- мир в Чечне - снижение бедности и преступности - Стабилизационный фонд, Резервный фонд и ФНБ - снижение алко-табачной зависимости - ровные дороги - самозанятость - Госуслуги - МФЦ - платежная система Мир и СБП - честный знак - страхование вкладов - маткапитал - ЕГЭ - Пушкинская карта - топовая Москва - Крым - Дальневосточный гектар - цифровизация
>>63164762 (OP) Норм страна, не хуже многих, как и в любой стране мира есть проблемы и граждане ругают власть - так везде. Нравится природа - но это естестенно потому что я родился тут и например тропические джунгли или гималаи конечно красиво - но больше мне наривтся наше разнообразие природы. Ну и самое классное в этой стране для меня это то что она создала лучший в мире кинематогроф - точнее не сегодяшняя РФ а СССР, просто сейчас временный кризис идет в россиском кинематографе, который либо гонит чернуху илбо копию голливуда для коммерции. Про лучший я не шучу, я большой любитель вского кино - в детстве конечно самым куртым казался голливудЮ но по мере развития вкуса понял что это зачастую развлекалово и редко несет в себе искусство, философию и прочее, и с возрастом выделяешь три топовых страны в плане кинеметографии по возрастанию качества, - Италия, Польша, СССР. То что там премий мало так потому что идеологическое противостояние. Но мощнее СССРовского кино нет никакого - и самое классное что совок наснимал кинно на миллион лет вперед - можно всю жизнь смотреть и не иссякнет, да конечно - там есть и проходное гвоно и агитки и пропагандисткиезаказы и неудачные работы но все это покрывает хуева туча шедевров. С возрастом когда я врублися во все это я прям кайфанул. Амриканцы толкьо сериалы делают лучшие - они тоже есть очень мощные на уровне советского кино, - и то золотая эпоха сериалов - нулевые кончились щас они тоже в кризис вошли, а простое кино у них говно за исключением фантастики типа там блейдраннера терминатора и бездны - работы в других жанрах с начала века очень слабы и пустышки, ну есть еще всякие художники типа Малика и умершего линча.
Аноним ID: Циничный Владимир Шарапов24/07/26 Птн 00:33:35#5№63165022