За всю жизнь я и мои друзья знали много девушек, но никогда девушки не были одиноки. Даже мои друзья которые имели внешность и рост чедов, даже те которые имели успех у противоположного пола, даже когда им перепадал секс/отношения, то это перепадало от занятых, либо от замужних. Я правильно понимаю что если девушка почти никогда не вступает в новые отношения одинокой, по сути она лишь меняет текущего на нового? Это получается, приличных и порядочных почти не существует? Так если так получается, то почти все БЛЯДИ в прямом смысле этого слова? Получается даже если появилась девушка, она не может быть верной по определению, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ОТНОШЕНИЯ ВОЗНИКЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЗМЕНЫ, ЭТО ШЛЮХА. А ваши родители рассказывали как они познакомились и построили отношения? Был ли у мам кто-то ДО отца? Или в советские времена блядовали пореже и поменьше?
Верные конечно есть, среди религиозных общин, но им нельзя вступать в отношения с неверующими, нельзя за них выходить замуж, секс до брака также неприемлем, свидания только при свидетелях в общественных местах
>>335120594 (OP) >А ваши родители рассказывали как они познакомились и построили отношения? Мой батя увел мамку у своего друга, и она оказалась беременна. Сделала аборт. А тот чел повесился. Такие дела.
>>335120941 Ты дурачок. >>335120594 (OP) Все верно, все бляди, всегда у всех с кем я общался/мутил был кто то на стороне, запасные варианты, те кто их катают на машинах, с кем они гуляют, либо бывшие которые даже не знают что они бывшие, да и там скорее не бывшие, а временно севшие на скамью запасных, и да, соответственно бабам я и не доверял, потому что да, это отношения возникшие в результате измены, и они шлюхи.
>>335121494 Почему тогда каждый мужчина обладающий женщиной считает что она СПОСОБНА В ПРИНЦИПЕ быть верной (не только с ним, а вообще глобально в целом) если ее вот этот вот новый союз НАСТОЯЩИЙ результат ее собственного блядства?
>>335121569 Потому что похоже мы так созданы, даже когда ты понимаешь что блядь проблемная, ты в гормональном угаре, и зачем то что-то с ней строишь, все. Так бы мы даже не размножались, будь реально осознанными. Но миллиарды лет древнейших частей нервной системы ебут новые, а мы еще думаем что дохуя осознанные человеки с префронтальной корой, но любая наркота/влюбленность ставит на колени. Я уже последний год-два живу просто понимая что мы изначально на мега-низком уровне животного, а то как бы я хотел жить, это или усовершенствованный вид человека, или вообще иной должен быть. Зависим от того как устроена блядская биология человека. Терпим.
>>335121747 Ну и тут в общем можно подмешать еще знания Будды, о том что мы просто "машины" которые бесконечно что то хотят, получая немного радуются, а потом страдают вновь. Такое еще нейронка подсказала было у Шопенгауэра. Пессимизм, или нигилизм. Но это так. Ебал я короче это все. Ловушка счастья.
Все тянки более-менее социализированные - заняты уже куном каким-либо, твоя задача её у него отбить, без потерь. Даже любовницы уходят от ебыря к ебырю, ибо у того получилось лучше себя ей показать. Они все в режиме самопрезентации.
>>335120594 (OP) Ты ебаный дегенерат. У баб физиологически влечение присутствует только пару дней во время овуляции, а все остальное время она просто терпит того, кто ее ебет. Так что это не она изменяет когда ей хочется, это она жертвует собой и позволяет себя ебать все остальное время.
>>335120594 (OP) У всраток не так, т.к. у них в целом мало контактов, вот у баб 6+ из 10 да, у них очередь из запасных вариантов, а ниже внешкой вполне могут и не ебаться продолжительное кол-во времени, т.к. такие бабы недоступны большинству мужчин и априори нормиски всегда из-за внешки
>>335120594 (OP) Ну да, так и есть свободных баб не существует Это закон рынка, где молодые бабы - дефицитный товар, который все расхватывают как только он хоть как-то оказывается на этом рынке Редчайшие исключение в виде всяких аутисток, поехавших и так далее возможно есть, но таких не видел
>>335120594 (OP) Я знаю одиноких, но там пиздец во внешке уровня 200 кг. Все годные да, всегда в отношениях. Я почти всех своих уводил либо же попадал в лаг между расставаниями. >Это получается, приличных и порядочных почти не существует? Существует. Если ты под порядочностью имеешь в виду что тебя не бросят себе в ущерб, да, таких не существует, людей в принципе, не только тян >Был ли у мам кто-то ДО отца? У каждой мамы был миллионер чед которого она бросила ради отца))) >Или в советские времена блядовали пореже и поменьше? Нет, гораздо больше блядовали, вообще напропалую
Даже мои друзья которые имели внешность и рост чедов, даже те которые имели успех у противоположного пола, даже когда им перепадал секс/отношения, то это перепадало от занятых, либо от замужних.
Я правильно понимаю что если девушка почти никогда не вступает в новые отношения одинокой, по сути она лишь меняет текущего на нового?
Это получается, приличных и порядочных почти не существует? Так если так получается, то почти все БЛЯДИ в прямом смысле этого слова?
Получается даже если появилась девушка, она не может быть верной по определению, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ОТНОШЕНИЯ ВОЗНИКЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЗМЕНЫ, ЭТО ШЛЮХА.
А ваши родители рассказывали как они познакомились и построили отношения? Был ли у мам кто-то ДО отца?
Или в советские времена блядовали пореже и поменьше?