Тоже ищу. Люблю худеньких с маленькими сиськами. Наши достали с сиськами как вымя. Тьфу. Тоже есть интерес познакомиться на таких сайтах с хрупкой нежной китаянкой
>>335122139 (OP) Подскажу. На сз лучше сразу забей. Смотри в сторону мобильных азиатских игр в которых легко заводить знакомства и где много тянок. Обычно это танцевальные игры с кастомизацией персонажей и норм социалкой. Возможно тебе даже самом искать не придется
>>335122630 Я заметил что на всяких сайтах знакомств нельзя почти найти российскую азиаточку. Поэтому мне просто интересно любое их место обитания. По моей теории они сидят на азиатских дейтингах там. Японии, Китая и прочих и находят себе иностранца и сваливают за лучшей азиатской жизнью.
>>335131813 Identity V популярная игра у тян, но у китайцев изолированный абсолютно интернет я хз как ты в этих играх получишь акк если ты уже не китаец, так с любого не китайского айпишника тебя кинет на глобальный сервер. Чтоб с китайцами играть нужно пиздец мучаться, ВПН + китайский номер, у китайцев акки во всех играх по сути к гражданину привязаны чтоб убедиться что не пиздюк играет, у которых лимит на игры типа часа в день до 18ти лет.