Да не ссыте вы мобилизации. 99% что пойдете в тыл чинить технику или носить банки с тушенкой. Штурмовиков дохуя, т.к. за контракт бабки огромные платят и в военкоматы очереди стоят. А в тыл не особо народ идет. Но плюсом будет корочка "участник сво" и ДОХУЯ льгот. Так что не тряситесь.
Аноним ID: Решительный Ежик в тумане23/07/26 Чтв 23:12:58#2№63164640
>>63164586 (OP) Быстрей бы мобка, может она реально поможет закончить эту всю хуйню и можно будет уже зажить нормально. Сам естественно я никуда не пойду, отсижусь, накопления есть, мать до магазина сходит, могу так года 3 спокойно прожить
>>63164640 Таких как ты процентов 80-90. Ну в худшем случае больше половины. Если все пойдут, то поверь, и ты пойдешь. Поэтому я спокуху давно оформил, если уж до меня доберутся (хотя я особо и не бурундучюсь), значит, всему и так и эдак пизда настанет, что идти что не идти один хуй ни жрать ни пить ни тепла ни электричества на гражданке к тому моменту уже либо очень скоро не будет.
Аноним ID: Решительный Ежик в тумане23/07/26 Чтв 23:22:46#6№63164691
>>63164673 Я никуда не пойду, я срочную службу скипал по гайдам жопича, а на мобку подавно не явлюсь
Аноним ID: Буйная Судзумия Харухи23/07/26 Чтв 23:23:11#7№63164695
>>63164640 >поможет закончить эту всю хуйню и можно будет уже зажить нормально Не поможет. Даже если каким-то чудом хохлы затащат этот зерг раш, для нас нихуя не изменится. Как была суверенная запретия, с летящей в пизду экономикой и зависимостью от китайского барина, так и будет. Питерская бабка не уйдет, силовики власть не отдадут, свободный интернет не вернут, санкции не снимут, экономику силовики налаживать не умеют в принципе. В любом случае будет только хуже на ближайшие лет 50, потом колесо русского мира сделает полный оборот и будет очередной 91.
Аноним ID: Решительный Ежик в тумане23/07/26 Чтв 23:28:43#9№63164728
>>63164697 >свободный интернет не вернут, санкции не снимут, экономику силовики налаживать не умеют Бля, чел... забудь уже про это, щас бы просто засейвить гражданскую инфраструктуру
>>63164691 Я ж говорю, таких как ты каждый второй. То есть вопрос организации мобки это решение конкретной проблемы извлечения адептов жопича из норок. Короче если она будет, то тебе пиздец, но не только тебе, а вообще всему. Поэтому ее не будет.
>>63164586 (OP) > 99% что пойдете в тыл чинить технику или носить банки с тушенкой. А тушёнка из кого? И куда делить те сотни тысяч людей, которые носили эти банки с тушёнкой до нас?
>>63164640 Двачую адеквата. Чем больше поцреотов - тем меньше поцретов. Мобка - выстрел себе в хуй. На одного пошедшего пидриота будет 9 сбежавших / затихарившихся, чего вполне достаточно для пyкнyмa.
>>63164673 >Таких как ты процентов 80-90. >Если все пойдут, то поверь, и ты пойдешь Наркоман штоле? Все НЕ пойдут и он НЕ пойдёт. И я НЕ пойду. 20% пидриотов сдохнет - и хуй с ними.
>>63164586 (OP) Попаду или нет,но под дроны за мигрантскую помойку где я расходный материал я не пойду.тут выбор либо сдохнуть от дрона или в перестрелке после получения оружия.только в этих двух случаях определиться кто мужчина,а кто раб.
99% что пойдете в тыл чинить технику или носить банки с тушенкой.
Штурмовиков дохуя, т.к. за контракт бабки огромные платят и в военкоматы очереди стоят.
А в тыл не особо народ идет. Но плюсом будет корочка "участник сво" и ДОХУЯ льгот.
Так что не тряситесь.