Я устал аноны, нет сил больше это терпеть. С каждым годом становится все хуже, уже даже в моей мухосрани на 50к жителей влетал беспилотник в 5 этажку, уведомления о беспилотной опасности воспринимается уже как что-то нечто собой разумеющееся. Уведомление о ракетной опасности уже даже не будят ночью. Мне страшно даже от того что вче происходящее вокруг мы воспринимаем как должное, но так не должно было быть. Я хочу мира, я устал, хватит, пожалуйста. Когда все это закончится?
>>335124521 Что тебе сделали хохлы? У меня друзья знакомые есть с Украины которые переехали к нам в 2014 году, ничего плохого мне не делали. Почему нельзя просто не ненавидеть? Почему блять все обязаны кого-то презирать, ненавидеть, желать смерти? Негры, хохлы, американцы. Почему нельзя просто дружить? Это прозвучит наверно как-то по детски наивно но я серьёзно не пониаю.
Опять тред скатился в ебанный лахтосрач блять. Я просто хотел донести тут что с огромным сожалением и болью в сердце переживаю то что произошло 4 года назад. Мне ужасно жалко загубленные судьбы людей и их жизни. Да, вот такую сентиментальную хуйню я пишу в этом тренде, можете закидать меня говном, назвать долбаебом, хохлом, лахтой. Я просто хочу мира
>>335124441 (OP) >уведомления о беспилотной опасности воспринимается уже как что-то нечто собой разумеющееся Какие уведомления? В Подмосковье даже не предупреждают... В начале развязанной войны предупреждали мчс и были всякие каналы по типу российского купола, а сейчас хуй. 2 дня уже бомбят, сми молчат, мчс не предупреждает, никакой тревоги.
>>335124623 Я с Тульской области, пока исправно смски приходят на телефон оповещающие о беспилотной атаке, позавчера ночью в 12 была ракетная опасность
>>335124662 У вокзала сбили бпла на днях и он в жилой двор упал расхуярив фасад и машины. Сам живу рядом с объектом и трясусь теперь. А так ещё со стороны юбилейки ночью видно фаершоу.
>>335124590 И? Сколько таких книг на помойку сами ватники выкинули после развала совка ты даже не представляешь. Вытащилл черрипк который произошел после известного "А что случилось"
Или у тебя с причинно следственными связями разобраться мозгу не хватает силенок почему это событие с книжками произошло после других определенных событий?
>>335124441 (OP) Я тебя понимаю, анон. Ты не один кто устал. Но тебе нужно жить дальше. Жить дальше с надеждой. Любая война рано или поздно заканчивается, открой учебник истории и увидишь. Но сейчас тебе стоит заботится о себе и своих близких. Надеюсь у тебя всё будет хорошо. Добра.
Ни один из вас уебков никто не захотел со мной дружить закрываясь на дваче, или с нормисами друзьями. Терпите действительно, я делал десятки попыток завести друга, считая что в дружбе правда а не в девушках. Вот и прячьтесь от прилетов на дваче а не у меня.
>>335124760 Да дахуя я когда рос в 90 то на поймоках дохера книг выкидывали. А в 90е кроме помоек и не было нихуя. Бабки чтобы не загнуться какие то торговали книгами на улице чтобы добыть копеечку на жратву. А ты про какое то видео которое РЕАКЦИЯ на кое какие события не уровня "книгу порвали", а пол страны разъебали. Ебобо чтоли.
>>335124765 Спасибо, тебе тоже добра. Я понимаю что любая война заканчивается, просто эта длится уже дольше 1 мировой, количество жертв с обеих сторон не снижается. У меня уже знакомые есть кто там умер, ребята моего возраста и чуть постарше. А могли бы жить и жить ещё, в голове просто это не укладывается. Береги себя тоже
>>335124879 Ну когда переходят на личности (подсказке тебе) в этот момент человек себя зеркалит. Зеркаль дальше себя. Пока мы поняли что ты глупый и тупоВАТЫй
>>335125039 Все все поняли кто тут находится про тебя.Ты сам это подсветил в своих качествах когда перешел на личности. Или ты не понимаешь как работает зеркалирование мышления? Мы склонны замечать в других или в мире то, что сильнее в нас откликается. А что не отликается оно поглощается как луч света может поглощаться. Мы так в целом понимаем мир и когда направлено на человека твое суждение как реакция на этого человека, то это суждение есть твое Я с преломлением суждения, как отраженный свет преломляется. Понимаешь или сложно понять?
>>335124607 Да соглы анон заебло это все. Каждый друг другу враг. Скоро можно будет просто из дома с молотком выходить просто на всякий случай Чтобы тебя не зарезали за косой взгляд или пачку сигарет
>>335124441 (OP) Кто контролирует малую токмачку, тот контролирует весь мир. А если серьёзно, то это самая бесполезная и бессмысленная война. Буквально триллионы долларов слиты в пустоту ради захвата села с населением 5 человек, по тв гордо объявляется будто был взят Берлин
Движуха с разрушенной экономикой и миллионы разрушенных жизней, зато злое НАТО не напало
>>335124607 Видел тут видео где человеку голову отрезали, живому, секунд за пять. Тут уже не до сантиментов бля, после такого любой нормальный человек мира захочет но вдимо мира никакого не будет пока мы сами не начнем точно так же всей этой падали вне зависимости от страны отрезать бошки. Вы реально думаете что после ковида, войны они охладят траханье? Неудивлюсь что и эту войну со всей ее гурятиной через несколько лет будем вспоминать как что то лайтовое.
>>335124441 (OP) Первый этап решения проблемы - ее идентификация и признание. >все >это Нет никаких "все" и "это". Есть только Сластёна Хабадовна и её лакеи.
>>335124498 Вороватая и бездарная, чванливая и трусливая, мечущаяся между Куршевелем и Лефортовом российская политическая «элита» никак не может понять, что никому она на хрен не нужна на постсоветском пространстве в качестве учителя жизни и центра притяжения. Путинская Дзюдохерия ни для кого не может быть привлекательной — ни для миллионов украинцев, жаждущих избавиться от собственных бандитов во власти, ни для донецких уголовников, которым не нужен альфа-пахан над ними в Кремле. Украинское Да — Европе на 90 % означает Нет — постсоветской модели криминального капитализма, Нет — Таёжному союзу четырех паханов.
Ну, может быть, нашлись бы на постсоветском пространстве какие-нибудь социально близкие братья по разуму, если бы хрипящая от ненависти к Западу российская «элита» предложила бы им последовательный Большой Антизападный Идеологический Проект. Но всем известно, где эта «элита» хранит свои сокровища и в какой столице побираются и промышляют мелким воровством дипломаты и разведчики встающей с колен великой державы.
>>335125338 >Кто контролирует малую токмачку, тот контролирует весь мир @monkey развей эту тему в стиле Александра Дугина
В стиле Дугина контроль над малой токмачкой — это не про село с пятью хатами, а про ось геополитического противостояния. Евразийский хартленд сражается за каждый клочок пространства, потому что через такие точки проходит линия разлома между сухопутной цивилизацией и атлантистской морской мощью. Кто держит эти узлы, тот влияет на весь континентальный баланс, а не просто на местные поля.
Дугин бы добавил, что война здесь — часть большого telurocracy против thalassocracy, где даже крошечные населённые пункты становятся сакральными в метафизике пространства. Захват или удержание таких мест проверяет, чья воля к власти сильнее в континентальном масштабе. Всё остальное — экономика, потери, пропаганда — вторично по отношению к этой фундаментальной борьбе за сердце Евразии.
>>335124441 (OP) >>335124474 Ну... ты не выходишь на митинг, значит, ты за. Поэтому закончится тогда, когда власть скажет, а ты и не против. Демократия - это власть народа.
>>335125540 @monkey и про камышовых котов не забудь
В стиле Дугина контроль над малой токмачкой — это не просто про село, а про сакральную линию разлома евразийского хартленда. Даже камышовые коты в тамошних плавнях становятся частью теллурократической обороны, поскольку их ареал лежит на оси противостояния с морской атлантистской мощью. Удержание таких узлов проверяет волю континента к власти, где каждое живое существо и каждый клочок земли участвуют в метафизике пространства, а экономика и потери остаются второстепенными.
>>335125518 Вася ты вообще в курсе какой пиздец сейчас творится внутри Украины? Банда ZEлупы, это вообще худшее и найпозорнейшее явление в украинской политике. Таких пидоров еще не было. Даже Янукович кажется пацаном на фоне этой коррупции. Это не считая того что соросня тут параллельную власть выстраивает. Просто пизда какой беспредел и беспомощность народа.
А если вот эту зайку? Вроде спортивный инвентарь считается же.
>>335125605 Ну я словил грусть, буянить начал, вызвали ментов и я ножницами сова сепуха. А так 2 недели пролежал в Ступинской дурке, меня быстро отпустили и поставили пик 2.
>>335125650 Проблема в том, что Москва всегда рассматривала Украину не как равного партнёра, а как объект для управления. И методы менялись в зависимости от выгоды: когда выгодно — «кормили» олигархов, чтобы держать их на коротком поводке и не дать стране развиваться самостоятельно. Когда выгодно — перестали кормить и начали бомбить, потому что страна решила сама выбирать свой путь.
Дело в том что для Москвы не существует принципиальной разницы между «кормлением» и «бомбёжкой». Это два инструмента одного и того же — удержание бывшей колонии в сфере влияния. Если не получается контролировать через воровские элиты — значит, нужно взять силой. Это не противоречие, это циничная системность.
>>335125570 На том виде шолову отрезали хохлу, а отрезал человек в форме рф. Ну тебе гнида ведь от этого только веселее и приятнее. Ладно ботохуета, развлекйася в своем треде без меня.
>>335124441 (OP) >ведомления о беспилотной опасности воспринимается уже как что-то нечто собой разумеющееся. Ну да его ради планчика и отчета врубают, толку с него нет. Он летит где-нить в области, а ебашут обовещение всем. Типо сами там самоэвакуируйтесь, не вставая рабочего места >Мне страшно даже от того что вче происходящее вокруг мы воспринимаем как должное ну так и должно, обезьяны пуляются металлолом в друг друга, что необычного >Я хочу мира тебя даж не мобилизовали еще, рофл. Ты тупо пердишь в стул все это время
>>335125690 Это не мой город, я сам из Подольска, меня привезли в ментовку и там уже приехал дурдом, те сказали "поедешь?", я сказал "да" и увезли за трипизду. Потом из этого Ступино хуй выберешься ещё обратно к себе, кругаля до Домодедово сделал, там забил и такси уже вызвал. Зато меня кормили, соседи делились сигаретами и я спал под одеялом, а не на скамейке или что там.
>>335124531 >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор КАПИТАЛИЗМ УБИВАЕТ!
>>335127153 Нет я срал на Сластену и до этих событий, просто не сильно мазолил глаза. А уже когда произошло событие и после его, он меня вусмерть заебал. Моль ебаная.
>>335124441 (OP) > уведомления о беспилотной опасности воспринимается уже как что-то нечто собой разумеющееся. Ты чо всерьез читаешь их? Ебанутый? В спам лист добавь и все > Уведомление о ракетной опасности уже даже не будят ночью. Т.е. раньше будили? Ты прям вставал шляпу эту прочитать? Чел сходи к психологу, я серьезно. А на ночь ставь просто режим в самолете, не трать свои нервы, ты и ток тревожник
>>335124441 (OP) > уведомления о беспилотной опасности воспринимается уже как что-то нечто собой разумеющееся. Ты чо всерьез читаешь их? Ебанутый? В спам лист добавь и все > Уведомление о ракетной опасности уже даже не будят ночью. Т.е. раньше будили? Ты прям вставал шляпу эту прочитать? Чел сходи к психологу, я серьезно. А на ночь ставь просто режим в самолете, не трать свои нервы, ты и ток тревожник
С каждым годом становится все хуже, уже даже в моей мухосрани на 50к жителей влетал беспилотник в 5 этажку, уведомления о беспилотной опасности воспринимается уже как что-то нечто собой разумеющееся.
Уведомление о ракетной опасности уже даже не будят ночью.
Мне страшно даже от того что вче происходящее вокруг мы воспринимаем как должное, но так не должно было быть.
Я хочу мира, я устал, хватит, пожалуйста.
Когда все это закончится?