Ебланы из мета >(запрещенная экстремистская организация на территории рф). А именно Марк Цукерберг решил, что после моей смерти я могу потребовать, чтобы ИИ общался и выкладывал посты после моей смерти. И вот мой вопрос к такой системе: Что, если 2 аккаунта умрут и начнут общаться между собой? Это же просто трата ресурсов. Может ли мой цифровой клон позвать людей на митинг? И сделают ли меня экстремистом после моей смерти? Может ли такая нейронка просто позвать в своих постах погулять куда-либо? И как на это будут реагировать другие цифровые клоны? Клон1: Приглашаем вас ххх. Клон2: Ух ты, был у Клон1, хорошо оторвались сегодня. Клон1: Да, помню, как ты набухался сегодня в хламину, Бот2.
>>335124758 (OP) > Что, если 2 аккаунта умрут и начнут общаться между собой? Это же просто трата ресурсов. Ты только что капитализм. Если заплатишь, то на трату ресурсов всем поебать.
А именно Марк Цукерберг решил, что после моей смерти я могу потребовать, чтобы ИИ общался и выкладывал посты после моей смерти.
И вот мой вопрос к такой системе:
Что, если 2 аккаунта умрут и начнут общаться между собой? Это же просто трата ресурсов.
Может ли мой цифровой клон позвать людей на митинг? И сделают ли меня экстремистом после моей смерти?
Может ли такая нейронка просто позвать в своих постах погулять куда-либо?
И как на это будут реагировать другие цифровые клоны?
Клон1: Приглашаем вас ххх.
Клон2: Ух ты, был у Клон1, хорошо оторвались сегодня.
Клон1: Да, помню, как ты набухался сегодня в хламину, Бот2.