1. Дотационный замкадыш тратит бюджет выделенный Москвой на водку и перекрашивание заборов 2. Замкадыш пропускает дроны в столицу (если не запускает сам), ведь он пропил деньги на ПВО 3. Замкадыш орет РЯЯЯЯ ПАТИИУ У НАС НЕТ БИНЬЗИНА ЧТО МНЕ НЮХАТЬ С МОИМИ КОРЕШАМИ ОГРАМИ
Потому что ты не заслужил бензин, брянский скот, липецкая грязь, белгородская вша. Вы должны быть щитом руки которая вас кормит, а не кусать её. Блять если сегодня что-то будет, хоть что-то упадет, вас после выборов порешают. Мне похуй что вы будете делать - хоть камнями сбивайте или говяжьими лепехами, папуасы сельские.
>>63165056 (OP) >>63165079 Баба пыня, ты что, забыла уже, как выборы губернаторов отменила? А выборы мэров? А, хуйня маразматичная? А? Чё, заныл? А? Чё, падла? А? А?
>>63165108 Когда у вас были выборы и вы своих же нарожденцев выбирали - жили в говне. Потому что вы вороватые. Вы не знаете что такое стратегия. Талантливых менеджеров из Москвы стали ССЫЛАТЬ в ваши зажопински и у вас вырос уровень жизни. Вы этого не ценили. Теперь из вас надо сделать мясной щит, будем считать это оплатой долгов. Все просрали.
>>63165056 (OP) Можно считать оп пост троллингом, но блять так и есть. Я когда дома в мск я либо не чувствую движуху, либо хотя бы вы вижу что дроны пытаются сбить. Как я на даче в другой соседней области - там пиздец они ПРОСТО летают как у себя дома и это типа норм, пускай себе летят по направлению к мск типа.
>>63165580 Ты тут при чем? Вы не относитесь к замкадышам, как и Петербуржцы например. Мы говорим только про навозное кольцо вокруг Москвы, которое нихуя не сбивает.
2. Замкадыш пропускает дроны в столицу (если не запускает сам), ведь он пропил деньги на ПВО
3. Замкадыш орет РЯЯЯЯ ПАТИИУ У НАС НЕТ БИНЬЗИНА ЧТО МНЕ НЮХАТЬ С МОИМИ КОРЕШАМИ ОГРАМИ
Потому что ты не заслужил бензин, брянский скот, липецкая грязь, белгородская вша.
Вы должны быть щитом руки которая вас кормит, а не кусать её.
Блять если сегодня что-то будет, хоть что-то упадет, вас после выборов порешают. Мне похуй что вы будете делать - хоть камнями сбивайте или говяжьими лепехами, папуасы сельские.