Тянка в анкете писала что интересует "адекватное общение, серьезные отношения" и прочая лабуда целомудренная серьезная И в конце "разовое трение телами неинтересно"
Есть завтра шансы после пикрил диалога? Я и сам как долбоеб сказал что тереться не будем телами..
>>335124775 Не то чтобы я чед.. Я знакомлюсь с 16 лет ( уже 7 лет ) и выебал всего 6 тян ( не считая 3 шлюх ) 4 из них - жирухи 100+кг Одна - очень стройная красотка, но давалка дикая, мне повезло прост Еще одна - скиннифэтное горбатое чудище с редеющими волосами и позой раком пикрил только еще более сгорбленная... Это был пиздец
Короче я такой же в душе инцел которому несколько раз повезло за 7 лет кек
Но да, если они ехали ко мне домой - то ебались, не было обратного. Вот тут думаю будет обратное
>>335124473 >>335124775 Забыл сказать что я бля косоглазый + птоз 175см новиоп с горбатым носом сука, хули вы мне тут задвигаете блядюги Еще и травимый в школе корзинка с гойскими родаками как из бугурт тредов про СЫЧОВА
>>335124983 >>335124775 >>335124473 Еще я хочу очень одну тян, она правда почти в начале диалога скинула че-то типа "я не ищу секс и т.д. если что" Она должна переехать в мой город послезавтра, общаемся пару дней, будет жить через дорогу
Еееебать няшка я б ее хотел себе но.. раз она в самом начале предупредила то вообще чет возможно?
>>335125005 Мб мб Вдруг она рил надеется на свидание и адекватное общение эх блиать Волнительно каждый раз как в первый что они едут с замком на трусах
>>335125135 Ну надеюсь А то я от голодухи снова вызвал к себе жируху-полторашку 100+кг у которой жир отложился даже на ступнях и блять когда выебал так противно стало пиздец просто эх бля А еще у нее тоже волосы редеют.. Мда, она хотя-бы безотказная блядина буквально как подрочить когда нет вариантов Хотя там рил лучше подрочить
И в конце "разовое трение телами неинтересно"
Есть завтра шансы после пикрил диалога?
Я и сам как долбоеб сказал что тереться не будем телами..