А вы знаете про такой модный новый жанр как ангелкор? Я вот недавно узнал и вы не представляете как я залип, я себе целый плейлист сделал с сотней треков, я так кайфую, это пиздец Я просто оживаю когда слушаю этот музончик
>>335120111 Это так называемая БАЗА - riserayss, LONOWN - jessie Вообще LONOWN вроде один из первых зафорсился, но я уже заслушал все его треки, так что не так вставляет
>>335120430 Кайфую всегда с него, особенно когда уставший с работки вечером еду в автобусе, смотрю в окно, ночные улицы, свет фонарей, лампово так анонче Даже жить хочется
>>335120582 >>335120642 Тут я не силен вообще, может быть Просто услышал, что похожие мотивчики с звучание называется у зумеров АНГЕЛКОР хз почему
А насчет витч хауса, тот, что я слышал очень отличался от того, что я слышу сейчас.. Так что даже не знаю, может и есть какой-то очень похожий по звучанию
>>335120086 (OP) Очередной андерграундный жанр электронной хуйни, который отличается от другогой андерграундной электронной хуйни синкопой не на первую слабую долю а на вторую?
Я вот недавно узнал и вы не представляете как я залип, я себе целый плейлист сделал с сотней треков, я так кайфую, это пиздец
Я просто оживаю когда слушаю этот музончик
Ща покидаю пару треков