Хорошо, что из гуглоплея весь этот говнософт вычистили. Видать, дофига зондов стали пихать. Особенно приложение сбера, которое все файлы с тела под видом проверки на вирусы загружает на свой сервер, а отключить это нельзя. Проверяли, даже если этот "антивирус" отключишь, всё равно файлы утекают.
>>335109592 Матери он нужен был. У нее телефон старый с 7 андроидом, туда не встает. На компе 7 винда - туда тоже не встает. Через браузер не пускало - надо было приложение. Прокидывал rdp на виртуалку, чтобы могла хотя бы так зайти, но это было неудобно. В итоге забила просто на него.
Я в этой параше под дулом пистолета регистрироваться не буду. Додики не понимают, что проблема не столько в приложении, сколько в привязке к номеру телефона и чтении всех переписок гебней.
>>335110364 Ну если тебе нарушение твоих конституционных прав дискомфорта не доставляет, тогда кушай на здоровье. Плюс, законы в этой стране, как известно, имеют обратное действие, так что уже имаджинирую твое ебало, когда лет через 10 к тебе вломится ОМОН в 3 ночи.
>>335110880 > Вконтач читают Там никто уже не сидит > телегу читают Паша пусть читает, если ему интересно > смс читают Никто не пользуется, только в крайнем случае > звонки читают Никто не говорит, то за что может прилететь
>>335110880 >Вконтач читают >смс читают >звонки читают Все по факту сказал. Этим пользоваться нельзя. >телегу читают Гебня нет, не читают + не требует русского номера, можно индонезийский за 10 рублей купить.
>>335111073 Давно значит надо было. А то наделали анальных ограничений. Если делаете мессенджер, то давайте доступ везде. Если надо чтобы все поставили ваше приложение - то это другая уже задача.
>>335111073 Это вроде было и до, я месяца полтора зарегался в веб-версии, анончик тоже тред создавал, спасибо ему, думал кроме приложения нельзя, а в вебе же безопасней, а терроризмом я не занимаюсь так что мне норм, лишь бы мои данные потом из баз не утекали
>>335111047 >) На пикабу расскажешь, чмонька. >>335111074 Не в ту сторону воюешь. Боишься что читают, не на защитников телеги нападай, а на пропагандонов чмакса.
>>335111047 ТГ и вацап работают по опубликованным алгоритмам со сквозным шифрованием. В скаме его нет даже на уровне заявленных фич. Любой сотрудник VK (частной компании, между прочим) чисто технически может читать твою переписку с государством.
Смотрю, труженики долбильни массово завибрировали после удаления многонационального месенжера. Пошли нахуй отсюда, опущенцы 15-рублевые >>335108413 (OP) > Зачем это нужно? Не нужно. > Если кому-то надо Никому не надо.
>>335108642 Пидорашка слабоумная даже не понимает своими 58 iq что удаление что удаление программ чисто политическое решение. Потому что запад не хочет отпускать российского пользователя из своих лап: использование телеги, ватсапов, дискордов позволяет читать западной разведке всю переписку как в личных чатах так и групах через ботов и нейронку. А просмотр российскими пользователями ютуба, телеги, и прочей хуйни позволяет западу влиять на мышление степашек, подсовывая им нужную повесточку, разгоняя панику и зраду.
>>335111451 А я в рот ебал пидорасов из гебни, ломающих интернет. Хуй сосут пускай уебки ебаные. Надеюсь их всех на столбах развешают. В чмаксе бы я такое писать побоялся. И все думающие люди, а не тупоголовый скот, прекрасно понимают, что даже если ничего такого не пишешь, то личные переписки собственноручно сдавать гебне, это верх долбоебизма. Даже "невинные" переписки с родней. И так кибергулаг повсеместный.
>>335111691 Какая же годнота, обрыжке красиво в пятак прилетело. Правда обрыжка должен быть жирной сисястой пивной кегой, а на пека должен стоять американский флаг.
>>335111762 >Какая же годнота, обрыжке красиво в пятак прилетело. >Правда обрыжка должен быть жирной сисястой пивной кегой, а на пека должен стоять американский флаг. >>335111705 >>335111625 >Тише порк
>>335108642 >все файлы с тела под видом проверки на вирусы загружает на свой сервер Так забей всю память телефона конскими хуями, и пусть себе загружает.
>>335114763 >принимают цивилизованные решения Это ты про поддержку украинских террористов? Напомню что даже по европейским законам украинская власть является диктатурой и террористами которые устраивали терракты на территории ЕС: в монако и подрыв северных потоков. А санкции которые были ваедены просто против простых россиян, неважно поддерживают они власть или нет — похуй, получай иван отказ от поддержки.
>>335111208 >технически может читать твою переписку
В воисапе и телеге иак же, успокойся.
Сквозное шифрование на асимметричных ключах должно работать а такое в мптриксе есть, но ты даже приватный не сможешь перенести между телебонами. Без него все переписки теряются
Ни в воисапе , ни в телеге получить приватный ключ нельзя. Ну, его и нет, потому он не нужен, а при заходе с нового устройства переписки на месте, как так?
Зачем это нужно? Если кому-то надо по учёбе, работе, общаться с друзьями, родственниками.
https://web.max.ru
если кому-то это помогло, запостите в тред няшу