Я начну: учился хуево, но не тупой, делал минимум, что бы просто отыбались, класса с 5 стал проебывать и чем дальше тем хуже, в 8-9 классе мог вообще хуй забить и не ходить пару дней или придти на 1-2 урока, сидел за компом, гулял или тусил на хатах или в падиках с такими же распиздяями.
1.Захотел высрать свою историю из школы 2. Создал тред с приглашением рассказать свою историю 3. Клал хуй на чужие истории, пишет свою в надежде заинтересовать кого, чтобы ему устроили интервью, дохуя "важной личности, охуенному рассказчику" 4. Всем похуй. Ему на чужие рассказы то же похуй 5. Отчаивается и задаёт вопросы сам себе, создавая видимость что его высер кому то интересно.
та бля, школе не так много истории, тем более интересные, но первый курсе университета спмый ахуенный, крч практика, первый день обеснили что будет в практике, а второй день нам выебали нахуй экзамен нахуй, я учился на информации технологии, то есть ит, это же айти, крч и давно увеличен, и вообще первый курс и вообще все экзамены ахуетнльный просто было, я в Казахстане учусь, и у нас много манбетов подназвние "абу бандит", крч что было, я первый вышел и все вопросы ответ и получил 70 от 100, и вв понимали нахуй, я рил первый встал и сдал, еще у нас пары два человека, и за обеих сдал, первый, и вышел сразу, и просто ждал кентов, и один студентца, трите по очереди, и не смог вообще сдать даже первый вапрос, а там наилегчайший бвл, выдел ахуенный базу, дословно "я не хочу это изучать, я выше этого, и этих лохов", я сматрел через окно двере и ахуевал нахуй и я не один, все блать ахуели, и вообще из за этого препод нахуй в гневе всех угражал отчислять нахуй, и всех завалил, и так пару дней не опускала никаго, три дня, в итог, только два человека еще сдал, то есть в общем 4 человека из 30, и как бы мне похуй, я сдал, но остольной либа обратный первый курс либа снова практику будет проходить, а практику прошел уже, а что делать никто не знали, и в итог ждем первый сентябрь что бы не думали и что бы делать, все ждем первый сентябра, то есть кратко, из за один девки все аутитория проволили нахуй, ахует нахуй
ИДЁШЬ ПО СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКЕ С ТЕЛЕФОНОМ В РУКАХ @ НА ФИЗРУ ПРИХОДИШЬ ВСЁ РАВНО БЕЗ ФОРМЫ И ПРОЁБЫВАЕШЬСЯ @ СЗАДИ ПОДБЕГАЕТ ЕРОХИН И ШЛЁПАЕТ ТЕБЯ ПО ЛЕВОМУ ПЛЕЧУ @ ПОКА ТЫ СМОТРИШЬ НАЛЕВО, ОН ОББЕГАЕТ ТЕБЯ СПРАВА И ХВАТАЕТ ТЕЛЕФОН ИЗ РУК @ С ДИКИМ ГОГОТОМ ОРЁТ "СЫЧЁВ, ДОГОНИ!" И ПАРАЛЛЕЛЬНО ТЫКАЕТ В ЭКРАН НАБЕГУ ПАЛЬЦАМИ @ ТЫ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ РВЁШЬ ВПЕРЁД ЗА НИМ @ ВНЕЗАПНО ЕРОХИН ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА МЕСТЕ С ТЕЛЕФОНОМ В РУКАХ @ В ОТКРЫТОЙ ГАЛЕРЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО АРТОВ С ФУРРИ, ПОНИ И АНИМЕ @ НА БОЛЬШИНСТВЕ ИЗ НИХ ЦЕЛУЮТСЯ МАЛЬЧИКИ @ ТЫ НАКОНЕЦ ДОГОНЯЕШЬ ЕРОХИНА И ВРЕЗАЕШЬСЯ В НЕГО ВСЕЙ ТУШЕЙ @ ОБА ПАДАЕТЕ НА ТРАВУ И, СЦЕПИВШИСЬ РУКАМИ, КАТИТЕСЬ @ ТЕЛЕФОН ПАДАЕТ РЯДОМ @ НА ЭКРАНЕ В ПАПКЕ СО СНИМКАМИ ИЗ КАМЕРЫ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ @ КОГДА ОСТАНАВЛИВАЕТЕСЬ, ТЫ ЛЕЖИШЬ НА СПИНЕ, А СВЕРХУ НА ТВОЁМ ЖИВОТЕ РАСКРАСНЕВШИЙСЯ ЕРОХИН @ НА ФОТОГРАФИЯХ НА ТВОЁМ ТЕЛЕФОНЕ БЫЛ ОН @ НЕ СУМЕВ СДЕРЖАТЬ СЛЁЗЫ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЕ, КАК КЛАССУХА БУДЕТ БЕГАТЬ С ЭТИМ ТЕЛЕФОНОМ ПО ВСЕМ КАБИНЕТАМ, СОБИРАЯ ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ ПРОТИВ ТЕБЯ ПОД ЛОЗУНГОМ "ГНОБИ ПЕДИКА!" @ ЕРОХИН МЕДЛЕННО РАССЛАБЛЯЕТ РУКИ И ЛОЖИТСЯ НА ТЕБЯ, НЕЖНО ЦЕЛУЯ В ЩЁКУ @ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ТОЛЬКО НЕБО @ ЗА СОСЕДНИМ ДЕРЕВОМ ЕОТОВА ЯРОСТНО ШЕБУРШИТ В ШОРТАХ РУКОЙ, ЗАКУСЫВАЯ ЗУБАМИ ПАЛЕЦ
Один армяшка пиздил бабки у бати, мы вместо уроков гоняли в парк аттракционов, аквапарк, покупали ПСП, телефоны, в рестики гоняли, трцшки, шиковали короче пиздец.
Как то раз пришёл бухой на контрольную в 4 классе, блевал на парту
Скажу так прямо охуеть историй не было, но моя лично жизнь в школе была пиздец какой насыщенной и охуенной, особенно по сравнению с тем во вто оеа превратилась, была одна сплошная история длиной в 9 лет, там за один год событий и интересного больше чем щас за пять.
Школа это самый уебанский отрывок моей жизни. ненавижу нахуй. Одна мозгоебка что от учителей (горите в аду пидарасы, большая часть из вас уже сдохла к счастью), что дома от родителей. Гадость. А вот в шаражке было норм ещё. Устроился на первую официальную работу, ещё учась в шараге. Потом другая временая работа, и следующая где работаю уже 7 лет. И честно по кайфу всё, хочу чтобы ничего не менялось. И ещё раз повторюсь — школа дерьмо. Все пидоры которые вам говорят что это лучшие годы — шлите их нахуй.
>>335124228 >Все пидоры которые вам говорят что это лучшие годы — шлите их нахуй. Тут ты прав, любая учеба говно когда ты мелкий. >А вот в шаражке было норм ещё. Да та же хуйня была, тоже ебали мозги, от школы ни чем не отличается.
>>335124228 Шарага та же школа, когда проебывал, так же звонили родителям и везде ебали голову, збс учеба ток по контракту, где ты просто платишь деньгу и приходишь только на экзамены еблом посветить.
>>335123421 (OP) Да нечего особо вспоминать, анончик, 2 года назад закончил эту пиздобесию, 4 школы сменил, ни с кем толком не общался, не прям что травили или гнобили, но просто за своего не считали, могли обозвать больно или подзатыльник дать, но похуй, егэ кое-как сдал, поступил в говновуз московский, считающийся илитным, на целевое, сейчас очень плохо и тяжело мне среди нормисов, ещё и учебу не особо тяну, вот каково бывает когда предки требовательные, когда тебя считают за сына только когда 4 и 5 в дневнике, а тебе в радость за компиком посидеть одному в тишине, цените аноны свободу, она ценнее всех мелочей, кажущихся большими
>>335124162 >но моя лично жизнь в школе была пиздец какой насыщенной и охуенной, особенно по сравнению с тем во вто оеа превратилась Сейм, в школе и шараге было как то весело и ахуенно, щас же все разъехались и ушли в другие компании, даже знакомых не осталось, у людей своя жизнь, а я как будто так и остался в этих временах.
>>335124228 У меня как раз лучшие годы и были в школе и шараге, а потом я остался один, ни друзей, ни знакомых, все куда то пропали, да и в интернете когда перестал играть в онлайн игры, все пропали, верните мне 2014-18 годы..
31 лвл. С класса 6-7 начал ботоводить в ла2 плюс накручивать голоса во всяких топах, появились деньги. С этого же момента перестал делать дз в принципе. Просто приходил в школу пораньше, давал сотку рубасов какому-нибудь усачу и списывал все дз на день. На контрольных так же просто садился к какому-нибудь усачу, давал пару соток и он решал мой вариант на 4, чтобы не сильно париться. С ЕГЭ тоже повезло - за пару дней до каждого экзамена выкладывали все варианты на дваче. Я собирал конфу в скайпе, все решали. На самом экзамене писал все до С части, пинал хуи часик, чтобы не палевно было и уходил, либо, если совсем скучно было, подковыривал С часть. Каждый экзамен на 70+ написал, почти что нихуя не зная
>>335125789 Такая же хуйня, начал ботоводить в вк и фармить кейсы в кс на фейках, уже на 1 курсе было похуй на учебу т.к были деньги на пиво и сижки и так по мелочи и меня кикнули со 2 курса, я просто забил ходить туда, так же все эзамены за меня решали тянки задротки за чоколадку и пару соток.
>>335123421 (OP) В первом классе дал в нос чуваку, который пытался надо мной издеваться. Он зарыдал. А потом мы стали друзьями. Но ко второму классу я уже учился в другой школе в другом пгт. Вся остальная началка непримечательна.
В пятом классе мне первый раз в жизни "забили стрелку". Буквально, случайно задел плечом одноклассника, и он решил затеять драку. Так как я где-то на голову выше его был, то он мне всего один раз в нос успел дать, а потом я его повалил и начал зачем-то бить по... спине... локтем. Я боялся что слишком сильно побить смогу его или че-то в этом роде. В девятом же классе уже меня избил двух метровый одноклассник. Еще меня травили больше всего в девятом классе.
Всю старшую школу я половину занятий прогулял. Если был в школе, то находился в полнейшем одиночестве. Уже не травили, к счастью. Может быть только в самом конце 11-го какие-то двое ерох из параллели доебываться начали... это было в мае, так что я просто в школу перестал ходить. Потом ЕГЭ. Прошло спокойно весьма. На выпускном не был что в девятом, что в одиннадцатом.
Еще когда в средней школе был умудрялся раза три приходить на занятия то с обувью, обосанной котом, то с рюкзаком. Я быстро замечал и домой съебывал, никто замечать не успевал. Погоняло "зассышь" не прицепилось. Теперь обувку храню только в своей комнате, в которую не пускаю котов. Еще обнюхиваю обувь обязательно перед ее надеванием.
>>335123421 (OP) Да ничего особенного. Класс на удивление был адекватный, не было альф, иерархии. Классе в 5-6 был какой-то период, когда двух лошков омежек подтравливали, хз что нашло, видимо возрастной период такой перехода между детсвом и пубертатом, но без жести, никогда никогда не били. Потом всем резко похуй стало и даже за руку с ними все пацаны здоровались. А так все общались своими группами по 2-5 человек, с другими группами пересекались только по делу, конфликтов не было. Лидеров не было. Сам я был скажем так средний, не лох аутист, но и не звезда школы, в классе какой-никакой авторитет имел, но разок класс даже старостой меня выбрал, точнее я сам по приколу выкрикнул и все поддержали, но через полгода классуха сместила за распиздяйство, типа облико морале старосты не соответствовал и разглагал класс. Больше общался с двумя своими корешами таким же бетками: играли в игры после школы, в старших классах побухивали нашей компанией. Тянки были, но ебался лишь с одной, встречался с ней по сути 9-11 класс, щас она уже давно родила.
>>335123421 (OP) Первым делом бежал смотреть расписание, чтобы не пересекаться с быдло из параллели. После уроков летел домой. Один раз все же не успел, попался этим ублюдкам, получил по лицу с кулака несколько раз, за то, что "неправильно разговаривал с ровными пацанчиками". Домой было идти стыдно, бродил по дворам. Пришёл домой, хотел промолчать, но мамка заметила следы на лице. В то время у нас гостила бабушка, которая слышала наш с мамой разговор. Пиздец, та сразу училке класнузе позвонила, а бабке указала встречать меня из школы. Сука, в 9м классе. Вы представляете моё лицо, как я иду, рядом одноклассница, которой в ту же сторону, а навстречу идёт бабка, забирать меня со школы.
>>335123421 (OP) 1. Душил себя на уроках в 3 классе, прямо перед всеми. В то же время сидел с самой красивой девочкой класса, по которой все сохли, кроме меня, хотя я не пидор. После того как подушил себя разок отправили к психологу школьному, показывала мультики. Математику проебывал таким образом. 2. Получил грамоту за хорошее поведение во втором классе. 3. Дружил с той самой красивой девочкой класса с парты, аж до 8го. Общались немного, в 7 гуляли часто, а в восьмом мы оба уехали из РФ. Её травили девки за то что выглядела как лесбуха, но ей нравился чед из параллели. 4. В 1-4 классах меня подъебывала классуха начальных классов. Баба срака 67 лет. Из-за нее и начал себя душить ибо было стыдно и себя ненавидел. Но она это делала не по злому, а скорее чтобы меня мотивировать отвечать, ибо я заикался и повторялся. Но я тильтовал пиздец. Эта же классуха откровенно травила ещё одного аутиста, только более смелого и общительного чем я, и более злобного. Он был жирный, смуглый, в очках, как на пике, и обожал спорить и перечить. Когда он начал раздеваться в кабинете на уроке перед физрой она пизданула "ЧТО ТЫ ТУТ НАМ СТРИПТИЗ ТАНЦУЕШЬ?? НА СТОЛ ВСТАВАЙ ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ!". Гогот стоял на весь коридор. 5. Дружил с девочкой с аспергером в 1-4 классах. Фанатели оба по фнафу и андертейлу. Тогда они был на пике. Мне 19 щас. Тоже не любил ее. 6. Снова возвращаюсь к той няшной тян. Мы в 7 классе гуляли не одними а ещё с двумя её друзьями, оба парни и чеды. С тем которого она не любила попиздился в раздевалке общей. Потом помирились и забили хуй. 7. Дружил с одноклассником с шизофренией. Лежал в той же дурке где и я в 14, только он 3 раза, а я 2. Я с мамой приносил ему книги почитать. Он мне их в школе потом отдавал. У него родители это батя и бабка, пиздящие его и гиперопекающие. У него на телефоне было приложение гугл фэмили линк для того чтобы отслеживать местоположение семьи, и контролировать ютуб и гугл. Спрашивал у меня как убрать эту хуйню, не помню чё ему ответил. Пацан добрый, чед внешне, в подземках играл на гитаре за бабос. О нем я после восьмого ничего не слышал, но страничка ВК живая, так что он жив думаю. 8. Пытался поджигать пердеж свой на химии. Не смог, штаны были слишком тугие и пердеж дальше булок не прошел. С классом рофлили. 9. В классе был тип у нас ебанутый, появился в пятом классе. Миша звали. Он срывал уроки, доводил учителей до слез, а одну училку довел до того что она ушла из школы. Его исключили когда вскрылось что он взял шприц с помойки и уколол одного пацана тоже из нашего класса. Второй оказался здоров. 10. Седьмой и восьмой классы я просто проебал и закончил их через впр и контрольные. В седьмом я с ума сходил и не мог находиться в сознании без тревоги и навязчивых мыслей, а летом после него и первую четверть восьмого лежал в дурке. Потом началась гойда и родители пошли к классухе за просьбой закрыть мой восьмой класс побыстрее. В апреле закончил школу в РФ, и в мае сидел дома. В июле уехал.
>>335127134 >>так что я просто в школу перестал ходить. Как вы это бля делайте? У нас класснуха каждый день в класс приходила, мониторила журналы, учителя с ней общались. Если хоть кого - то нет по уважительной причине, то она сразу же звонила родителям. Поэтому у нас в классе вообще никто уроки не прогуливал, ибо их было просто невозможно прогулять.
>>335123421 (OP) Однажды насрали лошку в портфель, думали он его выкенет и с другим придёт а он потом ещё два года с этим портфелем ходил, ну мы туда больше не срали только нассали ещё пару раз и все. Это чел пару месяцев назад на СВО погиб. Щас стыдно что такое творили а пацан по факту героем оказался....
>>335123421 (OP) Нихуя интересного наверное Школу не очень люблю вспоминать, из за переездов приходилось менять их и следовательно нигде не мог закрепиться, по итогу доучивался с 7 по 9 класс там где и начал но уже никогда не смог стать своим.
Пилим стори, как вы учились и кем вы были в школе.