>>335125380 >>335125385 Я том что вы как полноценного человека фембоя/трапа не воспринимаете( потому что это и есть максимально сексуализированный образ). Просто мясо для ебли/баба с членом.
>>335125463 >вы как полноценного человека фембоя/трапа не воспринимаете Я в принципе людей как людей не воспринимаю. Не могу принять факт что у них было детство, есть какие то личные убеждения. Умом понимаю, но не воспринимаю. Важно лишь то как ими манипулировать, чтобы получить желаемое.
>>335125804 Блин, ну я не вру, они сделаны лично мной, это фотки моего бывшего парня, а я блядина идейная и делюсь И уже никакими этическими догмами не связан Как то так, доказать не могу ;<
>>335125866 Пропали чувства, куча компромиссов с которыми я не смог уже мириться Начиная от нулевого почти вклада в общую жизнь, и заканчивая нежеланием что либо делать вообще Ну и ладно, признаю что я немного выблядок Поступило предложение от предков переехать в Питер, купят квартиру, билет уже оплатили, как то так Сори, капитализм есть капитализм Людей много, а таких предложений на рынке нет, не смог отказаться А такой бесполезный попутчик мне будет только мешать Найду другого, ещё и скорее всего более комфортного и не пробивающего мои границы
Фембойчики сила ;>