Здарова межпланетные. Вот я читаю новости и думаю бля какой же пиздосян пришел по мою душу. По многим приинам говорили что бьют по складам вб и хуй его знает ударит ли моча кому нибудь уебать по складам x5 group и АО тандер я посидел вчера вечером новости читал и пришел к такому выводу что лютый Zавооз дронов ебучих может и уебать самое печальное что из за отсутствия бабок мне пришлось работать на складе магнит ночью в единственном лц в нашем регионе блять нашел радейку нож налобник и турникет почитал правила поведения во время пожара и наолжение давящей повязки и другую полезную поеботу тяжко думать обо всем этом с одной стороны я стараюсь быть на позитиве ебейшем потому что руки ноги есть я дышу и просыпаюсь каждое утро а с другой стороны сам я нищий дедомовец который сгорит там к хуям и его ни одна драная собака не вспомнит такие дела цените жизнь
какой же пиздосян пришел по мою душу. По многим приинам говорили что бьют по складам вб и хуй его знает ударит ли моча кому нибудь уебать по складам x5 group и АО тандер
я посидел вчера вечером новости читал и пришел к такому выводу что лютый Zавооз дронов ебучих может и уебать
самое печальное что из за отсутствия бабок мне пришлось работать на складе магнит
ночью
в единственном лц в нашем регионе блять
нашел радейку нож налобник и турникет
почитал правила поведения во время пожара и наолжение давящей повязки и другую полезную поеботу
тяжко думать обо всем этом с одной стороны я стараюсь быть на позитиве ебейшем потому что руки ноги есть я дышу и просыпаюсь каждое утро а с другой стороны
сам я нищий дедомовец который сгорит там к хуям и его ни одна драная собака не вспомнит
такие дела
цените жизнь