ДАШЧАН ЖИВ! ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ! ВЫШЕЛ DASHCHAN_2! НО ТЕПЕРЬ ОН НАЗЫВАЕТСЯ SLOOOP. Это 9 тред
РАЗРАБАТЫВАЕМ УДОБНЫЙ ФОРК С АНОНОМ
За неделю форк очень сильно допилили. Исправили найденные анонами баги, обновили плеер, переработали загрузки, галерею и отправку постов.
ЧТО ПОЯВИЛОСЬ ЗА НЕДЕЛЮ:
• Дополнение Двача теперь встроено в основной APK. Ставить отдельное расширение больше не нужно. 4chan теперь работает из коробки (нужен КВН). • Починено воспроизведение зависающих HEVC и криво обрезанных видео. • Добавлена поддержка MOV/QuickTime и дополнительных старых и новых кодеков. • Добавлен выбор скорости видео с сохранением нормального тембра голоса и музыки. • Добавлены жест регулировки громкости и кнопка отключения звука. • Можно сохранять выбранную скорость между роликами и после перезапуска приложения. • Добавлены предпросмотр видео и изменение порядка вложений перед отправкой. • Улучшено прикрепление изображений и GIF из буфера обмена. • Загрузка медиа и обновлений автоматически продолжается после обрыва соединения. • Добавлены стабильный и бета-каналы обновлений. • Уведомление о новой версии теперь появляется после запуска приложения. • Добавлены фильтры галереи: картинки, GIF, видео и отдельные форматы. • Изображения из галереи теперь можно копировать в буфер обмена. • Сохранение картинок и видео выполняется в фоне и больше не перекрывает интерфейс. • При совпадении имени файла можно сохранить копию, заменить, пропустить или вызвать диалог. • Убраны жесткие лаги при архивации больших тредов. • Добавлены отображение года в постах и полное удаление скрытых сообщений. • При использовании Passcode сообщения с ошибкой «Вы постите слишком быстро» ставятся в очередь и отправляются повторно. • Добавлен экспериментальный Predictive Back для Android 13+. • Можно менять цвета меток своих постов и ответов. • Можно выбрать название, встроенный значок или создать собственный ярлык приложения. • Исправлены вылеты при создании поста и передаче текста через меню «Поделиться». • Исправлена прокрутка на некоторых кастомных прошивках Android.
Dashchan_2 — неофициальный форк Dashchan для Android 11+ с починенным воспроизведением WebM/MP4/fMP4/MOV и встроенной поддержкой 2ch.
Приложение устанавливается отдельно от оригинального Dashchan и не заменяет его.
Нужен только подписанный APK основного приложения с окончанием:
-signed.apk
Отдельное дополнение для Двача больше не требуется.
Android может предупредить об установке из неизвестного источника. Это нормально для APK не из Google Play. Исходный код открыт, APK проверяется перед публикацией.
Если автоматическая установка не открылась, нажмите «Открыть страницу загрузки» и установите подписанный APK с GitHub поверх старой версии. Удалять приложение не нужно.
Баги и предложения пишите сюда или создавайте issue на GitHub
>>335128351 > АХАХАХАХАХА, сука, а в обычном дашчане от Trixie работает нормально. Давай, скидывай сюда ссылку. Я разнве версии дашчанов и дополнений пробовал, один хер некоторые видео тормозят
>>335116327 (OP) ДОБАВЬ ПУШ УВЕДОМЛЕНИЯ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ФАЙЛОВ ИЛИ ОТПРАВЛЕНИИ Я ЗАЕБАЛСЯ КАЖДЫЙ РАЗ В ШТОРКУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ПРОВЕРЯЯ ЗАГРУЗИЛОСЬ ИЛИ ОТПРАВИЛОСЬ ИЛИ У МЕНЯ ВСЕ ИЛИ НЕТ СДЕЛАЙ ЭТО ОТДЕЛЬНОЙ ФУНКЦИЕЙ
>>335129183 Трудно выделить что-то одно. Просмотр сохранённых тредов, автообновление тредов в фоне и уведомления на ответ, улучшенный видеоплеер. Всего этого как будто давно нехватало. Что-то может быть уже давно добавлено было, хз. Пользовался несколько лет старой версией, где этого не было.
Проиграл с иконки в стиле госуслуг и возможности выбрать форум госуслуги.
>>335129897 как я тебе её найду? Я сам ищу. От видоса приятные мурашки по всему телу. Как там это асмр называется или типо того. Короче какая то поебедь когда от видео удовольствие получаешь
>>335130078 да ну. Не дрочится под асмр. По крайней мере у меня именно так. Нет сексуального возбуждения. Здесь совершенно иное блаженство. Получше дрочки пожалуй
>>335116327 (OP) Анончик, поставил последнию дашу и все стало меньше, походу как из-за шрифтов или че, как вернуть как было есть настройки сделать шрифт больше мне слепошаре вообще не удобно так как сейчас стало
>>335135281 Так, размер шрифта сделал вроде удобный щяс, носам шрифт еще изменился и я понятия не имею почему, я вообще их никогда не менял ни в приложухах ни в сестеме, и теперь понятия не имею какой был ранее
>>335135404 Да все что там был попробывал и все не то, я вот сам понять не могу что чтото изменилось но что именно понять не могу, может шрифт может еще что то но что то явно изменилось
>>335135870 Да я уже подпривык к новому уже плевать в целом, но я отвечаю что то да поменялось, может расстояние между тредами в избранном хз, что то поменялось точно но сам хз
>>335136122 ну вот у меня стоит шрифт ubuntu в системе, установленый модулем магиска. в слопе твоем выбран системный шрифт, вроде сейчач все работает, не ломай
>>335116327 (OP) Анончик, можешь добавить дефолтную настройку, чтобы скрывалась ботохуета типа храмов головы и засмосборов? Я пытался фильтры добавлять по ключевым словам, но нихуя не скрывалось (в старой даше). Мне понравилось, как ты добавил скрытие monkey слопа в тредах.
>>335140151 >>335140195 Здесь автоскрытие ничем не отличается от обычного дашчана. Выставляй как у меня и все будет скрываться нормально. Для проверки можешь скопировать оп-пост говна в тестовую строку, чтобы проверить правило
РАЗРАБАТЫВАЕМ УДОБНЫЙ ФОРК С АНОНОМ
За неделю форк очень сильно допилили. Исправили найденные анонами баги, обновили плеер, переработали загрузки, галерею и отправку постов.
ЧТО ПОЯВИЛОСЬ ЗА НЕДЕЛЮ:
• Дополнение Двача теперь встроено в основной APK. Ставить отдельное расширение больше не нужно. 4chan теперь работает из коробки (нужен КВН).
• Починено воспроизведение зависающих HEVC и криво обрезанных видео.
• Добавлена поддержка MOV/QuickTime и дополнительных старых и новых кодеков.
• Добавлен выбор скорости видео с сохранением нормального тембра голоса и музыки.
• Добавлены жест регулировки громкости и кнопка отключения звука.
• Можно сохранять выбранную скорость между роликами и после перезапуска приложения.
• Добавлены предпросмотр видео и изменение порядка вложений перед отправкой.
• Улучшено прикрепление изображений и GIF из буфера обмена.
• Загрузка медиа и обновлений автоматически продолжается после обрыва соединения.
• Добавлены стабильный и бета-каналы обновлений.
• Уведомление о новой версии теперь появляется после запуска приложения.
• Добавлены фильтры галереи: картинки, GIF, видео и отдельные форматы.
• Изображения из галереи теперь можно копировать в буфер обмена.
• Сохранение картинок и видео выполняется в фоне и больше не перекрывает интерфейс.
• При совпадении имени файла можно сохранить копию, заменить, пропустить или вызвать диалог.
• Убраны жесткие лаги при архивации больших тредов.
• Добавлены отображение года в постах и полное удаление скрытых сообщений.
• При использовании Passcode сообщения с ошибкой «Вы постите слишком быстро» ставятся в очередь и отправляются повторно.
• Добавлен экспериментальный Predictive Back для Android 13+.
• Можно менять цвета меток своих постов и ответов.
• Можно выбрать название, встроенный значок или создать собственный ярлык приложения.
• Исправлены вылеты при создании поста и передаче текста через меню «Поделиться».
• Исправлена прокрутка на некоторых кастомных прошивках Android.
Dashchan_2 — неофициальный форк Dashchan для Android 11+ с починенным воспроизведением WebM/MP4/fMP4/MOV и встроенной поддержкой 2ch.
Приложение устанавливается отдельно от оригинального Dashchan и не заменяет его.
ОБНОВЛЯЙСЯ ЧЕРЕЗ ВПН, РКН ШАТАЕТ
СКАЧАТЬ:
Последний стабильный релиз:
https://github.com/andrewpozdnakov7-jpg/Dashchan_2/releases/latest
Исходный код:
https://github.com/andrewpozdnakov7-jpg/Dashchan_2
ЧТО СТАВИТЬ:
Нужен только подписанный APK основного приложения с окончанием:
-signed.apk
Отдельное дополнение для Двача больше не требуется.
Android может предупредить об установке из неизвестного источника. Это нормально для APK не из Google Play. Исходный код открыт, APK проверяется перед публикацией.
Если автоматическая установка не открылась, нажмите «Открыть страницу загрузки» и установите подписанный APK с GitHub поверх старой версии. Удалять приложение не нужно.
Баги и предложения пишите сюда или создавайте issue на GitHub
Почта [email protected]