>>335122871 >АРРЯЯЯЯ ДА ХУЛИ ТАМ УМЕТЬ, ТАМ ДЕЛОВ 5 МИНУТ УУУИИИ >Ну так поменяй сам, стонок есть >УУУИИИИИ Я АЙТИШНЕГ, Я НИПАНИМАЮ НИЧЕГО!!!111 Классикаю
>>335117888 (OP) >>335123294 Лучше бы училась как стать христианкой. Огород, животноводство, древние ремёсла. Электричество отключат, бензина не будет, все эти приборы, все машины будут бесполезными железками. Без электричества эта шлюха безбожница вообще не человек. И работу делает абсолютно не женскую.
>>335123370 >тайланд >й Пидорахен даже не знает, как пишется название страны, куда его сосотечественники летают эшелонами. И да, на видео не Таиланд, на видео Лаос. inb4: ХРЮЮЮЮЮЮ БУУУУЛЬ ДА МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ УУУИИИИ ВСЕ ОНИ НА ОДНО ЛИЦО!!111
>>335117888 (OP) потмоу что пиздаболка. только пиздабол будет работать без перчаток. и тапочки можно по размеру одеть. типичная тиктокерская пиздаболка с пиздой между ног
>>335117888 (OP) А ты дохуя чего можешь что ли? Мы один раз пытались прикепевшую покрышку от фары снять, втроём её сожрать не смогли! Вилочником давить пытались - хуй там.
>>335129367 Очень плохое оправдание, которое показывает, что не особо то ты многому и научился, чтобы зарабатывать много денег. И тут даже дело не в покрышке и грязной работе.
>>335117888 (OP) Хорошая тянощке, но силёнок маловато, что впрочем нормально. Помню в молодости ебашил на таком, сложного ничего особо нет кроме дебильных клиентов, которые стоят над душой и ноют, ой царапина. А ты как хотел, монтажками в поле хуячить что ли? Там всему пизда придет.
>>335117888 (OP) Потому что мне похуй на бибики. Я в них не разбираюсь. Либо на таксе, либо пешком. Я тебе греча что ли ебаная баранку крутить и на дорогу смотреть, лол? У свободного человека должны быть свободные руки и лёгкая голова, мань. А так, даже если дозрею до приобретения личного авто: очень хорошо, что эта пизда может менять покрышки, будет полезной. Может, она ещё слюнявый горловой делать умеет?
>>РРРЯЯЯЯ У НЕЙ СТОНОК!!111 Ну да, именно потому, что у неё есть станок, она и меняет, свинтус ёбаный. Если ты хоть раз менял ломами покрышки, то уже вообще всё можешь и тяночки твои пусть нахуй едут
>>335117888 (OP) Ну так потому что ее научили пользоваться станком, а меня нет. Если я в шинку устроюсь, то уже на следующий день смогут менять покрышки, а вот эта пизда сможет заняться моей работой? Проектировкой зданий. Или "ряяяя у тя компутер"?
>>335132644 Хуюгли, колхозник. Я в 14 лет ебашил кувалдой по уголку, чтоб разбортировать. Проснись, дебил, такая херня уже давно неактуальна даже без станков всяких.
>>335117888 (OP) А эта тяночка сможет задеплоить в облако высоконагруженный сервис или спроектировать отказоустойчивый кластер для дата центра? Тоже самое и со мной и покрышкой. Мне это нахуй не нужно, пусть хачи этим занимаются.
>>335117888 (OP) так я не чернь ебаная, приятель. я и хуй так изящно начальнику завода валентин палычу так изящно как ты отсосать не смогу. но ты не переставай выебываться, если это даёт тебе сил рабствовать лул
>>335135087 Я весь цех за 200к выкупил 5 лет назад, у меня и второй стенд есть, даже под ремонт форсунок. Второй стенд хочу обменять на старый китайский токарный станочек, но мужик думает, что я его наебать хочу, хотя он его брал за 75к лет 10-15 назад, не помню
>РРРЯЯЯЯ У НЕЙ СТОНОК!!111
Ты бы этот стонок даже не смог бы включить, мань