На РОССИЙСКОМ процессоре ЭЛЬБРУС(полностью отечественная разработка, неграмотные долбаёбы не путайте с Байкалом на арм архитекткре) запустили дерьмак 3 с помощью эмуляции подружив его с ртх инвидивскими видеоускорителями ПОКАЖИТЕ УКРАИНСКИЕ ВИДЕОКАРТЫ
>>335122642 (OP) >УКРАИНСКИЕ А чего сразу не родезийские? Там если сравнивать так вообще успех успеха будет. Еще есть Кот-Д-Ивуар. Ну ок, пусть будет Буркина-Фасо.
>>335122642 (OP) И сколько система была под нагрузкой? Пока ролик снимали? >с помощью эмуляции Ну с целью создать нагрузку тут справились на отлично. Второй вопрос, что оно умеет делать БЕЗ эмуляции > подружив его с ртх инвидивскими видеоускорителями Ряяя игрулечки, гытыа фыпыэсы крууута Ясн. А что полезеного делать получается? Я так думаю, использовать ведьмы дл ИИ через мумуляторы вариант так себе. Но можно будет пожарить иишечнку на радиаторе наверное.
Ну и самое главное, тсена, мой друг, что там по доступности на фоне Китая и прочих Тайваней.
>>335122642 (OP) не надо на Бачило политику педалировать. Его контент вообще не для тебя и не для таких как ты. Пожаловался на свинявый (пророссийский = свинявый) тред.
>>335122934 >Ну и самое главное, тсена, мой друг, что там по доступности на фоне Китая и прочих Тайваней. В миллиарды разы доступнее чем процессоры украины.
>>335123065 Нвидиевские карточки не американские, ведь их делают на тайване Эпловские чипы не американские, ведь их делают на тайване и так далее Иди нахуй даун если не понимаешь что такое фаблесс
>>335122982 Сам придумал, сам победил, молодец. КАкие разрывы, Антон? Я ж вопросы задал как потанцевальный покупатель апстечественного продукта. >>335123052 Откуда у вас зависимость к выдуманным странам. Нету такой старны уже давно, просыпаемся. Есть одна большая военчасть боевых треш-стримеров, в которой сосут донаты из ЕС и США на метраже кладбищ хэроив и драматических видео. Схуяль там должна самозародится индустрия по созданию микроэлеткроники? Из флогистона?
>>335123098 >ведь их делают на тайване Тайвань часть децентрализованной цепи производства западной цивилизации. Россия не может производить современные процессоры или средства их производства. Китай соблюдает международные санкции в отношении РФ и не производит для неё современные чипы. таким образом, иди нахуй сам.
>>335123135 >Схуяль там должна самозародится индустрия по созданию микроэлеткроники? Потому что хохол не унтерменш и может доказать. что он лучше Русского во всём.
>>335123223 > Русского Это УВОЖЕНИЕ, божечки. Ты узбек? Русский это прилагательное, в середине предложения не пишется с заглавной буквы >>335123223 >хохол не унтерменш Хохлы в этом унтер\убер конкурсе вообще не участвуют, примерно как инцелы в половом отборе. Ты б блять еще размер копыт у лошади, осла и жабы б сравнивал.
>>335122642 (OP) какой же пиздец они просто наклеили бумажку эльбрус на оем корпус ну неужели так трудно заказать у китайцев корпус под свой аналоговнет?
>>335122642 (OP) Я не понимаю нахуй покупать какой-то гавноэльбрус если можно за 40к собрать i5+1080ti и нормально урчать в игры до 2020 года. Просто бред какой-то вложение в престиж бюджетнопопильной конторы
>>335123371 так то да, но я, как юзер, просто не понимаю на кой хуй покупать эльбрус, если да, можно пару лишних месяцев подкопить и нормально собрать систему, если вообще не купить ноут без ос
>>335122642 (OP) Стоит заметить, что российского там максимум только сам процессор, и то только разработка. Производство TSMC. А всё остальное (мамка, память, ссд, видяха) - иностранное. Ну и да, эти цпу очень дорогие и немощные, созданы для госзакупок и попилов. Покупать это себе домой никто не будет, да и нельзя купить.
>>335123301 >В том что ты надристал водянистой хуйней без конкретики РФ - не способна производить современные чипы и средства их производства. Страны которые способны производить такие чипы или средства их производства соблюдают в отношении РФ международные санкции. Процессор на твоём видео не российский, его сделали на фабрике TSMC в Тайвани, на степпере ASML из Нидерландов, на кремниевой пластине SUMCO из Японии, при помощи фотошаблонов Photronics из США, фоторезисты были произвела JSR из Японии, пластины нарезали и упаковали так же в Тайвани. РФ не способна повторить не один из этих звеньев в цепи производства по устаревшей технологи 28нм.
>>335123558 >Вот тут ты и проебался, кремний Российский. Технологический предел на 2026 год это 150мм и 200мм пластины. Для производства чипов на 28нм (как на видео) нужны 300мм пластины с идеальной молекулярной решеткой. РФ не умеет и не производит такие пластины.
На РОССИЙСКОМ процессоре ЭЛЬБРУС(полностью отечественная разработка, неграмотные долбаёбы не путайте с Байкалом на арм архитекткре) запустили дерьмак 3 с помощью эмуляции подружив его с ртх инвидивскими видеоускорителями
ПОКАЖИТЕ УКРАИНСКИЕ ВИДЕОКАРТЫ