложишь и месяц-два будут всякие ебланы ездить жалом поводить и поуговаривать обменять его на стаю собак самовывозом. Так что по бюджету мне только приора подходит, уже приценялся что к чему.
>>335116379 >Ну и самое главное - качай блять хоть какие то скиллы, ищи попутно варианты вката во что-то. Сантехника, электрика, сборка мебели, сварка, автомеханика. Тебе нужны скиллы, которые будут кормить. Смысл? Чтобы конкурировать с сотнями таких же умников на авито? Я вот типа ин.яз закончил, по диплому "учитель английского", одно время тоже думал ух как вкачусь сейчас в репетиторство, как буду на чилле дома с пиздюками заниматься. Итог - три, ТРИ НАХУЙ, года объява на Авито висела, периодически я её бампал, даже за бабки там какое-то внутреннее продвижение делал. Ровно ноль учеников мне позвонили. И вот со всеми этими сантехниками-электриками точно такая же тема будет. Просто забей в поиске авито "сантехник" или "электрик" и можно несколько часов листать бесконечную ленту предложений. И это в 300к мухосрани. >ты уже старый, ничего не умеющий старик без нихуя. В этом и прелесть, что таксовать можно хоть в 70 лет. Это ты уже продавцом-консультантом не пойдешь будучи дедом-пенсом, а баранку крутить тебе никто не запрещает.
>>335116856 >Смысл? Чтобы конкурировать с сотнями таких же умников на авито? Пока ты трясёшься от конкуренции, люди берут и делают.
> И вот со всеми этими сантехниками-электриками точно такая же тема будет. Просто забей в поиске авито "сантехник" или "электрик" и можно несколько часов листать бесконечную ленту предложений. Я уже 8 лет как в теме электрике варюсь. Забивал. 80% этих обьявлений - конторы, не частники. Сам у кабанов работал - та ещё залупа. Если ты нормальный спец - без работы никогда и нигде не останешься.
>В этом и прелесть, что таксовать можно хоть в 70 лет. >а баранку крутить тебе никто не запрещает. Потаксуй пару лет на постоянке, потом говори.
>>335112249 (OP) нужны железные нервы что бы водителем быть, на дорогах такие ебанаты попадаются что охуеть, каждый день по городу где то аварии, если не будешь спокойно ездить также попадешь в дтп, еще штрафы постоянные везде камеры на 40, лучше не лезь нахуй
>>335117018 Это и есть адекватные аргументы. Такса на постоянке как основной заработок - это пиздец. Нужно самому прохавать, так как рассказы не дадут такого опыта.
>>335117109 >Итог - три, ТРИ НАХУЙ, года объява на Авито висела, периодически я её бампал, даже за бабки там какое-то внутреннее продвижение делал. Ровно ноль учеников мне позвонили. Ну вот я прохавал что такое предоставление частных услуг. Спасибо не надо.
>>335117360 Попробуй, всяко лучше того, чем на жопе сидеть и ждать, когда заказчики толпой ломануться к тебе, единственному и неповторимому профессионалу.
>>335115145 Знакомо, прошлая работа как раз была продавцом консультантом (в т.ч. охранник, грузчик, товаровед и куколд), только магазин маленький и не масс маркет как фамилия, было время посидеть в телефоне поебланить, но за смену платили что то в районе двушки, это в Дс, остальное премия за продажи, при чём эти пидарасы разбивали её на премии за личные продажи и общие, т.е. если выполнил свой план по продажам то молодец, но соси хуй т.к твои коллеги не выполнили свои, лол. Вместо 70к обещанных выходило 50-55 в среднем, это я свой личный план почти всегда закрывал, я потом не много наебал этот магаз, через левые продажи и бонусную систему, вернул часть недоплаченного считай и уволился
>>335117452 Как минимум самому искать заказчиков. Поработать на кабана, так бы у тебя появились свои клиенты. Отсюда сарафанное радио. Дрочить фриланс биржи.
>>335118235 > Ясно, очередной хуесос с дивана напердел ртом. Ты, тупое чучело, не поймешь, даже если тебя носом тыкнуть.
Репетитор какие услуги предоставляет? Услуги обучения. А контор, которые предоставляют обучение дохуища. Тем более сейчас, когда можно работать удаленно. Но ты, тупорылый хуесос, даже не подумал об этом. Выложил обьяву на авито, закономерно соснул и говоришь что ПРОХАВАЛ блять.
Или за тебя надо эти конторы поискать? Устроит туда? М, уебок?
>>335118343 И что бы мне дала работа в каком-нибудь Skyeng, кроме того, что я бы просто на барина за копейки побатрачил? Ты срешь с дивана фантазиями какими-то не имея реального опыта в вопросе.
>>335118437 > И что бы мне дала работа в каком-нибудь Skyeng, кроме того, что я бы просто на барина за копейки побатрачил? Ты реально такой тупой или прикидываешься? Ты непосредственно работаешь с клиентами. Если ты хороший специалист, эти клиенты могут посоветовать именно тебя своим друзьям, знакомым, родственникам. Тебя, а не кабана. Потому что ты можешь сделать скидку, например, ведь все деньги пойдут тебе в карман. И так во всех сферах. С площадок по типу авити, юду и тд идет самый малый процент заказов.
По твоей, сука, логике, все репетиторы просто кидали объявление на Авито и все, к ним клиенты перли. А к тебе вот не прут.
>>335118560 По моей логике большинство репетиторов сосут хуи из-за раздутой конкуренции. Более-менее из моих бывших одногруппников поднимают на репетиторстве те, кто непосредственно в школе учителями работают. И то у них там гнилая схема, когда детям даешь материал на отъебись, они соответственно получают херовые оценки, прибегает обеспокоенная мамаша и ей уже говоришь, мол ну надо бы вашему спиногрызнейм ИНДИВИДУАЛЬНО ПОЗАНИМАТЬСЯ и всё ок будет, я могу эти индивидуальные занятия прводить всего-то за 700 рублей в час.
>>335112249 (OP) >не взять какую-нибудь Приору и не пойти таксовать или курьерить Тебе уже ответили, что Приору за 400к купить не выйдет? Минимум 1,5-2 млн за б/у Кию или 2-3 за нового китайца. Не пройдешь ценз у таксопарков.
>>335120877 Оно и в ДС какую-нибудь Весту 2020 года за лям если взять, то она для эконома подойдёт. Да, дороже чем приора, но в ДС цены на такси выше и она быстрее отобъется.
Ситуация, наверное, как у многих - я всратый, тупой, без нормального образования и из семьи потомственных нищуков. Ну и что-то я заебался на днищеработах либо хуи чугунные таскать, либо в обслуге вылизывать жопу пидорашкам и получать огромные хуяры в сраку прямо без вазелина за плохо выполненные KPI.
И тут я пришел к мысли - а почему бы себе не взять какую-нибудь Приору и не пойти таксовать или курьерить. Есть на это всё 300к наликом прямо сейчас, еще тысяч 100-150 смогу у бати занять. Вроде бы на бумаге всё гладко - работа не напряжная, начальства как такового нет, график можешь делать какой удобно не нужно как штык быть в долбильне условно с 8 утра до 5 вечера. Поэтому интересуют подводные у работающих в данной сфере анонов. Ну и такие же ДНИЩЕРАБОТНИКИ тоже ИТТ приглашаются просто поныть защо нам всё это.