Я буду создавать такой тред с моими любимыми играми каждый раз когда увижу потужный форс всякой хуйни для одноклеточных типа ГЫТЫА или ИР ДЫР ЭР. нечего мне тут блять. суки. Небось в школе нюхали клей за гаражами стекломоем запивая а теперь выросли и на двачи пришли
>>335117405 кто осилил ?я че на геймера похожь бля ахаха?? насчёт прея.. ну летом немного преет между ляжками от потняка, главное по-меньше ходить шоб не натирало
>>335117206 (OP) Оп, ты понимаешь, что ты игры для ёбаного быдла разместил? То есть ты - ёбаное быдло, ничем не лучше фанатиков ГЫТЫА и ЫРДЫЭР.
Если бы ты запостил какую-то ноунейм-годноту, хидден гемы и тд, то уважаемый бы тред был, а чем ты лучше-то, Копрошоковый долбоеб, играющий в один из худших иммерсив-симов со стрельбой уровня "Ещё хуже Мафии 1" и стрелочкой для долбоебов, где даже сюжета нету?
>>335117708 Не, я просто человек, который полноценный и посему желает от видеоигры приключение, философию, развитие мелкой моторики и и тд.
А ты +- животное или раб, ведь рабы всю историю выполняют монотонный и однообразный труд, ведь ума на другое не хватает. И речь про деверсификацию развлечений, а не дрочить циферки. А раб к одному привык и ему сложно перестроиться.
Это, к слову, с психическими отклонениями связано. Если человек за жизнь поиграл в 4-5 игр, но оставил там сотни или тысячи часов - он больной. А если человек за жизнь поиграл в игр 400 и больше, при этом разных жанров, эпох, то он полноценный, т.к. привык к разнообразию в деяетльности.
>>335117622 >То есть ты - ёбаное быдло Почему? В таких играх всё в балансе - визуал, звук и геймплей здорового человека который развивает мозг. Хидденгемы не нужны, потому что там что-то из этого обязательно хромает. >Копрошоковый долбоеб, играющий в один из худших иммерсив-симов со стрельбой уровня "Ещё хуже Мафии 1 Это фича а не баг. В биошоке две альтернативных ветки прокачки и наиболее адекватная это электрошок с ключом, а другая на любитель огонь со стрельбой. >и стрелочкой для долбоебов Она отключается. >где даже сюжета нету? Толсто!
>>335117830 >визуал Ты кинцо смотришь, даун? >звук Даун, ты ничего в саунд-дизайне не слышишь. и музыкальный вкус у тебя отстой. >геймплей здорового человека который развивает мозг Ты даун? Ни в одной из этих игр не нужно думать. Там тебе всё подскажут и за ручку отведут. >Хидденгемы не нужны Ёбаное быдло ебут мега-корпорации, пока он со своими 90 iq имеет право на мнение. Ну что за мир? >потому что там что-то из этого обязательно хромает В твоём говне нету ни-че-го, что бы могло хромать, потому что там просто ничего нету. >Это фича а не баг Ешь понос собаки и говори "Это фича, а не баг, там же как в супе есть полезные микро-элементы, какая разница что это за масса?" >В биошоке две альтернативных ветки прокачки И без ебаната как я это знаю, магия там OP, поэтому игра сломана. Но ёбаный даун про баланс знает? Нет. К слову, только ёбаное быдло дрочит на ДЛС к Кал-Раю, ибо ёбаное быдло легче картиночкой завлечь и "пафосом", нежели качественным сюжетом и геймплейем. >Она отключается. Если она стоит на дефолте, игра априори для дегенератов, т.к. изначально подразумевается, что ты даун, который без стрелочки ничего не найдёт. При том, что в самой игре просто отвратительный лвл-дизайн. >Толсто! Тупое животное, Твист с "На самом деле тебя зомбировали и ты выполнял волю пидора-миллиардера" - это не сюжет. Сюжет - это гениальная философия с кучей прописанных персонажей с собственными глубокими мотивами и серой моралью, либо просто невероятно креативное произведение с точки зрения геймплея и/или сюжета. Тут же геймплей спизжен из Систем Шок 2, а сюжет - банальнейшая антиутопия.
Ты быдло ёбаное, которое право на мнение иметь не может, жрёт говно с ютуба и деградирует от попсы. Не геймер, просто шваль.
>>335117654 >>335117807 Похрюкай(те). Мне похуй на ваши ГЫТЫА что там выйдет или не выйдет и на чём Кстати все владельцы приставок тоже отсталые и те у кого есть гейпад на пеке тоже ни одну часть не прошёл. в детстве сан-андреас запустил и охуел просто со скотоублюдонного сеттинга и левелдизайна ПАЗИТИВНЕНЬКОЙ))))0000 одноэтажной американской субурбии с автоблядями. Про остальной геймплей вообще молчу Вот другое дело Менхант где сразу спавн и вообще любой уровень в нормальном блять городе на нормальных человеческих улицах с многоэтажками (внимания достоен ремастер Blood Moon)
Чел, патетически вбрасывать "О ВРЕМЕНА, О НРАВЫ" имеет смысл всегда и везде, кроме общеиия с соснолькой. Береги нервы, ебанутый. У НЕГО КРУТОЙ ТЕЛЕВИЗОР.
>>335118040 Ты снова принёс игры для ёбаного быдлеца, о которых знают все.
Оп-хуй, чем ты лучше фанатиков ГЫТЫА? Ничем. Твой мусор на их уровне стоит, ты буквально ничем не лучше. Такой же скот, просто думающий, что его попсовый кал чем-то лучше их попсового кала.
Я на борде ещё никогда не видел настоящих анонов с высокими эстетическими идеалами в видеоиграх, вас всех как на одном заводе штампуют. >что там выйдет или не выйдет и на чём А мне не похуй что ли, долбоеб? >Кстати все владельцы приставок тоже отсталые Почему ты так решил? Я их не защищаю, но где аргументы? >те у кого есть гейпад на пеке Это нормальные люди, у которых геймплей делится на консольных и ПКшный, а ПК-блядь, которая будет мучить жопу и играть в те же слешеры на геймпаде? >Вот другое дело Менхант Другое дело менхант, наиуёбищная стелс-помойка, над которой даже первый МГС ржать до слёз будет, где ты зажимаешь 1 кнопку и смотришь кинцо, а не участвуешь в геймплее. Просто пиздато. И эта ПК-блядуха что-то про консоли пиздела? ПК-блядь - это самое жалкое существо, потому что если консольная игра портируется на ПК - она вне "калсольного мусора". А то, что уважаемый пекарями Риддик - это максимально консольная игра, это похуй.
>>335118078 Шизофреник, что ты из себя высрал, причём тут телевизор, причём тут консоли и почему ты порвался на меня с сагой? Может это тебе нервы беречь нужно? Совсем ебанулась, тварь.
>>335118005 >Ты кинцо смотришь Если оно в геймплей вписано то в этом нет ничего плохого. >Даун, ты ничего в саунд-дизайне не слышишь. и музыкальный вкус у тебя отстой. Убертолсто. >Ни в одной из этих игр не нужно думать. Там тебе всё подскажут и за ручку отведут. РПГ составляющие и тактика заставляют думать. Дота это вообще кооп шахматы. А в срезиденткалычах есть и гойловоломки. Вообще я имел ввиду то что для мозга полезно стрелять, драться и кастовать. Ну как теннис. Навука сказала. Не спорь. >просто отвратительный лвл-дизайн. Обычные разветвлённы коридоры. >Тут же геймплей спизжен из Систем Шок 2, а сюжет - банальнейшая антиутопия. Это переосмысление.
>>335118247 >3 Нахуя ты троллишь? Думаешь, никто не знает? >Если оно в геймплей вписано то в этом нет ничего плохого. Ёбаное животное, кинцо и геймплей - это взаиисключающие вещи. Ты либо участвуешь, либо нет. >Убертолсто. Так опровергни, уёбище. >РПГ составляющие и тактика заставляют думать В мусоре, что ты прислал, мозг не нужен в принципе. Это элементарнейшие игры. Ты мне ещё скажи, что в X-COM с его системой шанса попадания мозг нужен или в Валькирия Хрониклс, лол. >Дота это вообще кооп Тупое ёбаное животное, сначала выучи определения - потом открывай свою пасть. Ко-оп - это совместное прохождение с игроками, подразумевающее СИНГЛовое прохождение в офлайне. У тебя онлайн-залупа для скота, в которой необходимо участие более одного игрока в команде. >А в срезиденткалычах есть и гойловоломки У тебя умственная отсталость, если для тебя это не потыкать 10 секунд. >Вообще я имел ввиду то что для мозга полезно Для мозга полезно переводить слова на другой язык, когда читаешь на родном. И это куда полезнее, чем деградировать в играх для скота, что ты выслал. >Обычные разветвлённы коридоры. Нет, даунёнок, это абсолютно унылые одинаковые локации, где из "запоминающихся" - сад. Остальное коридорчики на одно лицо. >Это переосмысление. Переосмысление, ебанат, это когда Зельда была коридорной с элементами метроидвании, мир был камерным и линейным. А потом сделали полностью открытый мир со свободой завершения игры в любой момент, сделали максимально интерактивное взаимодействие с миром.
Твоё говно - тупой пиздинг. Но откуда же узколобому быдлу без игрового кругозора, жрущего с ютуба, это знать?
>>335118134 >о которых знают все. Если вещь очень хорошая/плохая то конечно о ней будут знать все. Что не так? >Это нормальные люди, у которых геймплей делится на консольных и ПКшный, а ПК-блядь, которая будет мучить жопу и играть в те же слешеры на геймпаде? Вы себя выдали, гауптштурмфюрер. Петушиный угол вон там. Всю жизнь играю в слешеры спокойно на клавомыши, на гейпаде я бы в жизни их не прошёл. >Другое дело менхант, наиуёбищная стелс-помойка Ну она и не претендует на что-то большее. Я просто говорю что даже это лучше чем ГЫТЫА. Нахуя мне с такой всратой боёвкой унылый ГЫТЫА с субурбиями если есть ламповый Менхант? про ремастер уже сказал. >потому что если консольная игра портируется на ПК - она вне "калсольного мусора Не всякая. Я таких мало знаю. От некоторых прям вайбы консольного кала (типа Jedi anallen order, Jedi soyvivo, и тот же рдр. А вот Смертельную петлю, ластуху не зашкварно брать. хоть и на консолях релизнуто и это чувствуется, но сделано для пекарей.
>>335117206 (OP) Первые три, действительно, очень хорошие. В четвертую не играл, но предыдущая часть меня очень быстро утомила. >>335117272 В сердце не играл, про возьмака мне больше книги понравились, первый фир - топ, надо сразу второй проходить после него. Прей прошел полностью без способностей тифонов, думаю, надо отзеркалить.
>>335118466 >Если вещь очень хорошая/плохая то конечно о ней будут знать все. Что не так? Нет, даун, это так не работает. Маркетологи раскручивают хуйню для скота и он жрёт. Ютубер хочет набрать просмотры и пишет "САМАЯ УЖАСНАЯ ИГРА, ЧТО Я ИГРАЛ В ЖИЗНИ". У нас же до сих пор живы ебанашки, которые считают Готику 3 хорошей игрой, хотя это буквально рвотная биомасса для никого, сломанная по всем фронтам.
Так что наоборот, по-настоящему шедевры знает очень мало человек, ведь настоящим шедеврам не нужно пиариться на каждой помойке ради быдла, они не для них созданы были, не ради коммерциализации.
Дальше пошли ауе-замашки от ебанашки и пидерастические фантазии. Меня такое говно не интересует, так что можешь не стараться, ПК-хуеглот, не выйдет.
>Всю жизнь играю в слешеры спокойно на клавомыши Так ты инвалид ёбаный, чё. Можно и на коврике для дэнс-дэнс-ревлюшен пройти условного Ниндзя Гайден 2. Дальше что? Ощущения как говно, но ПК-блядок привык. А мне зачем привыкать? У меня есть и клаво-мышь, и геймпад. Я полноценный человек, а не ПК-скот. >Ну она и не претендует на что-то большее А нахуя тогда жрать говно? Чисто назло компании, которая выпустила ГЫТЫА, но при этом выпустила тот же Менхант? Или какая шиза тебя ведёт? >Не всякая Это твой частный опыт ПК-дауна. А я ПК-ебанашек, которые лестно отзывались о консольных играх, имеющих порт на ПК, знаю дохуя и это объективно так для ПК-блядей работает, что консольная игра с портом на ПК - годно.
ПК-бляди так же бы визжали и на условного ВОРа, если бы он на Боксе вышел и на прочие свои "вины". Ведь лицемерие не знает границ. А мне, вот, похую, где выйдет игра, которая мне зайдёт: хоть на ПК, хоть на портативке, хоть на консоли. >вайбы Шизофреник, у этого слова нету определения. Эти "ощущения" только в твоей тухлой башке ПК-бляди. Либо общайся объективными терминами, которые имеют определения вне ощущений, либо не позорься, ПК-блядок.
>>335118412 >Нахуя ты троллишь? Думаешь, никто не знает? Что знает? ну вышла плохая и что , потом то пофиксили, поздно просто. Сейчас все новые игры такие >Так опровергни, уёбище Топовый музон. Я осты большинства игр с пиков скачал себе и слушаю. >мозг не нужен в принципе. Много думать для быдла, элита стреляет, кастует и дерётся, в перерыывах смотря кинцо и думая что качнуть. >Ко-оп - это совместное прохождение с игроками, подразумевающее СИНГЛовое прохождение в офлайне. У тебя онлайн-залупа для скота, в которой необходимо участие более одного игрока в команде. Нет, это любая игра с другими людьми, но да, в геймерском контексте так называют то что ты сказал. Футбол это кооперативная игра. >, где из "запоминающихся" - сад. Ну мне Форт Весёлый нравится ещё. И Нептун. >Остальное коридорчики на одно лицо. Очень ламповые коридорчики, по которым я иду и тактически бью ключом с электрошоком. >это когда Зельда Мб я не играл не люблю опен ворлды кроме курвака 3. Сюжет биошока норм потому что отсылает к феласофии Айн Рэнд для небыдла >жрущего с ютуба Нормальный метод оценки годности игр, я часто смотрю Илью Joe Pich и Куплинова, тот же Детлуп и срезиденткалыч 2 ремейк увидел и понял сразу что 10/10 а недавно посмотрел срезиденткалыч реквием и думаю ну всё скатились капком.
>>335118802 >потом то пофиксили ПК-блядок доест. P.S. Ничего не пофиксили, игра как была говном - так и осталось. >Топовый музон Сленг клубного быдла, "аргумент" отклоняется. >Много думать для быдла Ты ни секунды в своей жалкой жизни вне шкалки не думал, держу в курсе. >Нет, это любая игра с другими людьми Нет, даун ёбаный, выдающий желаемое за действительное. Ко-оп - это исключительно сингловый офлайн с другом/слуайным человеком. Всё. >Ну мне Форт Весёлый нравится ещё Я знаю что это за мусор. Там ничего нету в любом случае. Буквально все элементы были попизжены с поп-культуры. Но куда ёбаному быдлу до культурного анализа поп-медиа? >ламповые Дебил, у этого слова нету определения. Нормальными словами оперируй. >Мб я не играл не люблю опен ворлды кроме курвака 3. На этом с копроглотиной диалог окончен. Иди - нахуй, дебил с двумя пройденными играми.
>>335118757 >Маркетологи раскручивают хуйню для скота и он жрёт. А раскрутить что-то хорошее им религия не позволяет? Типа не может быть хороших ААА игр? потому что тыскозал? >по-настоящему шедевры знает очень мало человек Вряд ли это шедевры значит. >Так ты инвалид ёбаный Ну да, я не беру девайс для идитов в отличие от некоторых, но инвалид почему-то я. Всё просто , у меня первый слешер это академия джедаев. Может просто надо играть в игры с нормальным движком? >А нахуя тогда жрать говно? Это кинцо камерная постановка с отличным звуком и графикой и ремастер допилил ей играбельность. >Шизофреник, у этого слова нету определения. Вайбы есть, а определения нет. Меня устраивает.
>>335118905 >Иди - нахуй, дебил с двумя пройденными играми. Элите много и не надо. и так времени не всегда хватает всё перепроходить как и места на пеке.
>>335119057 > и так времени не всегда хватает 2 часа времени есть каждый день, держу дауна в курсе. >всё перепроходить Нахуя, животное? 1 раз прошёл и всё. Или у тебя с памятью проблемы >места на пеке. У тебя там диск на 100 гигабайт что ли? Нормальные игры серия от 4 мб до 10 гб, к слову.
Но если ты биомусор, обмазывающийся неоптимизированными шейдерами, то хуй тебе врот
>>335118780 Ну я бы сказал это нижний сегмент игр для небыдла. Да, казуальненько, но сами игромеханики небыдловые. Быдл с такого геймплея корёжит. Они вон охоту крепкую бахнут и в рдр. я и не говорю что год оф вар это соулсы, елдарики или что там у кокорщиков модно, но они по другим аспектам уступают (кинцо, звук, графен, сюжет)
>>335119003 >А раскрутить что-то хорошее Что-то хорошее делает несколько идейных людей, а не сотни даунов на аутсорсе, хуй пойми что делающие и похуй на результат, рынок предлагает усреднённый, а не авторский продукт, потому что это проще и дешевле, а средний потребитель - это выблядок с 90 iq без мозга и кругозора. Так что рекламировать что-то действительно гениальное не нужно - скотина как ты не поймёт. >Вряд ли это шедевры значит. шедевры почти никогда не являются популярными, т.к. если что-то стало популярным, значит это нравится большинство, большинство оюдей по определению тупое быдло, значит это шедевром быть не может.
Шедевр может стать популярным только если его начнут раскручивать блоггеры или в него вложат дофига денег на рекламу(чего почти никогда не бывает), в остальное же 90-95% вего попуолярного - это мусор 5 из 10 и ниже. Например всё то, что ты постишь.
>Ну да, я не беру девайс Потому что ты каргокульная ПК-поблядуха, похуй на психически больного, ты от сектанта мало чем отличаешься на самом деле.
>>335119116 >Нахуя, животное? 1 раз прошёл и всё. Или у тебя с памятью проблемы Высокая реиграбельность, я вообще не трогаю без без неё. Сам процесс важен. >У тебя там диск на 100 гигабайт что ли? Нормальные игры серия от 4 мб до 10 гб, к слову. У меня не толко игры на дисках лежат, плюс сами скачаные дистрибутивы весят много.
>>335119272 >Высокая реиграбельность Даунище, это не значит, что это нужно постоянно перепроходить. 2-3 раза поиграл и всё. Или у тебя реально с памятью проблемы? >я вообще не трогаю без без неё Дегрод, хули. >Сам процесс важен Процесс чего, дебилоид? Геймплей есть и в линейных играх. >дистрибутивы Дебил, че.
>>335119193 Современный гад оф вор это и есть самые настоящие игры для быдла. Старый гад оф вор - тоже, но по современным меркам это игры для элиты. Человек, котирующий современный гад оф вор - это не нижний сегмент игр для небыдла, это нижняя планка адекватного человека, ниже которой только футбич, ассасины и фортнайт.
>>335119302 >это не значит, что это нужно постоянно перепроходить Это именно это и значит. Ну как постоянно. раз в полгода это постоянно? ЕНИЛ, а пока не вышло, лучше годноту перепройти. Как видишь у меня нет никаких проблем с чеканием нового что выходит >Процесс чего, дебилоид? Ну вот как условно может надоесть процесс стрельбы в свалкере или АвП 2010? (с трейнером на бесконечные патроны и отсутствием износа) >Дебил, че. Мне стим не нужен, я в аренду не беру игры, я ими владею.
>>335119393 >раз в полгода это постоянно Да. У меня в отличие от тебя нету отклонений в развитии и мне раз в 5-10 лет имеет смысл перепройти, когда впечатления иссякнут полностью. >Ну вот как условно может надоесть процесс стрельбы в свалкере Ты собачье говно с пола ешь, если вообще в Сталкер играешь. >Мне стим не нужен При чём тут стим, даун?
>>335119434 ПК-блядь без игр, её портировали на твою недоплатформу, можешь сам попоробовать на клавомыши.
Хули ебанаты не играют и пасти открывают свои? Чтобы попозориться перед тем, кто играл? Неудивительно, что ты погуглил, а не знал сразу, ты же быдло без кругозора. Хотя это достаточно популярная серия игр.
>>335119402 Не так много хороших сурвайвл хорроров (их вообще нет блядь кроме новых срезиденткалычей и ремейков дед спйса и срайлент хилла ) и для релиза с консоли это очень хорошая игра так что не зашквар. Я разрешаю.
>>335119456 >и мне раз в 5-10 лет имеет смысл перепройти Нихуя коуп. Нет, просто ты играешь в плохие игры, в которые е хочется возвращаться. >Ты собачье говно с пола ешь, если вообще в Сталкер играешь. Свалкер это святая игра вообще. Трилогия в смысле. второй ещё не чекал, он сырой. (на сложности мастер с трейнером на беск. патроны, отсутствующий износ оружия и брони) >При чём тут стим Притом что дистрибутивы там на сервере. На пеке лишь сами установленные игры.
>>335119815 Протодарксоулс. (шутка. ну или нет) Escape Yavin 4 (+Lost maps полная версия) (мод на Академию джедаев) >Целесообразность таких мечей Проработано в боёвке. Один лучше блочит, другой лучше пробивает блок, толще, длиннее, имбово метается и крутится и тд.
>>335120126 Обычную академию проходил? Если нет то сначала её надо. а в идеале ауткаст ещё перед этим. Иначе геймплей будет непонятный Тебя ждёт боль. Дропнешь скорее всего. (и в версии лост мапс баги. лучше сначала урезанную бету попробуй,на рутрекере всё это, разберёшься я в общем)
>>335120400 Да А Outcast не проходил? по сути одна и та же игра. академия ещё и деграднула геймплейно по сравнению с ней,лёгкая прогулка (outcast стоит пройти чтобы привыкнуть к наркоманской архитектуре уровней где непонято куда идти и можно умереть от всего, и кокорности ситуаций с теми же врагами. А вот более ранние части трогать не надо, там другой движок другая боёвка примитив ещё)
>>335120500 Да проходил. Если судить поскринам гугладавно это было ну и ещё battlefront 2 гамал. батла на минималках >А вот более ранние части трогать не надо там вроде пошаговый вариант, как в ДнД не прикалывает такое
Я буду создавать такой тред с моими любимыми играми каждый раз когда увижу потужный форс всякой хуйни для одноклеточных типа ГЫТЫА или ИР ДЫР ЭР. нечего мне тут блять. суки. Небось в школе нюхали клей за гаражами стекломоем запивая а теперь выросли и на двачи пришли