Мне скинул картинку и наблюдая на знак сердечка познав нумерологически математику и физику, биологии и тд. обнаруживая логические соответствия забавными, такие как например то, что это символизирует размножение / слияние атомов, частиц и прочих, женские и мужские гениталии (которые как видите одно и тоже по сердечку, это как бы яичники и яйца), а также ягодицы задница (ягоды, ягода, плод, фрукт)...
И в общем в какой-то момент меня доебало это когда-то в секунде и я вспомнил кого-то здесь названного астральным говнюком и литературу про инопланетян, где вся эта физика разбиралась и какой-то ебанутый взгляд на религии, при этом материально аргументированный до смерти правдоподобно. Помогите разобраться.
>>335120961 (OP) Тяжко как-то. Я тоже люблю искать закономерности, связи и последовательности, но я это делаю с различными узорами, геометрией и архитектурой.
>>335121199 >В какой клетке? Кто издевается? Ты в дурке? Типо того, прям чётко видно как мне подсовывают и навязывают разные события и тенденции на основе каких-то новейших цифровых технологий и сбора данных.
Маты кто-нибудь изучает? Вы знаете, что будет если смешать размножение и говно? Будет одно из двух: либо говно станет размножаться, либо род станет говном.
>>335121583 >Просто убью себя скоро. Бля да не надо. >Мне лишь одно важно, является ли вот это правдой или нет: >>335121097 Нет конечно, нахуй эту шизу.
>>335121706 >Нет конечно, нахуй эту шизу. Весомый аргумент нужен опровергающий >Бля да не надо Если не сделаю, то больнее будет и всё-равно здохну, но мучительнее >>335121719 Как ты её увидишь? Расскажите подробнее о технологиях подобных наблюдений.
>>335121779 Принцессодаун и есть сенечка, дегенерат. Блядина - модератор. Уродина. Еще и наркоманка. Ниче интересного. Типичный двач - персонаж. Биомусор.
>>335121779 Принцессодаун это убожество просто не имеющее в себе ничего своего, просто взявшее картинку и набирающее последовательности блят стекстов, рандомных сигилов и всё, Шарлотта это даже не его игра ведь. Не создавшее нихуя.
>>335121806 Так я поня, что у него 10+ виртуалов, просто до конца с составом не определился. Но как бы закрадывается вопрос, а где тогда настоящие авачки? >>335121836 >>335121863 >пытается съехать Миленько...
>>335121924 Помоги мне, я гнию нахуй буквально как урод наслабо просто, хотя мог быть красивым как принцессодаун сверх какой-то возможно, да. Бля. Умереть быстро это лучшее что может случиться если не иначе.
Подождите, вы на вопросик ответьте, если почти все авачки сводятся к Сене — неСене, то где тогда настоящие относительно живые авы? Неужели живых аватарок на подментаче нет? А почему?
>>335122909 Старик хочет юшку? Сегодня он может ее получить.
А я сегодня весь день играл в Бранте 2, которое нейрослопищем оказалось. Мне даже стыдно, что я второй день уже играюсь, а не читаю Котлован, про Суслова или Лукача...
>>335123087 О а я как раз первую прошёл щас, расскажи пожалуйста про геймплей второго Бранте и стоит ли брать а то я чёт не хочу бабки тратить если там реально нейрослоп душный, как тебе первая часть кстати?
>>335123087 >А я сегодня весь день играл в Бранте 2 И чо там? В первой части всё же раскрыли, что мы муравьи маленькие топ-топ на заводик, да потерпеть надо... >а не читаю Котлован, про Суслова или Лукача... То есть скоро ждать ролл плей марксиста из котлована? Я только недавно понял, что ты фанера получается... >>335123170 К чужим фембойчикам, не клеемся, анончик!
>>335123170 > геймплей второго Бранте Ну там калькулятор пытались разбавить прикрутив ещё одну шкалу. В первой были только расход, если верно помню, а здесь это рассудок + память предков. То есть задумка ослабить калькулятор... через его увеличение. Вот такая диалектика, односторонность переходит в свою собственную противоположность. Остальное вроде все по старому, НО здесь игра больше на политику ориентирована. Всякие параллели с идеей разделения властей, общественным договором и т.д. ты ловить обязан; раньше игра про личное становление, а здесь скорее про полит интриги и то, как ты пытаешься сохранить свою личность и страну в целом среди различных интересов. Я продал страну банкирам, подлому третьем сословию и т.д
>первая часть Лайк, я там все концовки прошел кроме совсем уж повернутого на ПРЕДКАХ дворянина. Моя любимая концовка это когда ты за священника в ересь впадаешь, подчиняешь всех своей Воле и тебя сами боги пиздят за это молнией (или чем там?)
Бабки не трать, на торренте бесплатно лежит.
>>335123312 > И чо там? В первой части всё же раскрыли, что мы муравьи маленькие топ-топ на заводик, да потерпеть надо... Неа, я был живым воплощением бога на этой грешной земле. Сам творил свою судьбу. Воооот. Мне даже концовка с вырезанием дворян бедняками так не понравилась как про ересь.
> То есть скоро ждать ролл плей марксиста из котлована? А там какой-то особенный марксист? Платонов же не марксистом был, а типичным "левым коммунистом", и по нему надо принести в себя в жертву новому миру, потому что мы порождение старого, мы ему принадлежим, а там уже будут дети счастливые бегать... У меня сборник его статей есть ранних, где он в таком духе и пишет. Очень проникновенно, но с марксизмом не сравнится — марксизм есть наука о путях и способах освобождения человечества, а не о его самоотречения на манер христианства.
И почему фанера. Почему-то подумал что ты про того старика инвалида, который требовал буржуйский паек и угрожал отпиздить чью-то жену, если ему сливок не дадут. А после сливочным маслом себе телегу смазывал, сам не ел, но и у буржуев парк забирал.
Напиши мне что-то сладкое, я спать хочу Прочитаю и засыпать буду уже..
>>335123605 >Моя любимая концовка это когда ты за священника в ересь впадаешь, подчиняешь всех своей Воле и тебя сами боги пиздят за это молнией (или чем там?) Щито? Там же вроде нельзя остаться волекратом до конца. Ты либо ебаешь своего учителя и после этого ты не волекрат уже, а типа вышел из секты. Либо становишься его гейшлюхой. Или подожди. В руте гей шлюхи его баба убивает или ты бабу? Я чёт не помню. Или я какой-то рут упустил? Я вроде попа только хорошо и прошёл. Короче, я думаю глупый коммунист что-то напутал и в сюжете не разобрался... >Напиши мне что-то сладкое, я спать хочу Ты чего сегодня такой ми-ми-ми? Споки-ноки:3
>>335124089 > Щито? Там же вроде нельзя остаться волекратом до конца Там можно "восстать против богов" на страшном суде благодаря своей Воле и отвергнуть уделы.
>>335124221 >Там можно "восстать против богов" на страшном суде благодаря своей Воле и отвергнуть уделы. Щито? Я думал, что страшный суд ни на что не влияет и булшит наебка, как описание предметов в симуляторе культиста... >Я всегда такой. Вруша...
>>335120961 (OP) Братишка, у тебя шизофрения, я реально тебе это говорю. Твоя речь, твой стиль словосочетаний, нездоровый интерес к эзотерике - все это говорит о шизе, бегом к доктору.
По поводу картинки скажу так: познать любую систему, являясь лишь внутренним одиночным элементом этой системы, невозможно. Надо обязательно посмотреть на систему со стороны, чтобы ее познать.
Человек - элемент системы, и никогда из нее не выйдет. Познать систему изнутри - нереально, ты можешь видеть только часть правды. Поэтому все картинки по "мироустройству" - заблуждения эзотериков. Эзотерики с помощью магических практик путешествуют по своему подсознанию и думают, что видят другие миры (подсознание реально настолько огромно, что его можно спутать с другим миром очень легко). И отсюда растут корни всех религий и картинок вроде твоей. Люди видят хуйню в подсознании и думают что это Истина.
Так что расслабься. И сходи к доктору, у тебя реально опасное состояние.
И в общем в какой-то момент меня доебало это когда-то в секунде и я вспомнил кого-то здесь названного астральным говнюком и литературу про инопланетян, где вся эта физика разбиралась и какой-то ебанутый взгляд на религии, при этом материально аргументированный до смерти правдоподобно. Помогите разобраться.